|
|||
|
|||
На: Что рассказали "черные ящики" разбившегося А-320
Eugene A. Petroff написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Jun 06 22:19:46 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:e7bo1a$bql$21150@www.fido-online.com... > > EAP> А чего ты переживаешь? Собственно, изначально было ясно, что это тот > EAP> самый "человеческий фактор". Зачем тебе юридические доказательства? > > Ну эт ты Женя зря так думаешь. Я буду переживать только когда в моей семье > случится какое нито лихо :) И доказательств, тем более юридических, здесь не > будет, а только технические. > Но меня интересует не это, а кто же всётаки говорит правду. Цитирую: > EAP> ПОМНИ: слово изреченное есть ложь... ;-) Из СМИ доверие > вызывает только информационный канал ГТРК, СМИ не вызывают доверия по определению. Но даже из преднамеренной лжи методом корреляционного анализа можно извлечь весьма достоверную информацию. но там тоже могут быть накладки > т.к. информацию они получают от своих корреспондентов. А где гарантия, что > этому корреспонденту не подсунули "липу" с некоторой частью правдоподобия. > Иногда даже весело становится, когда начинаешь анализировать такую инфу. Честно говоря, у меня ничто из сообщений в СМИ не вызывает эмоций - просто это специфическая форма рассеянной информации. И главное тут то, что за достоверность извлеченной из окружающего мира информации несу я сам. В первые же часы после получения сообщений о катастрофе, для меня не оставалось сомнений, что это ошибка человеческая, а не техническая... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Eugene A. Petroff в Jun 06 07:59:46 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Wed Jun 21 2006 22:19, Eugene A. Petroff wrote to Yuriy Arturovich Lange: EAP> From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> EAP> Честно говоря, у меня ничто из сообщений в СМИ не вызывает эмоций - EAP> просто EAP> это специфическая форма рассеянной информации. И главное тут то, что за EAP> достоверность извлеченной из окружающего мира информации несу я сам. Ну, эмоции это для дилетантов и обывателей. EAP> В первые же часы после получения сообщений о катастрофе, для меня не EAP> оставалось сомнений, что это ошибка человеческая, а не техническая... Жень, если ты зделал для себя заключение только из первоначальной информации, то это всего лишь твоя гипотеза, но она подтвердилась СМИ. И это тебя должно порадовать, т.к. ты не ошибся. А представь, что на борту отказ навигационного оборудования, тем более в СМУ. Значит твоё заключение неверно. Так что, вынесение приговора до изучения всех аспектов дела не есть гут. С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Jun 06 02:36:50 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:e7d4j4$1nj$21277@www.fido-online.com... > > EAP> В первые же часы после получения сообщений о катастрофе, для меня не > EAP> оставалось сомнений, что это ошибка человеческая, а не техническая... > > Жень, если ты зделал для себя заключение только из первоначальной информации, > то это всего лишь твоя гипотеза, разумеется :) > но она подтвердилась СМИ. ...что характерно. :) > А представь, что на борту отказ навигационного > оборудования, тем более в СМУ. Прекрасно представляю. Тем не менее, симптомов для этого мягко говоря маловато... Значит твоё заключение неверно. Так что, > вынесение приговора до изучения всех аспектов дела не есть гут. А это не приговор - это просто частное мнение. Но мы то начали эту ветку с твоего огорчения по поводу непредоставления в СМИ имено окончательной информации. Что совершенно лишено реального смысла. Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Eugene A. Petroff в Jun 06 05:59:02 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Fri Jun 23 2006 02:36, Eugene A. Petroff wrote to Yuriy Arturovich Lange: EAP> From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> EAP> "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> сообщил/сообщила в новостях EAP> следующее: news:e7d4j4$1nj$21277@www.fido-online.com... >> >> EAP> В первые же часы после получения сообщений о катастрофе, для меня не >> EAP> оставалось сомнений, что это ошибка человеческая, а не EAP> техническая... >> >> Жень, если ты зделал для себя заключение только из первоначальной EAP> информации, >> то это всего лишь твоя гипотеза, EAP> разумеется :) >> но она подтвердилась СМИ. EAP> ...что характерно. :) >> А представь, что на борту отказ навигационного >> оборудования, тем более в СМУ. EAP> Прекрасно представляю. Тем не менее, симптомов для этого мягко говоря EAP> маловато... EAP> Значит твоё заключение неверно. Так что, >> вынесение приговора до изучения всех аспектов дела не есть гут. EAP> А это не приговор - это просто частное мнение. Но мы то начали эту ветку EAP> с твоего огорчения по поводу непредоставления в СМИ имено EAP> окончательной информации. Что совершенно лишено реального смысла. Гы. Ну ладно. Сошлёмся на мою некомпетентность :) С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Что рассказали "черные ящики" разбившегося А-320
Олег Гатауллин написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Jun 06 22:38:08 по местному времени:
Здравствуй, Yuriy! 21.06.2006 Yuriy Arturovich Lange писал Sergey Broudkov: SB>> Фиг с ними, со СМУ, это уже журналисты познаниями блеснули (да и вообще SB>> прикалывает объяснение "на пальцах" некоторых других терминов), но вот SB>> это как? Или они имели в виду, что при развороте встречный ветер SB>> становится попутным? YAL> Ну да. Когда летюк развернётся он (ветер) будет дуть ему в за.. простите, YAL> в YAL> хвост :))))))))))))) Правда о том, что самолет перемещается вместе с ветром, обычно, никто не вспоминает. С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Олег Гатауллин в Jun 06 17:15:28 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Приветствую, уважаемый Олег! Thu Jun 22 2006 22:38, Олег Гатауллин wrote to Yuriy Arturovich Lange: ОГ> Здравствуй, Yuriy! ОГ> 21.06.2006 Yuriy Arturovich Lange писал Sergey Broudkov: SB>>> Фиг с ними, со СМУ, это уже журналисты познаниями блеснули (да и вообще SB>>> прикалывает объяснение "на пальцах" некоторых других терминов), но вот SB>>> это как? Или они имели в виду, что при развороте встречный ветер SB>>> становится попутным? YAL>> Ну да. Когда летюк развернётся он (ветер) будет дуть ему в за.. YAL>> простите, в YAL>> хвост :))))))))))))) ОГ> Правда о том, что самолет перемещается вместе с ветром, обычно, никто не ОГ> вспоминает. Олег, ты начало сабжа почитай и тебе всё станет понятно :) С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Олег Гатауллин написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Jun 06 00:47:26 по местному времени:
Здравствуй, Yuriy! 24.06.2006 Yuriy Arturovich Lange писал Олег Гатауллин: YAL>>> Ну да. Когда летюк развернётся он (ветер) будет дуть ему в за.. YAL>>> простите, в YAL>>> хвост :))))))))))))) YAL> ОГ> Правда о том, что самолет перемещается вместе с ветром, обычно, никто YAL> не YAL> ОГ> вспоминает. YAL> Олег, ты начало сабжа почитай и тебе всё станет понятно :) Читал я... На ДШ можно номинировать смело. С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |