|
|||
|
|||
Re: Песчаные пули -- это как?
Dmitry Obukhov написал(а) к Alexander Fyodorov в Aug 05 01:59:46 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Wed Aug 10 2005 09:44, Alexander Fyodorov wrote to Dmitry Obukhov: DO>> не очень летальную песчаную бомбу. Сбросить со стратега DO>> вагон песка и пока они отплевываются забить прикладами. AF> "Забить прикладами" - это типа не летально? Ну не знаю... Э... Бомба-то нелетальная. А уж кто кого там под шумок в поднятой пыли замесил -- это дело десятое :-Р (С)ергеич, pacific liberal --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 10:36:12 по местному времени:
Привет Dmitry! Как то 11 Aug 05,в 01:59, Dmitry Obukhov писал(а) к Alexander Fyodorov: DO>>> вагон песка и пока они отплевываются забить прикладами. AF>> "Забить прикладами" - это типа не летально? Ну не знаю... DO> Э... Бомба-то нелетальная. А уж кто кого там под шумок в поднятой DO> пыли замесил -- это дело десятое :-Р Добрый-добрый Сергеич... Вы с Натальей мне периодически напоминаете Эрвина и Кэт из "17-ть мновений весны..." Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Рулевой танковых клиньев... (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: |
|
|||
|
|||
Песчаные пули -- это как?
Vladimir Kolov написал(а) к Aleksey V. Sokolov в Aug 05 11:33:06 по местному времени:
Нello Aleksey. 10 Aug 05 14:47, Aleksey V. Sokolov wrote to Evgeny Paseyev: EP>> (невинно): А сбpасывать вместе с вагоном или без? А то пеpвый EP>> ваpиант зело ваpиант чугуниевой бомбы напоминает... Нелетальный, EP>> надо полагать. AS> Рассеивать кирпичи с 10 тыщ метров, заодно гуманитарная помощь. AS> А вот кстати - с такой высоты - да обычными бомбами - точность то не AS> очень будет - правда? А чтой-то мне кажется, что "обычных" бомб на вооружении стратегов давно уже и быть не должно... Vladimir --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
Hаталья Полякова написал(а) к Alexander Fyodorov в Aug 05 03:26:40 по местному времени:
From: "Наталья Полякова" <natasha@trigrey.com> DO>>>> вагон песка и пока они отплевываются забить прикладами. AF>>> "Забить прикладами" - это типа не летально? Ну не знаю... DO>> Э... Бомба-то нелетальная. А уж кто кого там под шумок в поднятой DO>> пыли замесил -- это дело десятое :-Р AF> Добрый-добрый Сергеич... Вы с Натальей мне периодически напоминаете AF> Эрвина и Кэт из "17-ть мновений весны..." Я согласная, если врагами подорванным Эрвином буду я. А он пусть со своими младенцами героизм проявляет, меня они уже ухайдокали. Наталья --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Dimon Trigger написал(а) к Sergey Babintsev в Aug 05 15:48:52 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Это по ходу не глюк,Sergey Babintsev Wed Aug 10 2005 03:20, Sergey Babintsev wrote to Dimon: SB> Гамарджобат, Dimon! SB> Понедельник август 08 2033 20:01, Dimon Trigger писал к Mikhail N.Kozak: DT>> вот кокосы под конец ВМВ2 систему придумали - истребтели типа кобра и DT>> кингкобра исполнялись с очень толстой обшивкой, из вооружения - DT>> мадьюсы с спецпулями. там вроде как то ли свинец мелкий, то ли ещё DT>> чего... непомню точно. вроде их называли "сахарными" пулями. на DT>> обшивке - датчики и илюминация - регистрировать и обозначать DT>> попадания. воздушные бои макисмально приближённые к реалу... SB> Дим, а смысл??? SB> Есть более простые и дешевые способы реистрации тех самых попаданий.. А SB> близко или нет - монопенисуально. Ты же не будешь утверждать, что кобра с SB> обшивкой, способной выдержать даже "сахарную" пулу кал 0,50 будет летать SB> "максимально приближенно к реалу"? ну я ничё не буду утверждать вобще-то, я это высказал в тему сахарных пуль... Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Hаталья Полякова в Aug 05 11:06:10 по местному времени:
Привет Наталья! Как то 12 Aug 05,в 03:26, Наталья Полякова писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> Добрый-добрый Сергеич... Вы с Натальей мне периодически напоминаете AF>> Эрвина и Кэт из "17-ть мновений весны..." НП> Я согласная, если врагами подорванным Эрвином буду я. НП> А он пусть со своими младенцами героизм проявляет, меня НП> они уже ухайдокали. Гы-гы... У меня жена второго клянчит... Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: А меня по прежнему трясет в определенных случаях (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: |
|
|||
|
|||
Sergey Babintsev написал(а) к Dimon в Aug 05 22:39:44 по местному времени:
Гамарджобат, Dimon! Cуббота август 13 2033 15:48, Dimon Trigger писал к Sergey Babintsev: SB>> Есть более простые и дешевые способы реистрации тех самых SB>> попаданий.. А близко или нет - монопенисуально. Ты же не будешь SB>> утверждать, что кобра с обшивкой, способной выдержать даже SB>> "сахарную" пулу кал 0,50 будет летать "максимально приближенно к SB>> реалу"? DT> ну я ничё не буду утверждать вобще-то, я это высказал в тему сахарных DT> пуль... Так то байки. Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |