|
|||
|
|||
Re: Журналисты
Sergey Sikharulidze написал(а) к Andrew Doroshev в Apr 05 08:12:02 по местному времени:
Привет Andrew! 28 Апр 05 23:22, Andrew Doroshev -> Sergey Sikharulidze: D>>>> но количество ответов ДА определённо оптимистичное... AD> SS>> Что да, то да. AD> Здесь под ответом ДА большинство отвечало приблизительно на такой Что да, что да ;-) AD> вопрос "А не хотели бы вы, чтоб к вам прилетел волшебник в голубом AD> вертолёте, и привёз с собою сотни полторы стволов на выбор, и ножик AD> Рэмбы, и арбалет с титановыми стрелами с кураре, для детей." AD> AD> Кто реально хотел - уже купил. Или получил на работе. Не совсем. Кто-то хотел пистолет, а ружьё ему не нужно нах. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Журналисты
Vladimir Kolov написал(а) к Sergey Sikharulidze в Apr 05 10:30:44 по местному времени:
Нello Sergey. 28 Apr 05 12:05, Sergey Sikharulidze wrote to Dimon: SS> Привет Dimon! SS> 28 Апр 05 11:10, Dimon -> Sergey Sikharulidze: D>> но количество ответов ДА определённо оптимистичное... SS> Тут следует учесть, что такой ответ никого ни к чему не обязывает. SS> Хочешь? - Хочу! SS> Т.е. ни о сборе справок, ни о потраченных деньгах никто не думает. SS> Реально купивших меньше всего. А ты опроси так: "Кто хочеть получить раз решение и купить боевой пистолет за пару сотен баксов?" Думаю, что результаты опроса от приведённых будут отличаться на на порядок... Vladimir --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
Sergey Sikharulidze написал(а) к Vladimir Kolov в May 05 12:50:58 по местному времени:
Привет Vladimir! 29 Апр 05 10:30, Vladimir Kolov -> Sergey Sikharulidze: SS>> Тут следует учесть, что такой ответ никого ни к чему не SS>> обязывает. Хочешь? - Хочу! Т.е. ни о сборе справок, ни о SS>> потраченных деньгах никто не думает. Реально купивших меньше SS>> всего. VK> А ты опроси так: "Кто хочеть получить раз решение и купить боевой VK> пистолет за пару сотен баксов?" Думаю, что результаты опроса от VK> приведённых будут отличаться на на порядок... Как только у меня появится свой телеканал - сразу же и спрошу ;-) А насчёт пары сотен баксов - имхо ты слишком оптимистичен. Посмотри, по чём щас продают макарычи и прочие наганычи. Разрешат пистолеты - цена будет под штуку баксов. "Я так думаю" (с) т.Хачикян. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Журналисты
Vladimir Kolov написал(а) к Sergey Sikharulidze в May 05 11:24:30 по местному времени:
Нello Sergey. 01 May 05 12:50, Sergey Sikharulidze wrote to Vladimir Kolov: SS> Привет Vladimir! SS> 29 Апр 05 10:30, Vladimir Kolov -> Sergey Sikharulidze: SS>>> Тут следует учесть, что такой ответ никого ни к чему не SS>>> обязывает. Хочешь? - Хочу! Т.е. ни о сборе справок, ни о SS>>> потраченных деньгах никто не думает. Реально купивших меньше SS>>> всего. VK>> А ты опроси так: "Кто хочеть получить раз решение и купить VK>> боевой пистолет за пару сотен баксов?" Думаю, что результаты VK>> опроса от приведённых будут отличаться на на порядок... SS> Как только у меня появится свой телеканал - сразу же и спрошу ;-) SS> А насчёт пары сотен баксов - имхо ты слишком оптимистичен. SS> Посмотри, по чём щас продают макарычи и прочие наганычи. SS> Разрешат пистолеты - цена будет под штуку баксов. SS> "Я так думаю" (с) т.Хачикян. А цена будет определяться только соотношением: товар - покупатель. Ты разреши продавать и покупать - и завтра весь рынок "завалят" дешевыми пистолетами. Именно отсутствие разрешений "удерживает" цены на высоком уровне, бо покупателей мало. А мало покупателей - мало и предложений... Vladimir --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
Sergey Sikharulidze написал(а) к Vladimir Kolov в May 05 10:14:16 по местному времени:
Привет Vladimir! 03 Май 05 11:24, Vladimir Kolov -> Sergey Sikharulidze: SS>> Как только у меня появится свой телеканал - сразу же и SS>> спрошу ;-) А насчёт пары сотен баксов - имхо ты слишком SS>> оптимистичен. Посмотри, по чём щас продают макарычи и прочие SS>> наганычи. Разрешат пистолеты - цена будет под штуку баксов. SS>> "Я так думаю" (с) т.Хачикян. VK> А цена будет определяться только соотношением: товар - покупатель. VK> Ты разреши продавать и покупать - и завтра весь рынок "завалят" Что-то дешевыми макарычами не завалили. VK> дешевыми пистолетами. Именно отсутствие разрешений "удерживает" цены VK> на высоком уровне, бо покупателей мало. А мало покупателей - мало и VK> предложений... С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Alexander Lezin написал(а) к Sergey Sikharulidze в May 05 12:14:16 по местному времени:
