|
|||
|
|||
Re: Боинг и последствия для бывшего СССР (сказка-быль про балбесов)
Alexey Platonov написал(а) к Alexis Nekrassov в May 05 09:49:00 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> "Alexis Nekrassov" <SjudaNePishi@sfr.fr> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:d62efi$ii5$12980@www.fido-online.com... > AP> Возражения же по сути традиционно отсутствуют. > > Возражения на что, друг мой ? Я рассказываю здесь истории про КАЛ007. Вы, > полиграф полиграфыч, облаиваете их, как видно из первой фразы этого > письма. Я > умею возражать только на мысли. По вашему возражать у меня не получается. Сказку для себя ты рассказываешь. ----------------------------------- AN> Подняли и AN> расшифровали 'черные ящики', подтвердили версию о непреднамеренном AN> отклонении AN> от курса Запись на том, что назвали DFDR КАЛ-007, свидетельствующая о полете с постоянным магнитным курсом никак не свидетельствует о непреднамеренности такого курса. ------------------------------------- С пожеланиями, хотя бы помнить о чем ты писал сообщение назад, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Боинг и последствия для бывшего СССР (сказка-быль про балбесов)
Олег Гатауллин написал(а) к Alexis Nekrassov в May 05 22:56:10 по местному времени:
Здравствуй, Alexis! 13.05.2005 Alexis Nekrassov писал Олег Гатауллин: AN> From: "Alexis Nekrassov" <SjudaNePishi@sfr.fr> AN> Thu May 12 2005 10:15, Олег Гатауллин wrote to Alexis Nekrassov: AN> ОГ> Ниже идут выдумки некого правозащитника Алексиса Некрассова, которые AN> он AN> ОГ> не может подтвердить достоверными фактами, несмотря на мои AN> многочисленные AN> ОГ> просьбы. AN> Олег, AN> Что именно ты хотел бы чтобы я подтвердил фактами ? То, в чем ты обвиняешь всех и вся: - Осипович не подавал сигналов, или подавал их далеко позади. - Боинг-747 был сбит единственной ракетой. - в сбитом самолете были пассажиры. Для начала, хотя бы эти. Ну и заодно дказательства следующей фразы: AN> Через полтора десятилетия несколько уволенных в запас пилотов и сидящих на AN> голодном пайке авиаконструкторов соберутся в одной конференции на Интернете и AN> запоют нестройным хором песнь про то как хорошо, как правильно сделали что AN> сбили корейца в том далеком 1983 году. И как благодаря этому их жизнь стала AN> лучше. И где-то кажется даже веселее. По крайней мере им хочется в это верить. Особенно про голодных и радующихся. С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Олег Гатауллин написал(а) к Mikhail Akopov в May 05 23:14:20 по местному времени:
Здравствуй, Mikhail! 14.05.2005 Mikhail Akopov писал Олег Гатауллин: MA> Чума на оба ваших дома! Миш! Ты о чем? С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Alexis Nekrassov написал(а) к Олег Гатауллин в May 05 22:21:06 по местному времени:
From: "Alexis Nekrassov" <SjudaNePishi@sfr.fr> Sat May 14 2005 22:56, Олег Гатауллин wrote to Alexis Nekrassov: AN>> Что именно ты хотел бы чтобы я подтвердил фактами ? ОГ> То, в чем ты обвиняешь всех и вся: ОГ> - Осипович не подавал сигналов, или подавал их далеко позади. ОГ> - Боинг-747 был сбит единственной ракетой. ОГ> - в сбитом самолете были пассажиры. ОГ> Для начала, хотя бы эти. Ну и заодно дказательства следующей фразы: :-) Ценю. Но это все к Брюну, к Брюну. Он наверное любит порассуждать на такие темы после ужина, пока не придет медсестра со шприцом. А у меня не то фантазии не то запрещенных субстанций не хватает. Кстати раз о Брюне речь : кто-нибудь знает что-нибудь об этом человеке ? Я в разных источниках прочитал что он был капитаном торгового флота, командиром многомоторного пассажирского самолета, экспертом дознавателем по расследованию летных происшествий, директором авиакомпании на Таити, совершил путешествие на плоту с Таити в Чили и написал об этом книгу, опубликовал две статьи о КАЛ007 в Aviation Magazine в июне и в октябре 1990... Но никаких современных следов, интернет сайтов и т.д. Кто может подсказать, чем он занимается сейчас или где об этом узнать ? ane/СТОП/kra@fr/СПАМ/ee.fr --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Олег Гатауллин написал(а) к Alexey Platonov в May 05 09:16:46 по местному времени:
Здравствуй, Alexey! 14.05.2005 Alexey Platonov писал Alexis Nekrassov: AP> Запись на том, что назвали DFDR КАЛ-007, свидетельствующая о полете с AP> постоянным магнитным курсом никак не свидетельствует о AP> непреднамеренности такого курса. AP> ------------------------------------- Скорее с точность до наоборот. Насколько я знаю, на DFDR пишется реальный курс, показываемый ИНС. Так, что экипаж видел, с каким курсом летит. С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Олег Гатауллин в May 05 10:15:30 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Олег, привет! "Олег Гатауллин" <пМЕЗ.зБФБХММЙО@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1116112489@p26.f62.n5025.z2.ftn... > MA> Чума на оба ваших дома! > > Миш! Ты о чем? Михаил прав. Но ситуация может быть разрешена только модератором. Почему, могу обяснить в нетмейле. С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Олег Гатауллин в May 05 10:15:30 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Олег, привет! "Олег Гатауллин" <пМЕЗ.зБФБХММЙО@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1116149937@p26.f62.n5025.z2.ftn... > AP> Запись на том, что назвали DFDR КАЛ-007, свидетельствующая о полете с > AP> постоянным магнитным курсом никак не свидетельствует о > AP> непреднамеренности такого курса. > AP> ------------------------------------- > > Скорее с точность до наоборот. Насколько я знаю, на DFDR пишется реальный > курс, > показываемый ИНС. Так, что экипаж видел, с каким курсом летит. Смотреть и видеть - разные понятия. С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Олег Гатауллин в May 05 10:22:48 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Sat May 14 2005 23:14, Олег Гатауллин wrote to Mikhail Akopov: MA>> Чума на оба ваших дома! ОГ> Миш! Ты о чем? Это Вильям наш Шекспир. Было сказано мэром :-) Вероны в адрес Монтекки и Капулети. (Сейчас Володя Малюх уточнит :-) Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Moderatorial [+]
Moderator of RU.AVIATION написал(а) к Alexis Nekrassov в May 05 21:58:34 по местному времени:
Нello Alexis! Wed May 11 2005 16:17, Alexis Nekrassov wrote to Alexey Platonov: AP>> [эмоциональный флеймогонный бред тоже skip] AN> :-) Слышен лай с акцентом. Шариков, вы бы хоть научились писать AN> по-русски. Или миротворцев ждете, язык изучаете чтоб к ним на службу пойти AN> ? Оскорбление подписчика. Moderatorial [+] Best regards, Boris Paleev, Moderator of RU.AVIATION [ При недоступности через .fidonet.org пишите на e-mail: ] [ horris113[at]tochka[dot]ru ] --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Moderatorial [!] - отключение
Moderator of RU.AVIATION написал(а) к Alexis Nekrassov в May 05 22:02:04 по местному времени:
Нello Alexis! Fri May 13 2005 18:44, Alexis Nekrassov wrote to Alexey Platonov: >>> :-) Слышен лай с акцентом. Шариков, вы бы хоть научились писать >>> по-русски. >>> Или миротворцев ждете, язык изучаете чтоб к ним на службу пойти ? AP>> Дальше полагается перейти на очки и шляпу, как это принято у истинных AP>> правдорубов... ;-) AP>> Возражения же по сути традиционно отсутствуют. AN> Возражения на что, друг мой ? Я рассказываю здесь истории про КАЛ007. Вы, AN> полиграф полиграфыч, облаиваете их, как видно из первой фразы этого AN> письма. Я умею возражать только на мысли. По вашему возражать у меня не AN> получается. Очередное оскорбление подписчика эхи. Moderatorial [!] - отключение до 16 августа 2005 г. Best regards, Boris Paleev, Moderator of RU.AVIATION [ При недоступности через .fidonet.org пишите на e-mail: ] [ horris113[at]tochka[dot]ru ] --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |