|
|||
|
|||
закономерность...
Max Popenker написал(а) к Stas Kuraksin в Dec 05 15:20:38 по местному времени:
From: "Max Popenker" <shooter@guns.ru> Wed Dec 28 2005 03:21, Stas Kuraksin wrote to Uriy Kirillov: AF>>> зы массовое помрачение рассудка? UK>> Не-а. SK> Правильно, на самом деле это низкий уровень знаний и высочайший уровень SK> самодовольства. Самокритика - замечательная штука, но хочу напомнить что до "!" тебе остался один "+", так что либо выражайся по сути, либо иди на талкзы и там понтуй (только не заходи без нужды в "Тактическое", а то и там с таким отношением к окружающим живо огребешь). Regards, Max. Современное стрелковое оружие * http://world.guns.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
закономерность...
Alex Litvakov написал(а) к Stas Kuraksin в Dec 05 08:00:16 по местному времени:
From: "Alex Litvakov" <alital@estart.com> Привет, Stas! . Wed Dec 28 2005 03:21, Stas Kuraksin wrote to Uriy Kirillov: AF>>> самозарядном, но никак не фулл-ауто. AF>>> зы массовое помрачение рассудка? UK>> Не-а. SK> Правильно, на самом деле это низкий уровень знаний и высочайший уровень SK> самодовольства. Стас, мне думается, ты не вполне корректен. В подтверждение напомню, с чего все началось. (Кусь) Alexander Fyodorov wrote to All : AF> Так скажем - как можно расположить по убыванию существующие AF> (распространенные) модели? По параметрам - "живучесть", "надежность". AF> Это в том смысле, что допустим (именно допустим, я в данном AF> предположении не уверен), у китайских клонов - быстрее садится AF> возвратная пружина к примеру, или разбалтывается флажок AF> предохранителя, или нарезы в стволе "съедаются" через пару AF> тысяч выстрелов. Какие модели можно признать "однозначно лучше", чем AF> АК(АК74,АК-1хх)? Или нет таких? AF> зы сижу, Макса листаю, вот и родился вопросец... Хотя по китаезным AF> автоматам AF> чес-слово вопрос такой давно в голове бродит... Принято считать, что у китайцев сталь хуже. Раньше наверняка так и было, а вот как сейчас... не знаю. К примеру, недавно на guns.ru пробегало сообщение о китайском АК-47, который в США продавался за 15000$. Впрочем, народ говорит, что это нормально именно для автомата, то есть оружия способного вести стрельбу очередями. (кусь). Александр Федоров задал, вообще говоря, довольно общий вопрос по качеству клонов АК. Ты взялся отвечать по качеству китайских автоматов - "Принято считать, что у китайцев сталь хуже. Раньше наверняка так и было, а вот как сейчас... не знаю. К примеру, " . Можно ожидать, что сейчас последует обоснование того, что сейчас сталь уже не сильно хуже, или вообще хорошая. И что мы видим? "недавно на guns.ru пробегало сообщение о китайском АК-47, который в США продавался за 15000$. Впрочем, народ говорит, что это нормально именно для автомата, то есть оружия способного вести стрельбу очередями." Ссылку на мессагу из другой эхи (не результат собственных стрельб, не мнение общепризнанного эксперта, а высказывание некоего субьекта, не исключено, виртуала, в аналогичной эхе...), к тому же, ты сам же признаешь, что по мнению "народа" цена связана не с качеством как таковым, а с фичей фулл-ото, то есть с мируканскими бюрократическими заморочками. Если же вспомнить, что легальный ввоз таких игрушек был запрещен в Штатах довольно давно, то есть обсуждаемый автомат был выпущен еще до запрета на фулл-ото, то вообще не очень понятно, каким боком этот экземпляр относится к твоей фразе "а вот как сейчас...".. Ну и что должен думать о современном качестве китайского оружия читатель? Догадываюсь, что мод/комод уже одурел от бесконечного цитирования, но все же копипэйстну тебя еще немножко: "SK> Правильно, на самом деле это низкий уровень знаний и высочайший уровень SK> самодовольства." ЗЫ: Вадиму и Максу - если мне чего положено, то вкатите, чего уж там... С уважением, Алекс Литваков. Team [Teapot]. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: закономерность...
Eugene Kozarez написал(а) к Max Popenker в Dec 05 22:25:12 по местному времени:
Нello, Max! Quoting the message from Max Popenker to Uriy Kirillov at <26 Дек 05, 17:44>: MP> Законно регистрированный "класс 3" фулл-авто АК - как раз примерно MP> 12-15 штук зелени, Пpичем, любой фуллавто будет стоит пpимеpно столько же. MP> но не во всех штатах "класс 3" разрешен. Погоди, pазве лицензия не федеpальная ? Т. е. действительна во всех штатах? С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: закономерность...
Max Popenker написал(а) к Eugene Kozarez в Dec 05 09:54:14 по местному времени:
From: "Max Popenker" <shooter@guns.ru> Tue Dec 27 2005 21:25, Eugene Kozarez wrote to Max Popenker: MP>> Законно регистрированный "класс 3" фулл-авто АК - как раз примерно MP>> 12-15 штук зелени, EK> Пpичем, любой фуллавто будет стоит пpимеpно столько же. MP>> но не во всех штатах "класс 3" разрешен. EK> Погоди, pазве лицензия не федеpальная ? Т. е. действительна во всех EK> штатах? Нет. многие штаты могут водить свои ограничения сверх федеральных, классические тому примеры Коммифорния или Мэриленд. Regards, Max. Современное стрелковое оружие * http://world.guns.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
закономерность...
Aleksandr Lesovoy написал(а) к Alexander Fyodorov в Dec 05 12:43:16 по местному времени:
Привет, Alexander! <26 Dec 05> Alexander Fyodorov писал(а) к All: AF> Народ, а вот обратил я внимание, что все хором возопили - AF> "15килобаксов за китайский АК - перебор, однозначно!" AF> То есть цена в штуку - никого не удивляет, а 15 кило - перебор. AF> А то, что у нас и за 15 килобаксов фулл-ауто не купишь, это из виду AF> упустилось. Да, за 500-1000 у.е. можно купить АК в варианте AF> самозарядном, но никак не фулл-ауто. AF> зы массовое помрачение рассудка? нет. потому как АК фулл-ауто у нас купить МОЖНО. и обойдется ДО 1 килобакса. но НЕЛЕГАЛЬНО. поэтому все и молчат. нас это уже не удивляет. С уважением, Александр. Team [Legalize] [Перья или свинец?] --- GoldED+/W32 1.1.3.2 |
|
|||
|
|||
Re^2: закономерность...
Eugene Kozarez написал(а) к Max Popenker в Dec 05 22:05:58 по местному времени:
Нello, Max! Quoting the message from Max Popenker to Eugene Kozarez at <29 Дек 05, 09:54>: EK>> Пpичем, любой фуллавто будет стоит пpимеpно столько же. MP>>> но не во всех штатах "класс 3" разрешен. EK>> Погоди, pазве лицензия не федеpальная ? Т. е. действительна во EK>> всех штатах? MP> Нет. многие штаты могут водить свои ограничения сверх федеральных, MP> классические тому примеры Коммифорния или Мэриленд. Ип-пать..... И нахpена, спpашивается, такие "федеpальные" лицензии.... С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |