|
|||
|
|||
Работников предприятий группы Amazon обязуют носить электрон
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Feb 18 15:37:27 по местному времени:
AI>> Прямо за каждым? VM> Даже стульчаки наклонные - чтобы не рассиживались. Что? О чем ты? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 18 16:36:19 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 05.02.18 15:37 you wrote: AI>>> Прямо за каждым? VM>> Даже стульчаки наклонные - чтобы не рассиживались. AI> Что? О чем ты? О туалетах. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Feb 18 17:04:44 по местному времени:
VM>>> Даже стульчаки наклонные - чтобы не рассиживались. AI>> Что? О чем ты? VM> О туалетах. Бред какой-то. Не настолько, мне кажется, было плохо. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Feb 18 07:18:21 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 05.02.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> А черт его знает. Но ненавидели их страшно. Не без основания, US>> подозревая последствия. AI> Это можно понять. Но также можно понять и проверяющих. Не думаю, что AI> буквально все они получали удовольствие от того, что другого накажут. Они тоже работали за зарплату. Но все вместе - потогонная система, как нас и учили. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Feb 18 07:19:26 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 05.02.18 you wrote to Vadim Makarov: VM>> Даже стульчаки наклонные - чтобы не рассиживались. AI> Что? О чем ты? Пробовали сидеть в старом кинотеатре, где пол наклонный, и оттого все сиденья тоже наклонные? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 18 09:03:34 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 06.02.18 7:19 you wrote: VM>>> Даже стульчаки наклонные - чтобы не рассиживались. AI>> Что? О чем ты? US> Пробовали сидеть в старом кинотеатре, где пол наклонный, и оттого US> все сиденья тоже наклонные? Даже я таких не застал. 8) В Москве пол был наклонный, но сиденья - горизонтальные. Это первый в Ленинграде кинотеатр с наклонным полом. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Feb 18 09:52:38 по местному времени:
US>>> А черт его знает. Но ненавидели их страшно. Не без основания, US>>> подозревая последствия. AI>> Это можно понять. Но также можно понять и проверяющих. Не думаю, AI>> что буквально все они получали удовольствие от того, что другого AI>> накажут. US> Они тоже работали за зарплату. Но все вместе - потогонная система, US> как нас и учили. Но качество обслуживания при них было лучше? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Feb 18 09:54:05 по местному времени:
AI>> Что? О чем ты? US> Пробовали сидеть в старом кинотеатре, где пол наклонный, и оттого US> все сиденья тоже наклонные? Нет. Даже если и был где наклонный пол , то сиденья все равно горизонтальные. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Feb 18 08:47:30 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 06.02.18 you wrote to Uncle Sasha: VM>>>> Даже стульчаки наклонные - чтобы не рассиживались. AI>>> Что? О чем ты? US>> Пробовали сидеть в старом кинотеатре, где пол наклонный, и оттого все US>> сиденья тоже наклонные? VM> Даже я таких не застал. 8) В Москве пол был наклонный, но сиденья - VM> горизонтальные. Это первый в Ленинграде кинотеатр с наклонным полом. Ну, это не в Ленинграде, в глубинке. Обычно под передние ножки рядов стульев подкладывались бруски, выравнивавшие конструкцию. Но сидеть два часа на фанерных стульях тоже было не очень удобно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Feb 18 08:48:31 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 06.02.18 you wrote to Uncle Sasha: AI>>> Это можно понять. Но также можно понять и проверяющих. Не думаю, что AI>>> буквально все они получали удовольствие от того, что другого накажут. US>> Они тоже работали за зарплату. Но все вместе - потогонная система, US>> как нас и учили. AI> Но качество обслуживания при них было лучше? Не уверен. Человек ведь не автомат, при потогонной системе он допускает больше ошибок. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это у вас где-то там замкнуло, вы там проверьте у себя (В.Черномырдин).) --- FoxPro 2.60 |