|
|||
|
|||
оле оле оле оле
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 18 23:35:09 по местному времени:
Салют! 06 07 2018, Dmitry Bakhrov говорит Irina R. Kapitannikova: DB>>> сделали своё дело. Вообще я не берусь уже ничего прогнозировать после DB>>> вылета Испании, Португалии, Аргентины... IRK>> Ну, прогнозы дело неблагодарное, это пусть котики предсказывают, IRK>> но если брать командную игру, то эти хорваты выглядят покрепче IRK>> этих испанцев, как мне показалось. DB> Я бы не стал их сравнивать, у них совершенно разная игра. Испанцы DB> перманентно владели инициативой, просто давили, как машина. У хорватов DB> игра пошире, с выжиданием момента нанести удар и, если можно сказать, DB> волнистая такая: накатят, отхлынут, снова накатят. Какая игра для DB> наших сложнее, покажет субботний матч. Характер игры это детали уже, моё "покрепче" не термин, а впечатление. DB>>> Факт будет в субботу часикам к 11 вечера по мск, а пока только DB>>> предположение. :) IRK>> Валидол в студию, угу. DB> Думаю, лучше чисто фидошный напиток и побольше, во всяком случае, я DB> закуплюсь, что называется от пуза, у нас после 22:00 только в барах DB> отпускают пивцо. Персональным адом для Смолова и Фернандеса будет вечное пробивание пенальти в малюсенькие ворота с чёртом-вратарём. Жалко, обидно. Щастье было так возможно, так близко! Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
оле оле оле оле
Dmitry Bakhrov написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Jul 18 07:31:40 по местному времени:
Приветствую, Irina! 09.07.2018 в 7:30 прочёл в письме от Irina R. Kapitannikova к Dmitry Bakhrov IRK> Персональным адом для Смолова и Фернандеса будет вечное IRK> пробивание пенальти в малюсенькие ворота с чёртом-вратарём. IRK> Жалко, обидно. Щастье было так возможно, так близко! Фернандесу можно выходные давать в аду, он вывел игру в серию пенальти, сравняв счёт в овертайме. -- Dmitry Красота сосет мир... --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
оле оле оле оле
Victor Sudakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 18 14:56:36 по местному времени:
Dear Alexander, 09 Jul 18 11:58, you wrote to me: VS>> Вопрос финансирования фундаментальной науки зачастую вызывает VS>> жаркие споры. Всегда находятся убежденные в том, что деньги на VS>> космос/коллайдер/телескоп/etc выкинуты зря, и обосновать не VS>> всегда просто. Вот мне смысл затрат на работу МКС не всегда VS>> очевиден. AН> Вопрос финансирования - он всегда сложен. А как с оперными театрами, AН> рок-клубами, картинными галереями имени-ральными источниками, AН> памятниками архитектуры и т. д., и т. д...? "Если бы министром был я", AН> то сильно бы задумался, на что тратить госбюджет, а на что нет. Так я уже отметил, что распределение бюджета - один из самых важных вопросов в демократических парламентах. А не штамповка законов. Даже на собрании какого-нибудь садоводческого товарищества "Весна" главный вопрос - на что потратить взносы, на новые столбы или грейдирование дороги. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: оле оле оле оле
Alexander Hohryakov написал(а) к Victor Sudakov в Jul 18 15:32:40 по местному времени:
Здpавствуй, Victor! Понедельник 09 Июля 2018 14:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5005/49+5b431811: VS>>> Вопрос финансирования фундаментальной науки зачастую вызывает VS>>> жаркие споры. Всегда находятся убежденные в том, что деньги на VS>>> космос/коллайдер/телескоп/etc выкинуты зря, и обосновать не VS>>> всегда просто. Вот мне смысл затрат на работу МКС не всегда VS>>> очевиден. AН>> Вопрос финансирования - он всегда сложен. А как с оперными AН>> театрами, рок-клубами, картинными галереями имени-ральными AН>> источниками, памятниками архитектуры и т. д., и т. д...? "Если бы AН>> министром был я", то сильно бы задумался, на что тратить AН>> госбюджет, а на что нет. VS> Так я уже отметил, что распределение бюджета - один из самых важных VS> вопросов в демократических парламентах. А не штамповка законов. VS> Даже на собрании какого-нибудь садоводческого товарищества "Весна" VS> главный вопрос - на что потратить взносы, на новые столбы или VS> грейдирование дороги. Или разворовать, но часть направить на чемпионат мира ко всеобщему удовольствию :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Dmitry Kabanov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 18 10:15:56 по местному времени:
VF> Разнообразно приветствую! VF> Из соседней эхи, дабы там не провоцировать про политику VF> === VF> А ещё я вспомнил украинскую группу "Brutto" (про которую где-то год назад VF> здесь писал). У них есть хорошая, нет, просто отличная песня "Мяч": VF> https://youtu.be/VQFaeM7CfNM === VF> Кстати, не будь группа Brutto запрещена в России, эта песня стала бы VF> отличным гимном ЧМ. она запрещена?0_о если да то попахивает маразмом.. песня класная!! спасибо за наводку! --- AfterShock/Android 1.6.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Kabanov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 18 10:19:34 по местному времени:
AK> Привет, Vladimir! AK> 07 июл 18 20:17, Vladimir Fyodorov писал(а) к All: VF>> Из соседней эхи, дабы там не провоцировать про политику AK> Мдэ россия-хорватия 3:4 таки да( --- AfterShock/Android 1.6.5 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitry Kabanov в Jul 18 19:49:00 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitry! 16 Июля 2018, Dmitry Kabanov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Из соседней эхи, дабы там не провоцировать про политику VF>> А ещё я вспомнил украинскую группу "Brutto" (про которую где-то VF>> год назад здесь писал). У них есть хорошая, нет, просто отличная VF>> песня "Мяч": https://youtu.be/VQFaeM7CfNM VF>> Кстати, не будь группа Brutto запрещена в России, эта песня стала VF>> бы отличным гимном ЧМ. DK> она запрещена?0_о если да то попахивает маразмом.. DK> песня класная!! спасибо за наводку! Сергей Михалок (экс-"Ляпис Трубецкой", а ныне "Брутто") писал, что он фактически запрещён в России и Беларуси, и на него даже якобы заведены и там, и там уголовные дела (про это где-то в другом месте читал, не нашёл сходу). https://www.novayagazeta.ru/articles...-ne-byt-skotom Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
оле оле оле оле
Sergey Sryvkin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 18 20:45:05 по местному времени:
Привет Vladimir Fyodorov! .. Сижу я как-то, слушаю Beatles, а тут слышу: VF> А ещё я вспомнил украинскую группу "Brutto" (про которую где-то год Разве они не беларусы?.. К нам приезжали пару лет назад. https://ru.tsn.ua/ukrayina/den-nezav...bozhdennyy-ot- okkupantov-severodoneck-pel-voiny-sveta-697695.html VF> У них есть хорошая, нет, просто отличная песня "Мяч": VF> https://youtu.be/VQFaeM7CfNM эта песня стала бы отличным гимном ЧМ. Поздно. -- С уважением - добрый (не ко всем) Сиба. [Team Пикник] ... Не говори с тоской "не пьем", но с благодарностию - "Пили!" ... --- GoldED/W32 3.00.Beta4+ |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Sryvkin в Jul 18 08:39:24 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 26 Июля 2018, Sergey Sryvkin писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> А ещё я вспомнил украинскую группу "Brutto" (про которую где-то SS> Разве они не беларусы?.. Ну изначально да, хотя в составе и русские, и украинцы, и белорусы. И песни исполняют на всех этих языках. Но сама группа базируется в Украине (в Беларусь и Россию их не пускают, да они не особо-то и рвутся). Потому я считаю её украинской. SS> К нам приезжали пару лет назад. Вам повезло. Я бы сходил. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Aliaksandr Ilyin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 18 06:01:58 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 17.07.2018 19:49 you wrote: DK>> она запрещена?0_о если да то попахивает маразмом.. песня DK>> класная!! спасибо за наводку! VF> Сергей Михалок (экс-"Ляпис Трубецкой", а ныне "Брутто") писал, что VF> он фактически запрещён в России и Беларуси, и на него даже якобы VF> заведены и там, и там уголовные дела (про это где-то в другом VF> месте читал, не нашёл сходу). VF> https://www.novayagazeta. VF> ru/articles/2015/01/28/62839-ne-byt-skotom Мне кажется их псевдо запрет это не больше чем рекламный ход. И да, послушайте все из песни. Нынешние. Такое ощущение что все писалось под одну и туже мелодию и один и тот же ритм. Только слова меняли... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |