|
|||
|
|||
Помогите сконвертировать ареалист
Cheslav Osanadze написал(а) к Ivan Krouglikov в Jun 18 16:17:38 по местному времени:
Привет, Ivan! 23 июн 18 16:46, Ivan Krouglikov -> Cheslav Osanadze: IK>>>>>> Надо преобразовать config.cfg к виду для голдеда досовского. IK>>>>>> Запускаю fconf2golded ничего не происходит, или пишет не IK>>>>>> найден исходный файл конфигурации. Пробовал копировать файлы. IK>>>>>> Безрезультатно. AV>>>>> UTR. IK>>>> не знаю такой аббревиатуры. AV>>> Unable to reproduce. И уж тем более непонятно, зачем тебе версия AV>>> для DOS. CO>> Тут нужно угадать. наверное, человек хочет поставить деда на CO>> дос. IK> Да. Хочу. Не проще попросить готовый конфиг? Давай, я тебе свой пришлю. Cheslav. ... Хороший хакер ест один раз в день - с утра и до вечера --- ... |
|
|||
|
|||
Re:
Dmitry Kabanov написал(а) к Ivan Krouglikov в Jun 18 15:45:58 по местному времени:
IK>>> Надо преобразовать config.cfg к виду для голдеда досовского. VF>> config.cfg - это от hpt? Он, вроде, отлично прикручивается к VF>> досовскому голдеду безо всяких костылей. Или у тебя тоссер линуксовый VF>> и пути не совпадают? IK> У меня fidoip. С ним идёт голдед+, а мне надо голдед под дос прикрутить. fidoip dos сушествует? полелисо линком на сабж пожалуйста. все что видел на обзвон модемом.. --- AfterShock/Android 1.6.6 |
|
|||
|
|||
Re:
Ivan Krouglikov написал(а) к Dmitry Kabanov в Jun 18 20:03:22 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Воскресенье 24 Июня 2018 15:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.golded?msgid=2:5026/99.3+5b2f9286: VF>>> линуксовый и пути не совпадают? IK>> У меня fidoip. С ним идёт голдед+, а мне надо голдед под дос IK>> прикрутить. DK> fidoip dos сушествует? полелисо линком на сабж пожалуйста. все что DK> видел на обзвон модемом.. На виндявый фидоайпи досовый досбокс С уважением - Ivan ... Мальчик крикнул глядя в монитор: "А дед-то голый!" --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Re: Помогите сконвертировать ареалист
Ivan Krouglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 18 20:05:10 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Суббота 23 Июня 2018 07:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.golded?msgid=2:50/15.2+6c0365f5: VF>>> config.cfg - это от hpt? Он, вроде, отлично прикручивается к VF>>> досовскому голдеду безо всяких костылей. Или у тебя тоссер VF>>> линуксовый и пути не совпадают? IK>> У меня fidoip. С ним идёт голдед+, а мне надо голдед подиек, дос IK>> прикрутить. VF> Какие проблемы, уточни. Разные конфиги у дедов досовского и +. Конвертор fconf2golded не работает. С уважением - Ivan ... Мальчик крикнул глядя в монитор: "А дед-то голый!" --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Ivan Krouglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 18 20:09:38 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Суббота 23 Июня 2018 17:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.golded?msgid=2:50/15.2+157cc1a5: VF> Разнообразно приветствую! AV>>>> Unable to reproduce. И уж тем более непонятно, зачем тебе AV>>>> версия для DOS. CO>>> Тут нужно угадать. наверное, человек хочет поставить деда на CO>>> дос. IK>> Да. Хочу. VF> И какие проблемы-то? Я несколько лет юзал голдед под досбоксом. Разные конфиги у дедов досовского и +. Конвертор fconf2golded не работает. С уважением - Ivan ... Мальчик крикнул глядя в монитор: "А дед-то голый!" --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Ivan Krouglikov в Jun 18 21:43:37 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> И какие проблемы-то? Я несколько лет юзал голдед под досбоксом. IK> Разные конфиги у дедов досовского и +. Конвертор fconf2golded не IK> работает. Возьми досовский golded+. У fidoip, ЕМПНИ, golded-NSF, отличается только несколькими строками в конфиге, касающимися fghi-урлов и тому подобного. При первом запуске досовский голдед+ может поругаться на эти строчки, просто закомментируй их и всё. А вообще, какой сакральный смысл в досовском голдеде? У меня-то выхода не было, под MacOS его тогда просто не существовало. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrey Mundirov написал(а) к Dmitry Kabanov в Jun 18 23:55:02 по местному времени:
