|
|||
|
|||
Re: мyхи и котлеты
Marin Milchev написал(а) к Bevh Vladimir в Aug 05 09:43:14 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Sat Jul 30 2005 16:06, Bevh Vladimir wrote to Dmitry Obukhov: BV> From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> BV> Нello, "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com>! BV> You wrote to Bevh Vladimir on Sat, 30 Jul 2005 03:15:58 +0600: BV> Иногда и просто по невезухе. Я тут писал как то про загремевшего на зону BV> на BV> 5 лет одного следака у нас , что застрелил напавшего на него отморозка в BV> райотделе. Только из за того, что данный офицер лично не понравился BV> ведущему дуло следователю прокуратуры. (тактично) Володя, похожий случай был в Питере - геноссе Антонов уже в курсе. WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
мyхи и котлеты
Dimon Trigger написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 11:38:06 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Бонжор,Dmitry Obukhov Sat Jul 30 2005 04:59, Dmitry Obukhov wrote to Dimon Trigger: DO> From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> DO> Fri Jul 29 2005 18:45, Dimon Trigger wrote to Nikolay Rusakov: DT>> и по моему мнению - контроль вобще нафиг ненужен. DO> То есть некоторый контроль необходим. Не та радость DO> строевого шага, на которой настаивает Русаков, а в меру DO> и только там, где он может что-то дать. собственно говоря - регистрация при покупке и проверка при этом на судимости и т.п. - таки и есть элементы контроля. Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
мyхи и котлеты
Nikolay Rusakov написал(а) к Dimon Trigger в Aug 05 08:32:54 по местному времени:
Привет Dimon! NR>>>> ну не хочешь ты чтобы менты больше получали - да ради бога. NR>>>> Тока потом не жалуйся на поборы на дорогах, что к тебе NR>>>> будут привязываться по всякому поводу, и т.д. и т.п. и не ори NR>>>> что менты - козлы. они - лицо государства, как и врачи и NR>>>> учителя. DT>>> таки буду орать. Менты - козлы. те кто над ними - козлы в DT>>> квадрате. NR>> хы...сам урод..нормальное общение? DT> между прочим лично тебя я не обзывал. ага? т.е. ты должен был сказать "некоторые менты - козлы"....ну или примерно так ага? учимся вежливости и корректности DT>>> но это не имеет никакого отношения к запрету на КС. а на врачей DT>>> и учителей не надо кивать. ибо твои слова выглядят как - сначала DT>>> нам, ментам, а потом может быть врачам, учителям, ну может быть DT>>> легалайз.... NR>> всем надо. в любом порядке...а уж потом - легалайз DT> хрен. в переводе это означает легалайза не будет никогда, ибо всегда DT> можно сказать - щас неподходящий момент. так ша в сад с такими DT> аргументами. ну лично мне они кажутся нормальными... не будет так не будет... DT> и вот ты сказал, то что я знал, что ты скажешь. DT> и по моему мнению - контроль вобще нафиг ненужен. DT> купил - зарегистрировал покупку - по номеру ствола, марке оружия, и DT> всё. этого достаточно. как показывает мировой опыт. ну я вот еще ни разу тут не слышал о том, какой в различных странах контроль за оружием слышал некие выводы о якобы снижении престплений NR>> труповозок. Это их мнение, мнение этих людей, с которым я NR>> несогласен но я его понимаю. DT>>> лукавишь блин. херню гонишь. уйди противный. NR>> культурнее, Дмитрий, культурнее, не будьте похожи на некоторых DT> во-во. в зеркало поЦмотри. ответ а-ля детский сад team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
мyхи и котлеты
Nikolay Rusakov написал(а) к Aleksandr Lesovoy в Aug 05 08:38:32 по местному времени:
Привет Aleksandr! DT>>> ты мне вот скажи, причём тут легалайз к ответственности ментов в DT>>> отношении чего либо? легалайз это ответственность граждан, DT>>> приобретущих себе КС. и менты тут - никаким боком. NR>> притом, что по моему мнению, короткоствол может быть разреше NR>> при сильном контроле со стороны органов. AL> Большой брат, ты ДОСТАЛ. AL> вы сначала нарков по подворотням/подъездам переловите... AL> а то иду утром мимо распивошной недалеко от дома - бутылки с фольгой AL> раз в неделю вижу, шприцы раз в 2 нед, лужи (да, именно лужи а не AL> пятна) крови раз в 2-3 мес. Расскажи КАК нормально миновать эту AL> распивошную после 22-00 если я работаю в некоторые дни до 22-20 и AL> дорога до дома занимает около часа. обходная дорога не намного AL> безопаснее. Иных вариантов кроме как нормальное оружие самозащиты я не AL> вижу. травматику и газ я нормальным оружием признать не могу. это AL> скорее заблуждение для самоуспокоения... ну была бы хорошо оплачиваемая