|
|||
|
|||
Кассиров московского метро и МЦК переодели в новую форму
Gennadij Pastuhov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 18 13:41:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Aleksey! Четверг февраля 08 18 13:19 Aleksey Matyuk писал к Gennadij Pastuhov: AM>>> пуховике и свитере на улице - мёрзну, а в AM>>> метро - мне становится чуть теплей, но AM>>> согреться полностью я не успеваю? GP>> Ты худой и без подкожного жира? AM> Ага, совсем худой. AM> Кожа да кости Я тоже лет до 35 пипец как мёрз. Потом начал толстеть. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Alexander Morozov в Feb 18 18:35:10 по местному времени:
Приветствую, Alexander! Как ваше и-го-го? 07 Фев 18 года, в 22:45, Alexander Morozov (2:5020/2880) -> Dmitry Bakhrov: AM> А то сейчас идёшь по улице, где отрицательная температура, в толстой AM> зимней одежде, потом заходишь с улицы на станцию метро, а там, по моим AM> ощущениям, шпарит градусов 25! И начинаешь адски жариться и потеть! Открой для себя одежду с мембраной. Пока. Anton. ... В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Re: Кассиров московского метро и МЦК переодели в новую форму
Anton Arbuzov написал(а) к Alexander Morozov в Feb 18 13:20:03 по местному времени:
Нello, Alexander Morozov. On 07.02.2018 22:45 you wrote: AM> Как хорошо было бы, если бы зимой у сотрудников метро была бы AM> тёплая форма одежды, а отопление на станциях немного убавили бы! А что, в метро есть управляемое отопление? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Anton Arbuzov в Feb 18 14:18:23 по местному времени:
Приветствую, Anton! 09.02.2018 в 14:17 прочёл в письме от Anton Arbuzov к Alexander Morozov AM>> Как хорошо было бы, если бы зимой у сотрудников метро была бы AM>> тёплая форма одежды, а отопление на станциях немного убавили бы! AA> А что, в метро есть управляемое отопление? А почему бы им воздух не подогревать, в самом деле и, думается, подогревают. Dmitry --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
температура
Alexey Vissarionov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 18 14:04:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Aleksey! 08 Feb 2018 01:12:08, ты -> Alexander Morozov: AM>> А то сейчас идёшь по улице, где отрицательная температура, AM>> в толстой зимней одежде, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Вот, собственно, и причина... Зачем в городе тулуп? AM>> потом заходишь с улицы на станцию метро, а там, по моим ощущениям, AM>> шпарит градусов 25! Разве что тепловентиляторы между дверей. На станциях весь обогрев - от реостатного торможения поездов и немного от теплых пассажиров. AM>> И начинаешь адски жариться и потеть! AM> А я и на улице мёрзну, и в метро тоже. Одеваться по погоде не пробовал? Я проверял, помогает. AM> Правда, у меня немного другое, наверное, соотношение времени, чем AM> у тебя. Если ты проводишь на улице минут 5-10, а в метро - час, AM> то у меня наоборот: на улице я провожу достаточно много времени AM> (до часу-двух, если "улицей" считать и открытые участки метро и AM> электричку), Это далеко не улица. Особенно оффтопик: там есть отопление в вагонах, да и набиты они обычно так, что со всех сторон есть теплые соседи. Соответственно, на участке Голицыно - Фили (угадал?) ты 50 минут едешь в относительном комфорте, после чего тебе нужно проехать всего три открытые станции эхотага (Фили - Киевская). Как при этом можно замерзнуть? AM> а в метро спускаюсь лишь чтобы проехать 4-5 остановок, и всё равно AM> согреться не успеваю... Значит, одеваешься не по погоде. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Здесь вам не Англия - копать надо глубже! // приписывается Л. Кагановичу --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Anton Arbuzov в Feb 18 15:14:02 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Anton! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Фев 18 13:20, ты писал(а) Alexander Morozov: AA> А что, в метро есть управляемое отопление? Интересно мне вот стало: Почему в метро в Киеве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге - значительно холоднее, чем в Московском метро? Чисто по ощущениям. Или это не правда, и это - самообман? WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 18 15:41:18 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Aleksey! Пятница февраля 09 18 15:14 Aleksey Matyuk писал к Anton Arbuzov: AA>> А что, в метро есть управляемое отопление? AM> Интересно мне вот стало: AM> Почему в метро в Киеве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге - значительно AM> холоднее, чем в Московском метро? AM> Чисто по ощущениям. AM> Или это не правда, и это - самообман? Это ж очевидно! Тут слишком много горячих кавказских парней! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
температура
Alexey Vissarionov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 18 15:42:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Aleksey! 09 Feb 2018 15:14:02, ты -> Anton Arbuzov: AM> Интересно мне вот стало: Почему в метро в Киеве, Екатеринбурге и AM> Санкт-Петербурге - значительно холоднее, чем в Московском метро? AM> Чисто по ощущениям. Или это не правда, и это - самообман? Там поезда ходят реже. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Здесь вам не Англия - копать надо глубже! // приписывается Л. Кагановичу --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Кассиpов московского метpо и МЦК пеpеодели в новую фоpму
Valentin Kuznetsov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 18 17:55:44 по местному времени:
Пpивет, Aleksey! Отвечаю на письмо от 08 Feb 18 01:14:50 (AREA:RU.SUBWAY) AM> Как это вы все так умудpяетесь в метpо упаpиться.... AM> Или это со мной что-то не так? Почему я в пуховике и AM> свитеpе на улице - мёpзну, а в метpо - мне становится чуть AM> теплей, но согpеться полностью я не успеваю? Пpименяй овчинный полушубок. Это уникальное сpедство, с котоpым не холодно в моpоз и не жаpко в тёплом помещении --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Кассиpов московского метpо и МЦК пеpеодели в новую фоpму
Valentin Kuznetsov написал(а) к Anton Barabanov в Feb 18 17:58:07 по местному времени:
Пpивет, Anton! Отвечаю на письмо от 08 Feb 18 18:35:10 (AREA:RU.SUBWAY) AM>> А то сейчас идёшь по улице, где отpицательная темпеpатуpа, в толстой AM>> зимней одежде, потом заходишь с улицы на станцию метpо, а там, по моим AM>> ощущениям, шпаpит гpадусов 25! И начинаешь адски жаpиться и потеть! AB> Откpой для себя одежду с мембpаной. Или с овечей шеpстью Ж+) --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |