|
|||
|
|||
ручная сборка
Mihail Kapitanov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 18 12:56:18 по местному времени:
Нello Alexey! 26 Mar 18 21:06, you wrote to me: SA>>> пробовал с dinlibs=0 и с -static, вроде так же было MK>> DYNLIBS=0 в huskymak.cfg который в .. лежит. AV> Важное уточнение. Патамушта есть еще один, секретный huskymak.cfg :-) Вроде даже не один. :) Хотя именно тот секретный вынес мозг больше всего когда под arm косс-компилил. ИМХО в проекте должны быть сырцы, сборка и возможно доки. Всякие примочки для сборки пакета под мой любимый дистрибутив - в отдельную репу. https://github.com/huskyproject/smapi/pull/2 подключайся к обсуждению, а то только минусов налепили по тихому. Mihail ... macOS 10.13.3 (17D102) Darwin 17.4.0 --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
ручная сборка
Alexey Vissarionov написал(а) к Mihail Kapitanov в Mar 18 14:40:40 по местному времени:
Доброго времени суток, Mihail! 27 Mar 2018 12:56:18, ты -> мне: SA>>>> пробовал с dinlibs=0 и с -static, вроде так же было MK>>> DYNLIBS=0 в huskymak.cfg который в .. лежит. AV>> Важное уточнение. Патамушта есть еще один, секретный huskymak.cfg AV>> :-) MK> Вроде даже не один. :) Хотя именно тот секретный вынес мозг больше MK> всего когда под arm косс-компилил. ИМХО в проекте должны быть сырцы, MK> сборка и возможно доки. Всякие примочки для сборки пакета под мой MK> любимый дистрибутив - в отдельную репу. Один файл, который обрабатывается единственным возможным интерпретатором, не может никому помешать при всем своем желании. И даже каталог с целой помойкой таких файлов. Именно поэтому мы не паримся и держим их в основной ветке. Другое дело, когда особо одуренные персонажи пытаются что-то собрать в обход штатных средств - ну да проблемы бедуинов раввина не беспокоят. MK> https://github.com/huskyproject/smapi/pull/2 подключайся к MK> обсуждению, а то только минусов налепили по тихому. Вообще-то все обсуждения ведутся здесь. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$Н+Н* --- /bin/vi |