Здравствуй, Dmitry! Ответ на сообщение Dmitry Kabanov (2:5026/99.3) к Ivan Krouglikov, написанное 24 июн 18 в 15:45: VF>>> config.cfg - это от hpt? Он, вроде, отлично прикручивается к VF>>> досовскому голдеду безо всяких костылей. Или у тебя тоссер VF>>> линуксовый и пути не совпадают? IK>> У меня fidoip. С ним идёт голдед+, а мне надо голдед под дос IK>> прикрутить. DK> fidoip dos сушествует? полелисо линком на сабж пожалуйста. все что DK> видел на обзвон модемом.. Тебе под совсем-совсем голый дос нужно? Недавно поднимал из спортивного интереса. Там все немного сложно, пришлось пободаться. И дед - самое простое из списка софта, запустился практически сразу (старая версия, не помню, какая). Например, единственная рабочая сборка досового binkd заточена совсем не под тот стек tcp/ip, который упомянут в документации. Это я узнал опытным путем после нескольких дней мучений. hpt вообще под досом крешится, ни одна сборка не взлетела, наверно надо совсем старые версии искать. Поэтому я заюзал parma tosser. А еще, оно не работает на 386 с 1 Мб оперативы, тупо виснет. На 486 с 16 Мб работает. Я могу выложить рабочий комплект софта, но конфиги только руками под себя править придется. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re:
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrey Mundirov в Jun 18 09:47:54 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Andrey! 28 Июня 2018, Andrey Mundirov писАл к Dmitry Kabanov следующее: AM> Тебе под совсем-совсем голый дос нужно? Недавно поднимал из AM> спортивного интереса. Там все немного сложно, пришлось пободаться. И AM> дед - самое простое из списка софта, запустился практически сразу AM> (старая версия, не помню, какая). У меня была версия GoldEd+/DPMI32 1.1.5-b20120515. Думаю, что и более свежие пошли бы, просто надобности обновлять не было. AM> Например, единственная рабочая сборка досового binkd заточена совсем AM> не под тот стек tcp/ip, который упомянут в документации. Это я узнал AM> опытным путем после нескольких дней мучений. Да, с binkd я тоже помучался преизрядно. Потом плюнул и взял нативный маковский. AM> hpt вообще под досом крешится, ни одна сборка не взлетела, наверно AM> надо совсем старые версии искать. Поэтому я заюзал parma tosser. У меня отлично работала НPT/dpmi-djgpp 1.9.-cur 25-04-10. Более новые не пробовал. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 18 00:25:24 по местному времени:
Привет, Vladimir ! 26 Jun 18 , 21:43 Vladimir Fyodorov писал к Ivan Krouglikov: VF> какой сакральный смысл в досовском голдеде? бывают упоротые сочетания ОС и запущенного под ОС эмулятора. в этх сочетаниях некий абсурдный набор сущностей не работает ,а чуть иной - работает. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... У меня есть своё мнение по этому вопросу. Но я с ним не согла... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Dmitry Kabanov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 18 08:45:25 по местному времени:
VF> Возьми досовский golded+. У fidoip, ЕМПНИ, golded-NSF, отличается только VF> несколькими строками в конфиге, касающимися fghi-урлов и тому подобного. VF> При первом запуске досовский голдед+ может поругаться на эти строчки, VF> просто закомментируй их и всё. спасибо за инфу.буду пробовать. VF> А вообще, какой сакральный смысл в досовском голдеде? У меня-то выхода не VF> было, под MacOS его тогда просто не существовало. любопытсво никто неотменял:) --- AfterShock/Android 1.6.4 |