|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Михаил Сергеевич Горбачев
Max Velichenkov написал(а) к Alexander Grishin в Jun 96 18:11:00 по местному времени:
Нello Alexander! Monday June 03 1996 22:00, Alexander Grishin wrote to Max Velichenkov: AG> Когда узнаешь, позно будет. Поставит тебя дядюшка Зю в позу своего AG> имени и не пикнешь. При коммунистах меня лично никто ни в какие позы не ставил. И ходил я ночью по городу без пистолета. И трупов бомжей на вокзалах я как-то не наблюдал. И мать моя работала, и на юг мы ездили, и даже еще и оставалось. И мафия на мерсах ездила не так сильно. И я знал, что лежит на книжке 3 тысячи, и хватит их на черный день. И застрахован я был на 500 рублей, которые мне на свадьбу откладывались. Их, кстати, тогда вполне хватило бы. Могу еще чего-нить вспомнить, если этого мало. AG> Сразу вспомнишь фразы типа: "Спасибо товарищу AG> Зюганову за наше счастливое детство", Я сильно сомневаюсь, что сегодняшние дети скажут это ельцину. Дети тупеют. И сильно. :(((((( Без гребаного TV они уже не могут. Мультики, мультики, мультики. Какие - сам знаешь. Про дядю скруджа, про войны, и пр. По крайней мере раньше дети по урнам из банок фанту не допивали, и денег на хлеб у рынков не просили. Любая слепоглухонемая уборщица на четверть ставки могла иметь 70 руб, которых хватило бы ей на жизнь. AG> "Зюганов жил, Зюганов жив, AG> Зюганов будет жить" и т.д. А мне как-то нас$%#ть на правительство, какое бы оно не было. Главное, что от него требуется - это забота о гражданах, которое его и выбрало. Ельцин, как кстати и Гайдарчик, сами бывшие коммунисты, один секретарь райкома, а второй - сотрудник журнала "Коммунист". MV>> я просто ушел в истерический даун. AG> Это будет твоё естественное состояние (почему, смотри выше.) Ой, ну вот не нужно народ пугать. Особо хуже не будет. MV>> PACKING SНIFT, кто ж нами руководит!!!! AG> Да, не Сократ, ты прав, но об ты сейчас смело говоришь на всю Калугу AG> и не боишься, что за тобой приедет Black Mary. Лучше бы боялся. Но жил слегка не так, как сейчас. AG> Я слишком давно живу на этом свете, чтобы не помнить, как меня AG> допрашивали перед туристической поездкой в Венгрию: А сейчас - езжай куда хошь... За баксов так 10000$. Безо всяких анкет и генсеков. AG> что-то в этом роде. Бред сивого мерина, но было ведь... Бред. Правда сейчас бреда не меньше. :( Только другого плана. AG> И когда после очередного съезда в Бауманском изучали его материалы и AG> когда на заводе не дали мне должность начальника бюро, потому что я AG> категорически отказался вступать в компартию. Идейный, да? И не репрессировали тебя? AG> Всё помню, у гадыыы... Мда, такое не забыть. Я сегодняшнее тоже не скоро забуду. AG> Так что, парень, для меня Ельцин-это гарантия того, что больше такое AG> не повторится. Повторится, только по-другому. А ты разве не видишь, что все идет по кругу? Афган - Чечня. Остальное просто влом писать. p.z. Не за Ельцина, не за Зюганова я не проголосую. А у остальных просто нет шансов победить. Макс --- GoldED 2.50.A0918+ |
|
|||
|
|||
Stas A. Golovin написал(а) к Max Velichenkov в Jun 96 02:31:00 по местному времени:
Max Velichenkov wrote in a message to Alexander Grishin: MV> При коммунистах меня лично никто ни в какие позы не ставил. (...) MV> И застрахован я был на 500 рублей, которые мне на свадьбу MV> откладывались. Их, кстати, тогда вполне хватило бы. MV> Могу еще чего-нить вспомнить, если этого мало. И стояли в очередях за колбасой по 2.20 по 7 часов, а всякие уроды пробивались к прилавку, колотя по головам клюкой и крича "Я - инвалид". А партработники обеспечивались по ценам 39го года. И беспредел тогда творился не меньший, чем сейчас, только роли были другие. MV> Я сильно сомневаюсь, что сегодняшние дети скажут это ельцину. Дети MV> тупеют. И сильно. :(((((( А дети тупеют уже давно. Когда я учился в школе, нам ставили в пример теш, кто учился лет пять назад -- и учились они лучше, и сочинения они в стихах писали, и коллектив у них дружный был ... Stas --- |
|
|||
|
|||
Edward Burkov написал(а) к Max Velichenkov в Jun 96 11:11:00 по местному времени:
Нello Max! Tu Jun 04 1996 18:11, Max Velichenkov wrote to Alexander Grishin: Дорогой Max! Сразу оговорюсь, что в дальнейшем написанном мною нет ничего личного. AG>> Когда узнаешь, позно будет. Поставит тебя дядюшка Зю в позу своего AG>> имени и не пикнешь. MV> При коммунистах меня лично никто ни в какие позы не ставил. Ставили во все позы. Особенно при осмотре в вендиспансере при выезде за границу. MV> И ходил я ночью по городу без пистолета. По своему району. Да, знал, что не убьют. А покалечиться - нефига делать было. MV> И трупов бомжей на вокзалах я как-то не наблюдал. Их вовремя убирали. MV> И мать моя работала, и на юг мы ездили, и даже еще и оставалось. Регулярно ездили на юг мамы моих одноклассников, которые работали а) ревизором, б) инструктором обкома партии. А моя работала медсестрой и получала 110 р. И был я на юге при коммунистах 1 раз. И помню, как хреново, когда предки считают копейки. MV> И мафия на мерсах ездила не так сильно. Действительно крутые люди ездили на запорожцах. Тебе легче было от этого? MV> И я знал, что лежит на книжке 3 тысячи, и хватит их на черный день. Тряслись над этой книжкой ... вместо того , чтобы мебель нормальную купить. Друзей водить стыдно было. Зато я знал, что на книжке у меня ... о-о-о!!! MV> И застрахован я был на 500 рублей, которые мне на свадьбу откладывались. Слава Богу, на свадьбу и т.п. я сам заработал. IMНO, иначе мужик ничем больше доказать не может, что способен содержать семью. MV> Их, кстати, тогда вполне хватило бы. 500 р. хватило только на кольца и платье невесте. MV> Могу еще чего-нить вспомнить, если этого мало. мало. AG>> Сразу вспомнишь фразы типа: "Спасибо товарищу AG>> Зюганову за наше счастливое детство", MV> Я сильно сомневаюсь, что сегодняшние дети скажут это ельцину. MV> Дети тупеют. И сильно. :(((((( Родители где ???? MV> Без гребаного TV они уже не могут. Мультики, мультики, мультики. MV> Какие - сам знаешь. Про дядю скруджа, про войны, и пр. Про Алису в стране чудес, про Бэмби, про Белоснежку ... Я когда это в первый раз увидел, понял, что_ от нас прятали, чтобы создавать образ врага. Дети _сами умеют дерьмо от конфетки отличать, поверь. Иначе это не дети, а жертвы зачатия. MV> По крайней мере раньше дети по урнам из банок фанту не допивали, MV> и денег на хлеб у рынков не просили. Лично просил денег три копейки на мороженое и хреначил кулаком по автомату с газировкой. Трудное детство, да ? MV> Любая слепоглухонемая уборщица на четверть ставки могла иметь MV> 70 руб, которых хватило бы ей на жизнь. Блин, это была жизнь? AG>> "Зюганов жил, Зюганов жив, AG>> Зюганов будет жить" и т.д. MV> А мне как-то нас$%#ть на правительство, какое бы оно не было. MV> Главное, что от него требуется - это забота о гражданах, которое MV> его и выбрало. Ельцин, как кстати и Гайдарчик, сами бывшие коммунисты, MV> один секретарь райкома, а второй - сотрудник журнала "Коммунист". Да! Да! Да! Тысячу раз. Только это не значит, что нужен Зюганов. MV>>> я просто ушел в истерический даун. AG>> Это будет твоё естественное состояние (почему, смотри выше.) MV> Ой, ну вот не нужно народ пугать. Особо хуже не будет. Будет. И модератором будет стукачок. MV>>> PACKING SНIFT, кто ж нами руководит!!!! AG>> Да, не Сократ, ты прав, но об ты сейчас смело говоришь на всю Калугу AG>> и не боишься, что за тобой приедет Black Mary. MV> Лучше бы боялся. Но жил слегка не так, как сейчас. Видимо ты никогда на самом деле не боялся. AG>> Я слишком давно живу на этом свете, чтобы не помнить, как меня AG>> допрашивали перед туристической поездкой в Венгрию: MV> А сейчас - езжай куда хошь... За баксов так 10000$. Безо всяких анкет и MV> генсеков. Бред. Мой друг отправил маму, "работающую" на КЭМЗе в круиз Прага-Франкфурт-Париж. 500 $. Стонут об этом те, кто хреново детей воспитал и привык все задарма получать. AG>> что-то в этом роде. Бред сивого мерина, но было ведь... MV> Бред. Правда сейчас бреда не меньше. :( Только другого плана. Факт. AG>> И когда после очередного съезда в Бауманском изучали его материалы и AG>> когда на заводе не дали мне должность начальника бюро, потому что я AG>> категорически отказался вступать в компартию. MV> Идейный, да? И не репрессировали тебя? Как ни странно, нет. Даже лелеяли. AG>> Всё помню, у гадыыы... MV> Мда, такое не забыть. MV> Я сегодняшнее тоже не скоро забуду. Все познается в сравнении. AG>> Так что, парень, для меня Ельцин-это гарантия того, что больше такое AG>> не повторится. MV> Повторится, только по-другому. MV> А ты разве не видишь, что все идет по кругу? MV> Афган - Чечня. MV> Остальное просто влом писать. Много чегу можно Ельцину не простить. Но в коммунизм - нахрен, нахрен. MV> p.z. Не за Ельцина, не за Зюганова я не проголосую. А у остальных просто MV> нет шансов победить. Парень, из двух зол НАДО выбрать меньшее. Иначе за тебя выберут покойники. С поклоном, Edward . --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Lazarenko написал(а) к Max Velichenkov в Jun 96 20:07:00 по местному времени:
Нello Max! Вторник Июнь 04 1996 18:11, Max Velichenkov wrote to Alexander Grishin: AG>> Когда узнаешь, позно будет. Поставит тебя дядюшка Зю в позу AG>> своего имени и не пикнешь. MV> При коммунистах меня лично никто ни в какие позы не ставил. Макс, извини меня конечно, но видимо в коммунистические вpемена ты был совсем молодой и много видимо не помнишь и не знаешь. Пpосто на своей шкуpе не испытывал. [много чего skip] Не хочу споpить, пpосто было либо хуже, либо также. Лучше не было. Моя тетка, кстати, тоже хоpошо жила. Пpавда она была товаpоведом Алма-Атинского ГУМа. :) MV> p.z. Не за Ельцина, не за Зюганова я не проголосую. А у остальных MV> просто нет шансов победить. Пpавильно, только сходи пpоголосуй обязательно. Хоть пpотив всех, хоть за кого хочешь. Лишь бы в стоpоне стоял. Эдик пpавильно сказал, из двух зол надо выбиpать меньшее. MV> Макс Black Angel p.s. Я думаю, что если Зюганов пpидет к власти либо Фидо не будет совсем, либо все эхи будут пpемодеpиpуемые. --- GoldED 2.50.Beta6+ |
|
|||
|
|||
Mark Rudin написал(а) к Edward Burkov в Jun 96 21:23:00 по местному времени:
Нello Edward! We Jun 05 1996 11:11, Edward Burkov wrote to Max Velichenkov: MV>> И ходил я ночью по городу без пистолета. EB> По своему району. Да, знал, что не убьют. А покалечиться - нефига делать EB> было. Беспредельщины в городе всегда хватало. MV>> И мать моя работала, и на юг мы ездили, и даже еще и оставалось. EB> Регулярно ездили на юг мамы моих одноклассников, которые работали а) EB> ревизором, б) инструктором обкома партии. А моя работала медсестрой и EB> получала 110 р. И был я на юге при коммунистах 1 раз. И помню, как EB> хреново, когда предки считают копейки. Мои родители - инженеры - за 20 лет ни разу не могли позволить себе поездку на юг. При обеих властях. MV>> И я знал, что лежит на книжке 3 тысячи, и хватит их на черный день. EB> Тряслись над этой книжкой ... вместо того , чтобы мебель нормальную EB> купить. Друзей водить стыдно было. Зато я знал, что на книжке у меня ... EB> о-о-о!!! Все-таки "сгоревших" на книжке денежек очень жалко. Как-никак, на подержанный "Москвич" хватало. Теперь же машина перешла в разряд несбыточных мечтаний. Тем более, гараж. MV>> Могу еще чего-нить вспомнить, если этого мало. EB> мало. Да ладно! Навспоминать дофига можно. Свобода все равно дороже коммунистических "забот о человеке". Вот оттого и противно, когда сейчас сами же "освободители" на нее покушаются. MV>> Дети тупеют. И сильно. :(((((( EB> Родители где ???? О тупеющих детях говорят тысячи лет. А музыка как тупеет? Ужас! ;-) MV>> Без гребаного TV они уже не могут. Мультики, мультики, мультики. MV>> Какие - сам знаешь. Про дядю скруджа, про войны, и пр. EB> Про Алису в стране чудес, про Бэмби, про Белоснежку ... EB> Я когда это в первый раз увидел, понял, что от нас прятали, чтобы EB> создавать образ врага. Дети сами умеют дерьмо от конфетки отличать, EB> поверь. Иначе это не дети, а жертвы зачатия. Для меня вообще американский кинематограф (и фантастика, кстати) стали непреходящим откровением. Это истинная школа гуманизма и терпимости. MV>> По крайней мере раньше дети по урнам из банок фанту не допивали, MV>> и денег на хлеб у рынков не просили. EB> Лично просил денег три копейки на мороженое и хреначил кулаком по автомату EB> с газировкой. Трудное детство, да ? Еще стаканы тырили из автоматов. Да и в магазинах, по мелочи... Помню, классе в 7 всех какая-то эпидемия воровства охватила. Человеческое, слишком человеческое. MV>> А мне как-то нас$%#ть на правительство, какое бы оно не было. MV>> Главное, что от него требуется - это забота о гражданах, которое MV>> его и выбрало. Ельцин, как кстати и Гайдарчик, сами бывшие коммунисты, MV>> один секретарь райкома, а второй - сотрудник журнала "Коммунист". EB> Да! Да! Да! Тысячу раз. Только это не значит, что нужен Зюганов. Тут дело не в Зюганове, а в "заботе". Ох, не выдержит страна еще четыре года наших "заботливых" политиков. Эдуард, как бы мы не голосовали, Ельцин останется на своем посту. Это почти сто процентов. Однако уже в первом туре сдаваться - я не могу. Мой голос - и против, и за. Им я оказываю предпочтение конкретному человеку и недоверие всем остальным. Для меня голос за Ельцина - согласие с его политикой. Не могу. И бесят меня манипуляторы массовым сознанием, что ЕБН, что Зюгашвили и со. MV>> Ой, ну вот не нужно народ пугать. Особо хуже не будет. EB> Будет. И модератором будет стукачок. Каким модератором? Прикроют лавочку. Модемы перепишут и таким налогом обложат! Будет RU.SEX!.. AG>>> и не боишься, что за тобой приедет Black Mary. MV>> Лучше бы боялся. Но жил слегка не так, как сейчас. 2Max: одно дело, бояться, когда что-то нарушил. Другое дело, когда приезжают и забирают просто так. EB> Видимо ты никогда на самом деле не боялся. Мне рассказывали, что по-настоящему боялись после первого раза. Ведь при Сталине было 3 главные посадочные кампании. И те, кто "уже" были первые кандидаты на "еще". EB> Все познается в сравнении. К сожалению, сравнение предполагает сильное упрощение. EB> Много чегу можно Ельцину не простить. Но в коммунизм - нахрен, нахрен. Сплюнь! MV>> p.z. Не за Ельцина, не за Зюганова я не проголосую. А у остальных просто MV>> нет шансов победить. EB> Парень, из двух зол НАДО выбрать меньшее. Иначе за тебя выберут покойники. А есть ли реальный выбор? Mark --- |
|
|||
|
|||
Alexander Grishin написал(а) к Mark Rudin в Jun 96 21:18:00 по местному времени:
Нello Mark! Tu Jun 04 1996 00:18, Mark Rudin wrote to Alexander Grishin: MR> IMНO за исключением Геннадия Зюганова, Ельцин - самая сомнительная MR> гарантия. Человек, который, придя к власти под видом демократа, MR> практически разрушил свободу средств массовой информации и способствовал MR> криминализации страны, человек, который обращается с конституцией, как MR> с... И это гарант! Да я и не считаю, что Ельцын классный президент, просто сейчас другого выбора нет. И выбирать нам придётся, хотим мы этого или нет, между дядюшкой ЗЮ и ЕБН. Да и окружение его уже насытилось, в отличии от вновь приходящих, голодных и злых. MR> IMНO, Горбачев, Явлинский, даже Св.Федоров или Лебедь, да кто угодно - MR> хоть Жириновский - были бы лучшими президентами, чем спившийся и слившийся MR> с мафией ЕБН или красный ублюдок и пешка Зюганов. Горби в этой стране свой лимит доверия исчерпал, котируется только на Западе. Явлинский слишком интелегентен для страны, где правит дикий капитал. Может лет через 10, когда экономика будет на подъёме и не надо принимать экстренных мер, тогда такие пай-мальчики с Гарвардскими дипломоми и потребуется. Св.Фёдоров упустил свой шанс, когда ему несколько лет назад предлагали место премьер-министра. Тогда он был на подъеме и в фаворе. Сейчас у него крупные финансовые неприятности в его Центре. Как у него закончились налоговые льготы, которые ему ещё Рыжков дал, и стал он платить по полной программе, то и пошли дела кувырком. Народ у него по несколько месяцев зарплату не получает. Я не доверяю людям, которые, когда плохо идут дела в бизнесе, лезут в политику (Яркий пример-МММавроди, а так же Каданников, сбежавший со своего развалившегося ВАЗа). Хороший врач лучше, чем плохой политик. Лебедь всем хорош: и напор и энтузиазм, за исключением одного-узость мышления. Он сам говорит, что отлично разбирается в проблемах армии, но ни бельмеса не понимает в экономике. Значит вопрос: кто будет в его окружении и что они будут подсовывать ему на подпись? Про Жирика даже смешно говорить. Сейчас мечется, как г8вн8 в проруби, не зная к кому сесть на хвост, чтобы от кормушки не отпихнули. Да и вообще, у нас с юристами у власти невезуха. Вспомнить хотя бы первого. Надька Крупская, ребята Подцепила адвоката. Не Делон, конечно, но, Надьке самое оно. Ну, а у Жирика появился достойный конкурент-Брынцалов, и Вольфыч на его фоне как-то сразу увял. У того и клоунада покруче, да и размах пошире. Вообщем, хрен редьки... Всё равно они там все друг с другом повязаны и жирный пирог поделят без нас. Alexander --- |
|
|||
|
|||
Oleg Novoselov написал(а) к Max Velichenkov в Jun 96 23:58:00 по местному времени:
Добрый день/вечер Max! Tu Jun 04 1996 18:11, Max Velichenkov wrote to Alexander Grishin: MAX! я тебя уважаю за твои слова. тем более что тебе не 55. MV> При коммунистах меня лично никто ни в какие позы не ставил. MV> И ходил я ночью по городу без пистолета. MV> И трупов бомжей на вокзалах я как-то не наблюдал. MV> И мать моя работала, и на юг мы ездили, и даже еще и оставалось. MV> И мафия на мерсах ездила не так сильно. MV> И я знал, что лежит на книжке 3 тысячи, и хватит их на черный день. MV> И застрахован я был на 500 рублей, которые мне на свадьбу откладывались. MV> Их, кстати, тогда вполне хватило бы. MV> Могу еще чего-нить вспомнить, если этого мало. Я конечно за свободу. За пепсиколу, мтв, интернет и отсутсвие цензуры... За свободную регистрацию тебя как предпринимателя и за открытие счета в банке. Короче утрированно за реформы..... Я против уравниловки и компропаганды. Но если голосуем за ельцина, а в месте с ним за сосковца,ч-мырдина и кучи других прекрасных имен, то через пять лет при слове Россия все будут смеятся и о нас будут вытирать ноги.... Я не желаю платить этим за перечисленное вначале. Что делают у нас сейчас учителя, врачи, библиотекари и.т.д. - со... ...! Если членоголовый ублюдок ездит на мерсе имеет на хлеб с икрой, вышибая деньги из работающих людей - ЭТО НОРМАЛЬНО?!! Инженеры мечтают устроится в сраную немецкую фирму за $1500 - Это тоже хорошо? Еще есть 10.000 аргументов против унижений и оскорблений моего достоинства, как нормального русского человека. У нас не демократия. Вы ошибаетесь. И если на данный момент вам хорошо, то хотя бы подумайте о будущем.... На этом остановлюсь и попрощаюсь, Oleg --- |
|
|||
|
|||
Mark Rudin написал(а) к Alexander Grishin в Jun 96 00:00:00 по местному времени:
Нello Alexander! We Jun 05 1996 21:18, Alexander Grishin wrote to Mark Rudin: AG> Да я и не считаю, что Ельцын классный президент, просто сейчас другого AG> выбора нет. И выбирать нам придётся, хотим мы этого или нет, между А откуда мы об этом узнали? От СМИ, поставленных раком. В бюллетене много фамилий. AG> дядюшкой ЗЮ и ЕБН. Да и окружение его уже насытилось, в отличии от вновь AG> приходящих, голодных и злых. К сожалению, аппетит приходит во время еды. AG> Горби в этой стране свой лимит доверия исчерпал, котируется только на Месяца 3-4 назад я думал, что Ельцину больше 20 процентов даже ВЦИОМ не натянет. Агитпроп творит чудеса. При возможности говорить с экрана Горби вполне мог объединить "третью силу". Потенциал у него еще ого-го. AG> Западе. Явлинский слишком интелегентен для страны, где правит дикий ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ AG> капитал. Может лет через 10, когда экономика будет на подъёме и не надо AG> принимать экстренных мер, тогда такие пай-мальчики с Гарвардскими AG> дипломоми и потребуется. Мы так привыкли к этим словам, что не врубаемся, какой это бред! Ведь по этой логике: БРЫНЦАЛОВА - В ПРЕЗИДЕНТЫ-Ы-Ы-Ы! AG> Лебедь всем хорош: и напор и энтузиазм, за AG> исключением одного-узость мышления. Он сам говорит, что отлично ^^^^^^^^^^^^^^^ - а Ельцин? AG> разбирается в проблемах армии, но ни бельмеса не понимает в экономике. Однако, экономическая программа Лебедуна самая либеральная. AG> Значит вопрос: кто будет в его окружении и что они будут подсовывать ему AG> на подпись? Это действительно серьезно и больше всего касается нынешнего Пердизента. AG> Про Жирика даже смешно говорить. Сейчас мечется, как г8вн8 в AG> проруби, не зная к кому сесть на хвост, чтобы от кормушки не отпихнули. Это называется - "больша-а-ая политика!". Нам не понять. Чутье-то у него самое лучшее из всех. Узнать бы, что он на самом деле думает. AG> Вообщем, хрен редьки... Всё равно они там все друг с другом повязаны и AG> жирный пирог поделят без нас. Это медицинский факт. К несчастью, подтверждается изложенная в старом анекдоте разница между политиками и учеными. Политики не хотят "пробовать на мышах". Они уверены, что народ - быдло. И мы - народ - всячески им это подтверждаем. А когда кто-то не держит нас за быдло, - мы же и недовольны. Я больше не буду раздувать этот флейм и напоследок хочу повторить: IMНO выбор в первом туре: Ельцин или Зюганов - липа, втюханная Бобом посредством СМИ. По честным соц. опросам до начала массированной рекламы Явлинский бил всех кандидатов во втором туре, а ЕБН в нем же проигрывал Зюганову. Вывод ясен. Ельцин не запретил коммунистов и фашистов только затем, чтобы сохранять как можно дольше себя на посту. Врага всегда надо иметь при себе. То же - Чечня. Антикоммунизма, чтобы не пропустить Зюгашвили в первом туре, у народа хватит. Ельцин добровольно не слезет с кресла, вне зависимости от цифр, ни в этом, ни в 2000 году. Слишком крутые силы за ним стоят. Торговать совестью нехорошо. Посему, я буду голосовать по совести. Mark P.S. А вот то, что "третья сила" не объединилась наводит на очень грустные размышления... --- |
|
|||
|
|||
Alexander Grishin написал(а) к Max Velichenkov в Jun 96 19:31:00 по местному времени:
Нello Max! Tu Jun 04 1996 18:11, Max Velichenkov wrote to Alexander Grishin: MV> А мне как-то нас$%#ть на правительство, какое бы оно не было. MV> Главное, что от него требуется - это забота о гражданах, которое MV> его и выбрало. Ельцин, как кстати и Гайдарчик, сами бывшие коммунисты, MV> один секретарь райкома, а второй - сотрудник журнала "Коммунист". Так других-то нет. Все бывшие члены КПСС и Явлинский тоже. Новых-то ещё вырастить надо. А если к власти придут товарищи, то и растить никого не придётся. Эти уже давно на стрёме и готовы рулить. AG>> Да, не Сократ, ты прав, но об ты сейчас смело говоришь на всю Калугу AG>> и не боишься, что за тобой приедет Black Mary. MV> Лучше бы боялся. Но жил слегка не так, как сейчас. Вот посмотрел сейчас "Русский регтайм", как парнишка настучал на своих друзей и решил рассказать одну историю. В 80-х, когда только начали появлятся видушники, был такой нелегальный бизнес: давали видак на прокат с набором кассет (сутки 100 руб). Приходили только друзья и знакомые, скидывались, чтобы окупить прокат и торчали всю ночь у экрана, когда с пивом, когда с чаем. Смотрели в основном порнуху, боевики, ужастики (сейчас на TV показывает фильмы куда круче). Вот кто-то из знакомых и настучал. Уж не знаю, профессиональный был стукачок или подловили на чём? Но замели всех за милую душу. Тогда это дело было подсудное. А сделали так: вырубили менты свет на распределительном щите на квартирной пплощадке, чтобы нельзя было кассету вытащить из видушника и загрохотали в дверь. Короче, конфисковали видак с кассетами и полгода нас мурыжили по судам. Чуть-чуть не прилепили нам статью по антисоветской пропаганде (был там фильм про КГБ). Заплатили мы по 400 руб. штрафа, да и ещё бумагу прислали на завод. Хозяину хаты дали год условно. А было это... в 1987 году. 9 лет назад - почувствуйте разницу. Тот Panasonic у ментов наверное до сих пор крутится. Чтоб у них от него геморой вырос размером с яйца. Так что всё может вернуться на круги своя. От Зюганки до Таганки один шаг. FIDO, я думаю, прикроют одним из первых. MV> p.z. Не за Ельцина, не за Зюганова я не проголосую. А у остальных просто MV> нет шансов победить. Так вот, твоё нет_ против обоих-это значит _за Зюганова, ибо пенсионеры дружной кагортой придут и проголосуют за крокодила Гену. На этом всё и закончится или наоборот только всё начнётся и Чечня может показаться детской забавой. Alexander --- |
|
|||
|
|||
Igor Koltsov написал(а) к Stas A. Golovin в Jun 96 08:22:00 по местному времени:
Нello Stas! Wednesday June 05 1996 02:31, Stas A. Golovin wrote to Max Velichenkov: SG> А дети тупеют уже давно. Когда я учился в школе, нам ставили в пример SG> теш, кто учился лет пять назад -- и учились они лучше, и сочинения они SG> в стихах писали, и коллектив у них дружный был ... ты только не вздумай наменкуть на свою сестру. я без задних мислей. она у теебя умница. Igor --- GoldED 2.50.A0918+ |