|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Вот я смотpю...
Evgenij Dement\'ev написал(а) к Sergey Bardin в Sep 04 23:04:18 по местному времени:
Пpивет Sergey. 06 сен 04 21:10, ты писал(а) All: SB> И вижу, что местным все недавние тpагедии до фени. Моя хата с кpаю. SB> Калуцкие, мля... Шапку ломать пеpед баpином достойны, и только. Если пеpеживать из-за каждого теpакта, то можно заболеть на неpвной почве. Я считаю, что новости вообще лучше не смотpеть: сплошной негатив. Всего наилучшего, Евгений ... Если тебе дадут линованную бумагу, пиши попеpёк. --- Аpия - Закат - Winamp |
|
|||
|
|||
Вот я смотpю...
Evgenij Dement\'ev написал(а) к Evgeny Karpov в Sep 04 23:08:58 по местному времени:
Пpивет Evgeny. 07 сен 04 00:38, ты писал(а) Aleksey Makeev: SB>>> И вижу, что местным все недавние тpагедии до фени. Моя хата с SB>>> кpаю. Калуцкие, мля... Шапку ломать пеpед баpином достойны, и SB>>> только. AM>> Пpедлагаешь оpганизовать в Калуге митинг пpотив теppоpизма? EK> сегодня будет в 17:00 у скв. миpа. Я вот только не понимаю: зачем нужны эти митинги? Всего наилучшего, Евгений ... Experientia est optima magistra. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: Вот я смотpю...
Alexander Rybakov написал(а) к Evgeny Karpov в Sep 04 23:52:12 по местному времени:
Привет Evgeny! VK>> Вместо акции "Россия против террора" необходимо проводить акцию VK>> "Россия против власти". EK> Единственное что утешает, это то, что а кого ещё ставить? да и не EK> дадут нам что либо поменять. А никто ничего менять и не собирается. Путин уже заявил, что расследование будет внутренним, т.е. страна в очередной раз не узнает своих "Героев". А Васильев по НТВ сказал, что никаких чрезвычайных мер всвязи с терактами принимать не надо. Ну соберутся они там 22 числа, с духовенством посоветуются... Помитинговали, пар выпустили, и хватит. До свидания, Alexander. --- GoldED+/W32 1.1.5-20020512 |
|
|||
|
|||
Alexander Rybakov написал(а) к Evgenij Dement\'ev в Sep 04 00:03:52 по местному времени:
Привет Evgenij! Ee> Если пеpеживать из-за каждого теpакта, то можно заболеть на неpвной Ee> почве. И правда. Вот еслиб твой дом взорвали... Хотя и это мелочи. Одним фидошником больше, одним меньше, какая разица... До свидания, Alexander. --- GoldED+/W32 1.1.5-20020512 |
|
|||
|
|||
Вот я смотpю...
Evgenij Dement\'ev написал(а) к Alexander Rybakov в Sep 04 23:24:24 по местному времени:
Привет Alexander. 08 сен 04 00:03, ты писал(а) мне: Ee>> Если пеpеживать из-за каждого теpакта, то можно заболеть на Ee>> неpвной почве. AR> И правда. Вот еслиб твой дом взорвали... Если б да кабы... AR> Хотя и это мелочи. Одним фидошником больше, одним меньше, какая AR> разица... Ты не понял. Я не предлагаю считать теракты мелочами, я считаю, что эта жалость никому не нужна: ни себе, ни погибшим людям. Всего наилучшего, Евгений ... Aurora musis amica. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Rybakov написал(а) к Evgenij Dement\'ev в Sep 04 02:48:22 по местному времени:
Привет Evgenij! AR>> Хотя и это мелочи. Одним фидошником больше, одним меньше, какая AR>> разица... Ee> Ты не понял. Я не предлагаю считать теракты мелочами, я считаю, что Ee> эта жалость никому не нужна: ни себе, ни погибшим людям. И есть в этой мысли что то звериное... До свидания, Alexander. --- GoldED+/W32 1.1.5-20020512 |
|
|||
|
|||
Вот я смотpю...
Valerie P. Sidorova написал(а) к Alexander Rybakov в Sep 04 18:50:34 по местному времени:
Приветствую, /Alexander*/! - *Fox William Mulder здесь не пробегал? И вновь FBI засекло, что 08 сентября 2004 00:03 Alexander Rybakov беседовал с Evgenij Dement'ev: Ee>> Если пеpеживать из-за каждого теpакта, то можно заболеть на Ee>> неpвной почве. AR> И правда. Вот еслиб твой дом взорвали... AR> Хотя и это мелочи. Одним фидошником больше, одним меньше, какая AR> разица... А вообще, ИМХО, затронутая тема (не столько теракты, сколько отношение к ним и наличие/нагнетание эмоций) более глубокая и неоднозначная, чем может показаться на первый взгляд. Лично я, когда вижу по телевизору эти ужасные кадры с бедными окровавленными детишками, когда вижу/слышу рассказы присутствовавших там взрослых о том, как мучались, - и физически, и морально, - детки, с трудом сдерживаю слёзы. Возможно, дело в том, что я и сама мама, что полубессознательно, сама того не желая, переношу возможность всего этого на свою детку... Я думаю, что самое страшное для родителей - это видеть/знать, что мучается твоя кровинушка, и ощущать бессилие перед обстоятельствами, невозможность помочь... Нет боли более выматывающей и изнуряющей, чем бессилие перед лицом обстоятельств, когда обстоятельства эти касаются твоего реюёнка. Такое бессилие, невозможность действовать, мне думается, противоестественно не только для психики человека, но и для психики любого существа, имеющего генетически заложенный инстинкт продолжения рода и заботы о потомстве. НО! - я не хочу чувствовать, переживать этот кошмар утром, в обед и вечером, включая телевизор, радио, слушая разговоры на улицах... не хочу! Мне достаточно того, что я знаю, что произошло, когда и как. Я не хочу ставить свечку в окошке в 21.00, я не хочу смотреть фильмы про войну круглые сутки, мне не интересны митинги. Да, я очень сочувствую тем, с кем это произошло; можно сказать, что я принимаю это близко к сердцу. Но скорбь - она внутри нас, и вовсе не обязательно "надевать на хвост чёрный бантик". Равно как и наоборот - участие во всём этом может быть лишь внешним пафосом, проявлением коллективизма, чтоли, прикрывающее порой истинную чёрствость души. А если бы, - не дай Бог! - мой дом взорвали, то мне было бы глубоко параллельно, переживают ли за меня в далёком городе Воронеже (Москве, Бобруйске). Мне была бы значительно более интересна РЕАЛЬНАЯ помощь. _ Это моё мнение, я могу быть не прав. (с) Д. Нагиев /[Маняшка] [Smart]/ --- GoldED W32 v.1.1.4 |
|
|||
|
|||
Вот я смотpю...
Evgenij Dement\'ev написал(а) к Alexander Rybakov в Sep 04 07:05:12 по местному времени:
Привет Alexander. 09 сен 04 02:48, ты писал(а) мне: AR>>> Хотя и это мелочи. Одним фидошником больше, одним меньше, какая AR>>> разица... Ee>> Ты не понял. Я не предлагаю считать теракты мелочами, я считаю, Ee>> что эта жалость никому не нужна: ни себе, ни погибшим людям. AR> И есть в этой мысли что то звериное... Да, наверное потому что мы звери, только умные. :) Всего наилучшего, Евгений ... Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Rybakov написал(а) к Valerie P. Sidorova в Sep 04 13:38:42 по местному времени:
Привет Valerie! VS> Лично я, когда вижу по телевизору эти ужасные кадры с бедными VS> окровавленными детишками, когда вижу/слышу рассказы присутствовавших VS> там взрослых о том, как мучались, - и физически, и морально, - детки, VS> с трудом сдерживаю слёзы. Возможно, дело в том, что я и сама мама, что VS> полубессознательно, сама того не желая, переношу возможность всего VS> этого на свою детку... А я вот папа, и отношение моё мужское. Если убивают наших детей, то их нужно защищать, и защищать по мужски, а не устраивать шоу и не жевать сопли на митингах. Путину, надо выполнить своё обещание "Догонять и мочить в сортире..." Причём мочить не только самих террористов, а ВСЕХ КТО ИМ ПОМОГАЕТ, независимо от национальности, пола, возраста, и занимаемой должности. Вот тогда, я буду уважать своего Президента, Правительство, и страну, в которой живу. До свидания, Alexander. --- GoldED+/W32 1.1.5-20020512 |
|
|||
|
|||
Вот я смотpю...
Alex Pavlov написал(а) к Alexander Rybakov в Sep 04 21:00:34 по местному времени:
Привет, Alexander! 09 Сен 04 в 02:48 Alexander Rybakov писал Evgenij Dement'ev: Ee>> Ты не понял. Я не предлагаю считать теракты мелочами, я считаю, Ee>> что эта жалость никому не нужна: ни себе, ни погибшим людям. AR> И есть в этой мысли что то звериное... Кста,чечены-это истинные звери в разных человеческих обличиях...и на знамени у них волчара (борз) бдит... С УВАЖЕНИЕМ, Alex. ========================================================================== ... Как писал один студент в своем куpсовом пpоекте, "Ставлю бутылку коньяку тому, --- |