|
|||
|
|||
Похороны Ан-2
Andrey Platonov написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Feb 06 11:21:42 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Tue Jan 31 2006 21:37, Yuriy Arturovich Lange wrote to Andrey Platonov: YAL>>> Ну ежели на ёго поставить МеМЗ-968 так вообще копейки будет стоить :) AP>> Его "Антону" только для создания воздушной подушки хватит. ;-) AP>> Да и вообще, насчет МеМЗ-968 у меня другие планы... :-P YAL> Да чё тут думать, винт к нему и "вперёд на мины" :))) А планер?! Движок с винтом хоть на забор, но надо присобачить... ;-) --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Похороны Ан-2
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Andrey Platonov в Feb 06 11:47:44 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Привет, Andrey! Wed Feb 01 2006 10:21, Andrey Platonov wrote to Yuriy Arturovich Lange: AP> From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> AP> Tue Jan 31 2006 21:37, Yuriy Arturovich Lange wrote to Andrey Platonov: YAL>>>> Ну ежели на ёго поставить МеМЗ-968 так вообще копейки будет стоить YAL>>>> :) AP>>> Его "Антону" только для создания воздушной подушки хватит. ;-) AP>>> Да и вообще, насчет МеМЗ-968 у меня другие планы... :-P YAL>> Да чё тут думать, винт к нему и "вперёд на мины" :))) AP> А планер?! Движок с винтом хоть на забор, но надо присобачить... ;-) Э, неееееет. Я против заборного размещения, т.к. последний очень в хозяйстве нужная весчь :) Если только ворон распугивать, тоды ДА! Опять незадача, птички эти существа живые и хотят кушать, а мы их ветродуйкой... Непорядок, да и забор повалиться может :) Лучше на какой нить планЁр типа Бланика в качестве дополнительной СУ в помощ буксировщику, а опосля набора высоты эту ВСУ можно скинуть, т.к. большой ценностью она не располагает. К тому же этот ДВС поди в каждом дворе имеется и не один. У меня самого их четыре штуки в гараже и плюс то "корыто" в которое они вставляються :)))). С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Похороны Ан-2
Andrey Platonov написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Feb 06 11:52:56 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Wed Feb 01 2006 10:47, Yuriy Arturovich Lange wrote to Andrey Platonov: YAL>>>>> Ну ежели на ёго поставить МеМЗ-968 так вообще копейки будет стоить YAL>>>>> :) AP>>>> Его "Антону" только для создания воздушной подушки хватит. ;-) AP>>>> Да и вообще, насчет МеМЗ-968 у меня другие планы... :-P YAL>>> Да чё тут думать, винт к нему и "вперёд на мины" :))) AP>> А планер?! Движок с винтом хоть на забор, но надо присобачить... ;-) YAL> Э, неееееет. Я против заборного размещения, т.к. последний очень в YAL> хозяйстве нужная весчь :) Если только ворон распугивать, тоды ДА! Опять YAL> незадача, птички эти существа живые и хотят кушать, а мы их YAL> ветродуйкой... Непорядок, да и забор повалиться может :) Лучше на какой YAL> нить планЁр типа Бланика в качестве дополнительной СУ в помощ YAL> буксировщику, а опосля набора высоты эту ВСУ можно скинуть, т.к. большой YAL> ценностью она не располагает. К тому же этот ДВС поди в каждом дворе YAL> имеется и не один. У меня самого их четыре штуки в гараже и плюс то YAL> "корыто" в которое они вставляються :)))). Артурыч, я с тобой дружу! :-) Остальное - мылом... --- ifmail v.2.15dev5 |