милиция, полностью укоплектованная, разогнали бы быстро этих нариков NR>> при таком раскладе сейчас этого NR>> не стоит делать если кто-то считает, что достаточно дать всем NR>> стволы, и никак за этим не следить, AL> ГДЕ МЫ ОБ ЭТОМ ПИШЕМ???? да пишут некоторые... AL> ЛРО, пулегильзотека, возрастной ценз, сдача экзамена на знание AL> относящихся к нему законов и умение владения. - кто мешает??? AL> а вот пересдачи экзаменов, ограничения на объем обоймы, контроль раз AL> в 3 мес-год обязательное посещение тиров или членство в клубе - это AL> все от лукавого. или очередной вариант побольше бабок с нищего народа AL> нарубить... да вполне может быть и так я тебе объясню. Ты видишь это со своей стороны - например ты обычный законопослушный гражданин, работаешь, платишь налоги, ты любишь оружие, знаешь меры безопасности и ты точно знаешь для чего оно тебе нужно. а СМ, в том числе и из начальства, видят как правило только отрицательные случаи - утраты, хищения, убийства из зарегистрированного, видят вообще как правило тех людей, кто имеет неприятности с законом. Из-за этого то у них и другое отношение к легализации. NR>> типа нерадивых элементов перестреляют, нерадивые владельцы сами NR>> себя укокошат, и всё сбалансируется к хорошему обществу без NR>> преступности - AL> ГДЕ ЭТО НАПИСАНО???? AL> подними архив конференции на голимый бред отвечать надоело!!!! AL> тем более одни и теже аргументы от таких как ты.... что написано? что преступников перестреляют? тут это писали много раз и что уровень преступноси снизится? NR>> культурнее, Дмитрий, культурнее, не будьте похожи на некоторых AL> а вы уже похожи на некоторых. AL> которым мы отвечали и 3 года и 2 и год назад. аргументы не изменились. AL> Записываем вас в виртуалы и ждем просветления. аргументы ни с той ни с другой стороны? а виртуал это я так понимаю тот, кто уже раньше здесь был, а теперь под другим именем? я вас разочарую....или вам не нравится что всё таки людей противником легализии больше чем сторонников? team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
мyхи и котлеты
sergej \"xarkonnen\" iwanow написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 14:38:44 по местному времени:
From: "sergej "xarkonnen" iwanow" <baremdiker@dinfo.ru> Mon Aug 01 2005 08:38, Nikolay Rusakov wrote to Aleksandr Lesovoy: NR> другим именем? я вас разочарую....или вам не нравится что всё таки людей NR> противником легализии больше чем сторонников? откуда эти данные? ссылочку можно? vale! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
мyхи и котлеты
Nikolay Rusakov написал(а) к Ivan Bogdanov в Aug 05 12:46:22 по местному времени:
Привет Ivan! IB> это как это? IB> "у см-ов маленькая зарплата и поэтому безответственность" - ваше IB> утверждение, оно же мнение. IB> так вот, я повторю - вы лжете. IB> я лично знаю см-ов с низкой зряплатой, мотающихся за обещанную через IB> три года квартиру хрен знает куда на работу, и тем не менее, IB> работающих качественнее некоторых субъектов в погонах, получающих IB> гораздо бОльшие бабки. а я знаю других и вижу что и как они делают. конечно данное утверждение относится не ко всем СМ, далеко не ко всем, однако оно вполне определенно накладывает отпечаток на работу системы в целом еще здесь дело не в ответсвенности, а еще и в опыте работе, это раз многие ищут подработку, соотвественно сил на основную работу, даже при всем их желании, остается меньше, это два NR> IB>> бо безопасность кого бы то ни было не повышается, NR> IB>> преступлений меньше не становится от данного запретительства. NR>> от какого запретительства? IB> Именно поэтому сейчас и не стоит легализовать. Пусть повышается з/п, IB> увеличивается отвественность СМ за нарушения и преступления. А вот IB> потом уже - можно и легализовать. == кусь == ваше? ну вот и ладушки. как можно запретительством это назвать, если это и не было разрешено? и как вы делаете вывод что меньше не становится преступлений?? откуда вы знаете, что если бы это ваше "запретительство" не действовало, то рост преступности не был бы больше??? такой вариант не исключен NR> IB>> но даже принимая ваши условия - ответьте, сколько? NR> IB>> сколько у кого з/п должна быть и в какие сроки появится NR> IB>> ответственность? на который день после повышения оклада? NR>> ответственность должна быть установлена законодательно MP>> ну так делов то - ввести ответственность за утерю... IB> гильотину? она и сейчас есть...отвественность... IB> вашими же словами отвечу. IB> ответственность вроде бы есть и сейчас.. до этого писалось - ответственность должна быть "увеличена" например сроки за должностные преступления увеличить IB> т.е. ~20т.р. IB> на который день после установления зарплаты в 20 тысяч для IB> среднестатистического сотрудника милиции (почти в любой фирме IB> новичок получает меньше чем сотрудник со стажем на схожей работе) IB> появится та самая ответственность и как она повлияет на наш IB> легалайз? IB> к чему я тут демагогию развожу? хочу показать вам, что ваши IB> требования IB> к ответственности обычного см-а мало повлияют и на легалайз кс и на IB> гражданское оружие в принципе. вполне может быть...если система контроля останется такой же как сейчас IB> я также понимаю вашу привязанность к доводу "нет оружия - нет IB> потенциального стрелка-преступника", но уж очень этот довод спорен. IB> по всем параметрам. IB> обдумайте его как следует, сами поймете.. IB> не делает покупка легального пистолета из гражданина потенциального IB> преступника. бывают преступления не спланированные, а внезапные. на улице столкнулись, словесная перепалка, стрельба хотя, конечно, и просто демонстрация оружия может инцидент прекратить, да и конечно, процент таких возможно очень маленький.... IB> ежели человек намерен преступить закон - он это сделает и с макетом IB> оружия. IB> или же будем запрещать игрушки, как в англии?.. IB> поймите - законы, они важны для тех, кто их исполняет. IB> и именно этим людям удобно или неудобно жить с законами. IB> для преступников они не роляют ни разу.. не согласен т.е. например введение уголовной ответственности за вождение в пьяном виде никак не изменит кол-во пьяных за рулем? сам закон - может быть и никак, а вот ответственность установленная законом.. team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
мyхи и котлеты
Dimon Trigger написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 15:28:40 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Бонжор,Nikolay Rusakov Mon Aug 01 2005 08:32, Nikolay Rusakov wrote to Dimon Trigger: NR> Привет Dimon! NR>>> всем надо. в любом порядке...а уж потом - легалайз DT>> хрен. в переводе это означает легалайза не будет никогда, ибо всегда DT>> можно сказать - щас неподходящий момент. так ша в сад с такими DT>> аргументами. NR> ну лично мне они кажутся нормальными... NR> не будет так не будет... вот исходя из этых слов твоих - со всей ответственностью заявляю - ты паразит. живущий за счёт других. Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
мyхи и котлеты
Dimon Trigger написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 15:30:48 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Бонжор,Nikolay Rusakov Mon Aug 01 2005 08:38, Nikolay Rusakov wrote to Aleksandr Lesovoy: NR> Привет Aleksandr! DT>>>> ты мне вот скажи, причём тут легалайз к ответственности ментов в DT>>>> отношении чего либо? легалайз это ответственность граждан, DT>>>> приобретущих себе КС. и менты тут - никаким боком. NR>>> притом, что по моему мнению, короткоствол может быть разреше NR>>> при сильном контроле со стороны органов. AL>> Большой брат, ты ДОСТАЛ. AL>> вы сначала нарков по подворотням/подъездам переловите... AL>> а то иду утром мимо распивошной недалеко от дома - бутылки с фольгой AL>> раз в неделю вижу, шприцы раз в 2 нед, лужи (да, именно лужи а не AL>> пятна) крови раз в 2-3 мес. Расскажи КАК нормально миновать эту AL>> распивошную после 22-00 если я работаю в некоторые дни до 22-20 и AL>> дорога до дома занимает около часа. обходная дорога не намного AL>> безопаснее. Иных вариантов кроме как нормальное оружие самозащиты я не AL>> вижу. травматику и газ я нормальным оружием признать не могу. это AL>> скорее заблуждение для самоуспокоения... NR> ну была бы хорошо оплачиваемая милиция, полностью укоплектованная, NR> разогнали бы быстро этих нариков та ну? не может быть! у вас есть бобики, дубинки, пистолеты, автоматы, наручники, балончики с газом - этого мало? мне ведь хватило голых рук и ног вышвырнуть алкаша, который дверь мне выбивал, и долбануть о стенку урода, который мне ножиком в пузо тыкал? Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Ivan Bogdanov написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 17:19:24 по местному времени:
From: Ivan Bogdanov <bis@sbor.ru> Нello Nikolay, Monday, August 1, 2005, 11:46:22 AM, you wrote: NR> а я знаю других и вижу что и как они делают. NR> конечно данное утверждение относится не ко всем СМ, далеко не ко всем, == кусь == DT> между прочим лично тебя я не обзывал. ага? т.е. ты должен был сказать "некоторые менты - козлы"....ну или примерно так ага? учимся вежливости и корректности == кусь == ваше? следуйте своим советам.. NR> однако оно вполне определенно накладывает отпечаток на работу системы в целом это кто же где же подобное утверждение делал официально? а если не делал, то вряд ли оно могло наложить к-либо отпечаток на работу той самой системы. а безнаказанность - она везде разлагает. что под погонами, что без них.. NR> еще здесь дело не в ответсвенности, а еще и в опыте работе, это раз NR> многие ищут подработку, соотвественно сил на основную работу, даже при всем их NR> желании, остается меньше, это два подработка в свободное от работы, не? NR> IB> Именно поэтому сейчас и не стоит легализовать. Пусть повышается з/п, NR> IB> увеличивается отвественность СМ за нарушения и преступления. А вот NR> IB> потом уже - можно и легализовать. == кусь == ваше? ну вот и ладушки. NR> как можно запретительством это назвать, если это и не было разрешено? можно я переспрошу? то что не было разрешено не может быть запрещено по вашему? NR> и как вы делаете вывод что меньше не становится преступлений?? откуда вы NR> знаете, что если бы это ваше "запретительство" не действовало, то рост NR> преступности не был бы больше??? такой вариант не исключен о дайте, дайте мне примеров. даже если отрицать всех соседей по планете земля, вариант будет 50 на 50. пусть даже ничего не изменится, тогда о чем вобще речь? итак, на основании чего вы утверждаете что станет хуже? если можно, с примерами. NR> IB> ответственность вроде бы есть и сейчас.. NR> до этого писалось - ответственность должна быть "увеличена" NR> например сроки за должностные преступления увеличить да неважно тут сколько дают. важно дают или нет. если даже год дадут, но обязательно - будет толк. NR> IB> к чему я тут демагогию развожу? хочу показать вам, что ваши NR> IB> требования NR> IB> к ответственности обычного см-а мало повлияют и на легалайз кс и на NR> IB> гражданское оружие в принципе. NR> вполне может быть...если система контроля останется такой же как сейчас т.е. вы согласны, что не повлияет. или как понимать это ваше "вполне может быть" в свете ваших предыдущих писем с требованием о поднятии уровня ответственности см-ов для легалайза? NR> бывают преступления не спланированные, а внезапные. NR> на улице столкнулись, словесная перепалка, стрельба NR> хотя, конечно, и просто демонстрация оружия может инцидент прекратить, да и NR> конечно, процент таких возможно очень маленький.... я ваши слова резать не буду, оставим их как ваше мнение о возможности подобных преступлений. NR> IB> и именно этим людям удобно или неудобно жить с законами. NR> IB> для преступников они не роляют ни разу.. NR> не согласен NR> т.е. например введение уголовной ответственности за вождение в пьяном виде NR> никак не изменит кол-во пьяных за рулем? NR> сам закон - может быть и никак, а вот ответственность установленная законом.. а вот тут $subj ведь никто не требует убрать ответственность за преступления с оружием, верно? если пользовать вашу аналогию - нужно требовать запрета на авто. только правительство, которое подобный запрет на основании "заботы о гражданах" введет, на следующий день будет расформировано народными усилиями. -- now playing: 07 - ShoulderНolster(DiabolicalBrothersRemix) -- С бест регардами, Bogdanov Ivan aka FBI mailto:ffbi(shabaka)bk.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Ivan Bogdanov написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 17:22:58 по местному времени:
From: Ivan Bogdanov <bis@sbor.ru> Нello Nikolay, Monday, August 1, 2005, 7:38:32 AM, you wrote: NR> ну была бы хорошо оплачиваемая милиция, полностью укоплектованная, разогнали NR> бы быстро этих нариков это вы так оправдываетесь? что сейчас-то мешает разогнать? неужели дубинки кончились? а отмазку "этих разгоним, новые придут, но мы уже не будем знать кто" я уже тоже слышал. не канает. NR> AL> ГДЕ МЫ ОБ ЭТОМ ПИШЕМ???? NR> да пишут некоторые... поцитируйте нам их сюда :) NR> случаи - утраты, хищения, убийства из зарегистрированного, видят вообще как NR> правило тех людей, кто имеет неприятности с законом. Из-за этого то у них и NR> другое отношение к легализации. ну так посмотрите на мир нормальными глазами, в мире не только преступники \-)) я писал как-то - некоторое время общался с контингентом "малолетки". в определенный момент показалось что все они такие, как там. потом пообщался с нормальными подростками - отпустило.. -- now playing: 04 - Dungeness -- С бест регардами, Bogdanov Ivan aka FBI mailto:ffbi(shabaka)bk.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |