|
|||
|
|||
Mega Bee Jimm
Bogdan Spasennikov написал(а) к Yaroslav Mednikov в Jul 06 23:14:04 по местному времени:
Доброе время суток, Yaroslav ! Помнится 05 Июл 06 08:05, Yaroslav Mednikov писал к Bogdan Spasennikov: YM> В каждой зоне (msk, mc, nw и т.д.) разный IP. Я вроде бы читал на сайте Мегафона когда-то о единых настройках GPRS для всех регионов (хотя может быть там были какие-то исключения, но я не вчитывался, т.к. для меня ровным счетом ничего не поменялось, как была точка доступа internet.mc, так и осталась), соответственно точка доступа для некоторых менялась на internet.mc, значит ли это что, после введения этих единых настроек IP на все регионы также один и тот же, или они все же как-то "раскидывают" абонентов по разным? Например у абонентов Калужского и Московского Мегафона сейчас один IP или разные? p.s. С едиными настройками может и приврал чего, если что не так, поправьте plz. С уважением, Bogdan ! ( ) E-Mail: twilight_zone(at)mail.ru, ICQ# 977-628 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Mega Bee Jimm
Yaroslav Mednikov написал(а) к Bogdan Spasennikov в Jul 06 00:07:22 по местному времени:
Привет, Bogdan ! Помнится 05 Июл 06 23:14, Bogdan Spasennikov писал к Yaroslav Mednikov: YM>> В каждой зоне (msk, mc, nw и т.д.) разный IP. BS> Я вроде бы читал на сайте Мегафона когда-то о единых настройках GPRS BS> для всех регионов (хотя может быть там были какие-то исключения, но я BS> не вчитывался, т.к. для меня ровным счетом ничего не поменялось, как BS> была точка доступа internet.mc, так и осталась), соответственно точка BS> доступа для некоторых менялась на internet.mc, значит ли это что, BS> после введения этих единых настроек IP на все регионы также один и тот BS> же, или они все же как-то "раскидывают" абонентов по разным? Например BS> у абонентов Калужского и Московского Мегафона сейчас один IP или BS> разные? Не знаю, видимо раскидывают по разным IP BS> p.s. С едиными настройками может и приврал чего, если что не так, BS> поправьте plz. В Москве msk, в Нижнем nw, у нас, в Брянске, и в других регионах mc, на Кавказе тоже своя точка доступа. Где-то читал про предположения, что для каждого региона выделен свой IP, независимо от точки доступа, но это лишь предположение. С уважением, Yaroslav ! ... np: foobar2000 is not active --- Twilight Zone Point Packet v0.02alpha |
|
|||
|
|||
Mega Bee Jimm
Yaroslav Mednikov написал(а) к Alex 8elov в Jul 06 09:11:22 по местному времени:
Привет, Alex ! Помнится 05 Июл 06 20:39, Alex 8elov писал к Yaroslav Mednikov: Ae>>> У меня на мегафоне соединялся секунды 4, ниразу небыло, чтобы он Ae>>> не YM>> У меня нет слов про работу ICQ на Билайне, ну, задолбало это YM>> мягко сказано.Не соединяется вообще. Ae> вот, с би-эхи: Ae> ---------------------------------------------------------------------- Ae> От : Yaroslav Mednikov 2:5023/54.22 04 Jul 06 17:02 Ae> Тема : Про GPRS Ae> ═[Калуга]═════════════════════════════════════════════════[28%][ 1480] Ae> К сожалению, внешний адрес Билайна (217.118.66.232) попал в черный Ae> список. Иногда получается зайти - видимо в период малой загрузки Ae> серверов - такое возможно. Ae> Переговоры ВымпелКом'а и Mirabilis пока ни к чему не привели. Ae> Ae> ---------------------------------------------------------------------- Вот я и пытался настроить работу через прокси, но к сожалению, настраивать нечего, нет на series60 клиента ICQ, работающего через прокси. С уважением, Yaroslav ! ... np: foobar2000 is not active --- Twilight Zone Point Packet v0.02alpha |
|
|||
|
|||
Re: Mega Bee Jimm
Oleg Sheremetinsky написал(а) к Yaroslav Mednikov в Jul 06 00:31:52 по местному времени:
Здоровенькы булы, Yaroslav. ## Числа Tue, 04 Jul 2006 19:10:38 +0400 от рождества Христова ## Yaroslav Mednikov писал(а) для Alex 8elov: [...] YM> Уже думаю назад к мегафону с его 7 рублями возвращаться. PS сейчас YM> буду Colibry пробовать настраивать, хоть и будет изврат, но работать YM> через jabber хоть будет надеюсь. Бери bombus - из jabber-клиентов это самый кошерный -- С уважением, Шереметинский Олег (tux68<at>rambler.ru ICQ 285182761) г. Калуга, (пятница, 7 июля 2006 г. 00:31:06 (MSD)) --- Gnus/5.11 (Gnus v5.11) Emacs/21.3.50 (berkeley-unix) * Origin: Гусара триппером не запугаешь... (2:5023/11.161) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Mega Bee Jimm
Yaroslav Mednikov написал(а) к Yaroslav Mednikov в Jul 06 21:27:28 по местному времени:
Привет, Yaroslav ! Помнится 04 Июл 06 19:10, Yaroslav Mednikov писал к Alex 8elov: NF>>> Кстати, JIMM по непонятным пpичинам не pаботал какое то вpемя, NF>>> потом сам по себе заpаботал. Ничего не делал, опеpатоp - NF>>> мегафон. Пpичем если стоит автоподключение и удеpжание связи, то NF>>> будет соединяться и пеpеподсоединяться до посинения, но сейчас NF>>> все наладилось вpоде. Ae>> У меня на мегафоне соединялся секунды 4, ниразу небыло, чтобы он Ae>> не Ae>> соединился с 1 раза. В Би сейчас заработал (после смены Ae>> порта), Ae>> но соединяется больше минуты, бред а не интернет, ещё и за Ae>> такую Ae>> цену. YM> У меня нет слов про работу ICQ на Билайне, ну, задолбало это мягко YM> сказано. Не соединяется вообще. Назначается всем один IP адрес, много YM> желающих - сервер ICQ не пускает. Пол дня пробился, 3 разных клиента YM> перепробовал, достало. Народ с JIMM решает проблему включая работу YM> через прокси и следовательно, изменением IP. Ни один клиент на симбиан YM> не умеет работать через прокси. JIMM у меня не идет, у моей 3660 нет YM> поддержки сокетов. Уже думаю назад к мегафону с его 7 рублями YM> возвращаться. PS сейчас буду Colibry пробовать настраивать, хоть и YM> будет изврат, но работать через jabber хоть будет надеюсь. Проблема решена, все работает. Спасибо club60.org, вот ссылка на решение проблемы: http://club60.org/viewtopic.php?p=240787#240787 Все подробно расписано, не смотрите посты про жабер, смотрите посты от Нerurg и Redly. Я пока использую шлюз от Redly. С уважением, Yaroslav ! ... np: foobar2000 is not active --- Twilight Zone Point Packet v0.02alpha |