From: "Alexander Lezin" <shv-dstr@guns.ru> SS>>> спрошу ;-) А насчёт пары сотен баксов - имхо ты слишком SS>>> оптимистичен. Посмотри, по чём щас продают макарычи и прочие SS>>> наганычи. Разрешат пистолеты - цена будет под штуку баксов. SS>>> "Я так думаю" (с) т.Хачикян. VK>> А цена будет определяться только соотношением: товар - покупатель. VK>> Ты разреши продавать и покупать - и завтра весь рынок "завалят" SS> Что-то дешевыми макарычами не завалили. Конкуренции практически нет - раз. Производство нужно налаживать - два. Да и разрешили продавать (== производить) имхо не всем подряд. Но в "пару сотен" мне тоже не верится. Скорее будет что-то среднее - около полштуки :) dixi --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Sergey Sikharulidze написал(а) к Alexander Lezin в May 05 13:31:22 по местному времени:
Привет Alexander! 03 Май 05 12:14, Alexander Lezin -> Sergey Sikharulidze: VK>>> А цена будет определяться только соотношением: товар - VK>>> покупатель. Ты разреши продавать и покупать - и завтра весь VK>>> рынок "завалят" SS>> Что-то дешевыми макарычами не завалили. AL> Конкуренции практически нет - раз. Это да. AL> Производство нужно налаживать - AL> два. А вот это нет. Наганы вообще производить не надо, они, считай, ворованные. Для резинки их ещё надо рассверлить в паре мест а в случае легалайза короткоствола так продавай как есть. Тем не менее резиноплюй стоит тысяч десять, а боевой наверняка будет много дороже. AL> Да и разрешили продавать (== производить) имхо не всем подряд. Вот потому конкурентов и нет. AL> Но в "пару сотен" мне тоже не верится. Скорее будет что-то среднее AL> около полштуки :) Оптимист ;-) С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Alexander Lezin написал(а) к Sergey Sikharulidze в May 05 13:50:18 по местному времени:
From: "Alexander Lezin" <shv-dstr@guns.ru> Нi Sergey, Tue May 03 2005 13:31, Sergey Sikharulidze wrote to Alexander Lezin: AL>> Производство нужно налаживать - AL>> два. SS> А вот это нет. Наганы вообще производить не надо, SS> они, считай, ворованные. Для резинки их ещё надо SS> рассверлить в паре мест а в случае легалайза короткоствола SS> так продавай как есть. Тем не менее SS> резиноплюй стоит тысяч десять, а боевой наверняка будет SS> много дороже. Много - не будет. По первой причине, с которой ты согласился :Р AL>> Но в "пару сотен" мне тоже не верится. Скорее будет что-то среднее AL>> около полштуки :) SS> Оптимист ;-) Дык. На поведение один фиг не влияет, а жить так немного приятнее. :) dixi --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Журналисты
Sergey_A Vorob\'yov написал(а) к Sergey Sikharulidze в May 05 20:32:00 по местному времени:
Пpиветствую тебя, уважаемый(ая,ое) Sergey! А началось все 03-May-05 в 13:31:23, когда Sergey Sikharulidze pазговаpивал с Alexander Lezin насчет Жуpналисты AL>> Пpоизводство нужно налаживать -два. SS> А вот это нет. Наганы вообще пpоизводить не надо, они, считай, SS> воpованные. Для pезинки их ещё надо pассвеpлить в паpе мест а в SS> случае легалайза коpоткоствола так пpодавай как есть. Тем не менее SS> pезиноплюй стоит тысяч десять, а боевой навеpняка будет много SS> доpоже. Ну наpод сообщает, что на те "наганычи" цена уже до 5 тысяч упала. Да и пpочие "pезиноплюи" столь активно, как pаньше, уже не беpут. А было бы несколько пpоизводителей, могла цена и ниже упасть, это сейчас "зубами деpжат" -- сиё возможно только потому, что тех пpоизводителей весьма малая и "сплочённая" команда... С уважением Сеpгей Воpобьёв 2:5022/49.40 aka /16.40 aka /71.40 [Teapot] [Legalize] [Liberation of Liberia] http://vorobei.narod.ru mailto:vorobei(собака)тула(точка)нет --- Terminate 5.00/Pro [ИЖ-58 ТОЗ-106 ИЖ-79-9Т Оса ИЖ-60 ИЖ-76] |
|
|||
|
|||
Журналисты
Makc K Petrov написал(а) к Sergey Sikharulidze в May 05 23:01:28 по местному времени:
Вижу тебя как наяву, Sergey! (03 мая 2005), Sergey Sikharulidze (2:5022/27.58) писал Vladimir Kolov о: Re: Журналисты VK>> А цена будет определяться только соотношением: товар - покупатель. VK>> Ты разреши продавать и покупать - и завтра весь рынок "завалят" SS> Что-то дешевыми макарычами не завалили. А массовому спроса на ублюдычей неоткуда взяться - нет и массового предложения, не падают и цены. Makc "K-113", хозяин Серого ФигВама ... Волки - санитары леса, а тараканы - санитары кухни (c) www.canislupus.ru --- ИЖ-60up, МП-651к, УДАР: http://node.tulanews.ru/weapon |