|
|||
|
|||
Re: сентябрьский эхотаг
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 18 00:27:44 по местному времени:
Привет, Alexey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 29 авг 18 22:22, Alexey Vissarionov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Ну это самый удобный источник, благо, что потом можно уже и AK>> начать разминаться, покуривая под дубом... AV> Не самый удобный, но таки весьма. AV> Особенно если не получилось закупиться заранее. Для человека, типа меня, который едет с Красногвардейской - весьма! AK>>>> З.Ы. (Замечу Ышо): ну что, месяцок остался... ;) AV>>> Таки да - сабж будет 29.09.2018 AK>> У меня уже всё расписано, включая деньги и время... AV> А я в ближайшее время шмотник соберу. Так, чтобы осталось только пиво AV> купить. Надеюсь, что увидимся раньше. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
сентябрьский эхотаг
Andrey Frolov написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 18 18:25:20 по местному времени:
Привет, Alexey! Ответ на письмо Alexey Vissarionov [29 Авг 18, 15:35] к Jury Bogoyavlensky : AV> Станция метро Тушинская, выход из головы от центра, в переходе по AV> указателям "пригородные поезда от Москвы" до платформы "в область" AV> станции Тушино, там AV> https://www.tutu.ru/rasp.php?st1=363...36705&date=all AV> AV> Точка в лесу не фиксированная, поэтому лучше приезжать вовремя. Предалгаю альтернативный варинат. Стандартная встреча в 12:00 в Сокольиках, потом перемечаемся в какое-нибудь заведение неподалеку и там культурно отдыхаем. . Подойдет даже, прости Г-споди, "Кружка", я пока тебя ждал более-менее разобрался что там можно есть и после этого выжить. C уважением, Andrey (akf@moecho.ru ICQ 175484). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
сентябрьский эхотаг
Alexey Vissarionov написал(а) к Andrey Frolov в Aug 18 19:09:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrey! 30 Aug 2018 18:25:20, ты -> мне: AV>> https://www.tutu.ru/rasp.php?st1=363...36705&date=all AV>> Точка в лесу не фиксированная, поэтому лучше приезжать вовремя. AF> Предалгаю альтернативный варинат. Стандартная встреча в 12:00 в AF> Сокольиках, Никакого смысла. AF> потом перемечаемся в какое-нибудь заведение неподалеку и там AF> культурно отдыхаем. Это весенний (мартовский) вариант, когда в лесу еще снег лежит. AF> Подойдет даже, прости Г-споди, "Кружка" И мы там успешно провели эхотаг в марте этого года. Количество посетителей оказалось небольшим, но нам это не помешало. AF> я пока тебя ждал более-менее разобрался что там можно есть и после AF> этого выжить. Очхшо. Но осенний эхотаг можно и нужно проводить на природе. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Зеленого змия - в Красную книгу --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
сентябрьский эхотаг
Andrey Frolov написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 18 20:01:43 по местному времени:
Привет, Alexey! Ответ на письмо Alexey Vissarionov [30 Авг 18, 19:09] к Andrey Frolov : AV>>> Точка в лесу не фиксированная, поэтому лучше приезжать вовремя. AF>> Предалгаю альтернативный варинат. Стандартная встреча в 12:00 в AF>> Сокольиках, AV> Никакого смысла. Традиция, однако AF>> потом перемечаемся в какое-нибудь заведение неподалеку и там AF>> культурно отдыхаем. AV> Это весенний (мартовский) вариант, когда в лесу еще снег лежит. Кстати о. Никто не знает какая погода будет в конце сенября. Дожди вполне себе вероятны AF>> Подойдет даже, прости Г-споди, "Кружка" AV> И мы там успешно провели эхотаг в марте этого года. Количество AV> посетителей оказалось небольшим, но нам это не помешало. Ну и отлично. Надеюсь и сейчас будет также AF>> я пока тебя ждал более-менее разобрался что там можно есть и AF>> после этого выжить. AV> Очхшо. Но осенний эхотаг можно и нужно проводить на природе. Нужно проводить там где удобно большей части народа. Сильно сомневаюсь, что замкадье удобно всем. Поэтому предлагаю выслушать мнение потенциальных участников. ToAll: Итого предлагаю голо сование прям тут: Вопрос простой как веник - где бы вы предпочли провести осеннюю фидопойку: 1. Опалиха 2. Кружка или аналогиное заведение в пределах Москвы 3. Свой вариант (указать какой) Прошу потенциальных участников отвечать прям тут. C уважением, Andrey (akf@moecho.ru ICQ 175484). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
сентябрьский эхотаг
Alex Barinov написал(а) к Andrey Frolov в Aug 18 20:34:01 по местному времени:
Нello, Andrey Frolov. On 30.08.2018 20:01 you wrote: AF> ToAll: Итого предлагаю голо сование прям тут: Вопрос простой как AF> веник - где бы вы предпочли провести осеннюю фидопойку: 1. Опалиха AF> 2. Кружка или аналогиное заведение в пределах Москвы 3. Свой AF> вариант (указать какой) 2. Есть вполне зарекомендовавшее себя разделение вмерупринятий: Сокольники + кабак = фидопойка Шашлык на природе = версия И у обоих форматов есть своя более-менее устоявшаяся аудитория - пересекающаяся, но не совпадающая. Если пытаться слить два формата в один, неизбежно потеряем какой-то кусок и так немногочисленного множества участников. Оно нам надо? Ну и традиции, да, куда ж без них. :) Давайте проведём фидопойку как обычно, а на природу выедем отдельным марш-броском. Надо чаще встречаться! (С) ;-) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
сентябрьский эхотаг
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrey Frolov в Aug 18 23:56:14 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrey! Четверг августа 30 18 20:01 Andrey Frolov писал к Alexey Vissarionov: AF> Москвы 3. Свой вариант (указать какой) AF> Прошу потенциальных участников отвечать прям тут. 56.0265406,37.4923017 + 25 минут езды от ближайшего метро и МЦК (Окружная) + 10 минут хотьбы от платформы Депо + в пешей доступности магазины от магнита до пиворазливного + по вечерам и на выходных там все жарят шашлыки, так что дополнительного внимания никто не привлечёт + рядом лес, так что можно будет и туда переместиться, при желании - слышен шум от электричек и над головой непрерывно кружат самолёты :) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
сентябрьский эхотаг
Egor Glukhov написал(а) к Andrey Frolov в Aug 18 00:43:02 по местному времени:
Andrey, 30 Aug 18 20:01, you wrote to Alexey Vissarionov: AF> Вопрос простой как веник - где бы вы предпочли провести осеннюю фидопойку: AF> 1. Опалиха AF> 2. Кружка или аналогиное заведение в пределах Москвы AF> 3. Свой вариант (указать какой) AF> Прошу потенциальных участников отвечать прям тут. Я за вариант 1 при условии подходящей погоды. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
сентябрьский эхотаг
Aleksey Matyuk написал(а) к Andrey Frolov в Aug 18 02:10:52 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Andrey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30 Авг 18 20:01, ты писал(а) Alexey Vissarionov: AF> Вопрос простой как веник - где бы вы предпочли провести осеннюю AF> фидопойку: AF> 1. Опалиха AF> 2. Кружка или аналогиное заведение в пределах Москвы AF> 3. Свой вариант (указать какой) AF> Прошу потенциальных участников отвечать прям тут. Зависит от погоды, однако... Никто не знает, какая там погода будет, так как достоверных прогнозов на месяц никто не даёт... Data phone: 8-495-597-0680 (CM). New points and links are welcome! Voice phone: 8-495-597-4144 E-mail: soft-cat@mail.ru |
|
|||
|
|||
сентябрьский эхотаг
Jury Bogoyavlensky написал(а) к Andrey Frolov в Aug 18 05:23:43 по местному времени:
Нello, Andrey! 30 Авг 18 18:25, ты Andrey Frolov 2:5020/101 писал(а) Alexey Vissarionov: AV>> Станция метро Тушинская, выход из головы от центра, в переходе по AV>> указателям "пригородные поезда от Москвы" до платформы "в AV>> область" станции Тушино, там AV>> https://www.tutu.ru/rasp.php?st1=363...36705&date=all AV>> Точка в лесу не фиксированная, поэтому лучше приезжать вовремя. AF> Предалгаю альтернативный варинат. Стандартная встреча в 12:00 в AF> Сокольиках, потом перемечаемся в какое-нибудь заведение неподалеку и AF> там культурно отдыхаем. . Подойдет даже, прости Г-споди, "Кружка", я AF> пока тебя ждал более-менее разобрался что там можно есть и после этого AF> выжить. Даже несколько расстроился. Если собирётесь в лесу, банально мне туда очень далеко добираться с юга Москвы. Сэкономив на дороге, можно выпить/угостить 3-4 пива! За вариант остаться в Москве, бухнуть под крышей пивняка. Собраться хотелось бы, давно многих не видел, а с кем-то не знаком лично :) Jury [Team OS/2] --- Дед Пыхто 1.1.5-b20170303 дышит ровно 2 day(s) 12:4:17.914 |
|
|||
|
|||
сентябрьский эхотаг
Andrey Frolov написал(а) к Jury Bogoyavlensky в Aug 18 06:25:55 по местному времени:
Привет, Jury! Ответ на письмо Jury Bogoyavlensky [31 Авг 18, 05:23] к Andrey Frolov : JB> Даже несколько расстроился. Если собирётесь в лесу, банально мне туда JB> очень далеко добираться с юга Москвы. А мне то как с Жуковского, догадайся с трех раз JB> Сэкономив на дороге, можно выпить/угостить 3-4 пива! За вариант JB> остаться в Москве, бухнуть под крышей пивняка. Собраться хотелось бы, JB> давно многих не видел, а с кем-то не знаком лично :) Какой вариант выбрал? C уважением, Andrey (akf@moecho.ru ICQ 175484). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |