|
|||
|
|||
Долбойоб...
Konstantin Brodkin написал(а) к Ivan Konyshev в Jan 18 19:49:31 по местному времени:
Шалом тебе, Ivan Konyshev! IK> Друзья, поздравляйте НB2U меня сабжа! хеппибезди 4u IK> Ушел живым из-под камаза... По всем канонам виноват был я.... Вынесло на IK> встрчку - не справился с управлением... IK> Короче, канонический сабж.... Жена плачет, а мне, сабжу, машину жалко... IK> :-( 1. Хорошо, что вы живы-здоровы. 2. Хорошо, что тебе не надо объяснять, кто тут сабж. 3. Хорошо, что нет пострадавших с другой стороны. Машину жаль, я тебе оч сочувствую, но это поправимые вещи. Евреи, коим являюсь и я, в подобных случаях говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами." На этом мысль останавливается... пока.. Последний из [team900] --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Re: Долбойоб...
Alexey Slukin написал(а) к Ivan Konyshev в Jan 18 21:03:42 по местному времени:
Здpавствуй, Ivan! Четверг 25 Января 2018 22:33, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722+5a6a32cb: IK> Ушел живым из-под камаза... По всем канонам виноват был я.... Вынесло IK> на встрчку - не справился с управлением... Пометь в календаре - второй ДР будешь омечать в этот день. Всей семьей... IK> Короче, канонический сабж.... Жена плачет, а мне, сабжу, машину IK> жалко... :-( Жена от радости плачет? Хрен с ней, с железякой. Жизнь и здоровье не купишь. Не хватит на машину, купишь лисапед. С уважением - Alexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Долбойоб...
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 18 23:36:22 по местному времени:
Привет, Dmitri! 26 Янв 18 07:25, ты писал(а) мне: AM>> Теперь я ещё больше стал бояться автомобилей, AM>> автомобильного транспорта и всего что с ним AM>> рядом находится. DK> Глупость то какая... Впрочем, ходи пешком. DK> Выбор имеется всегда. Статистика на сайте ГИБДД пугает. Однако, она включает в себя и сбитых пешеходов в том числе. Стоит ли говорить, что я боюсь ходить пешком по тротуару и тем более переходить дорогу? Впрочем, да, выбор каждого... Я почему-то уверен, что не смогу водить машину. Да и не нужно мне это, наверное... А статистика по "аварийности" и смертности среди моих знакомых у меня тоже как бы есть... WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Ivan Konyshev в Jan 18 01:15:30 по местному времени:
Привет, Ivan! 25 янв 18 22:33, Ivan Konyshev писал(а) к All: IK> Друзья, поздравляйте НB2U меня сабжа! IK> Ушел живым из-под камаза... По всем канонам виноват был я.... Вынесло IK> на встрчку - не справился с управлением... IK> Короче, канонический сабж.... Жена плачет, а мне, сабжу, машину IK> жалко... :-( Ну и SUBJ! Главное, что живой и невредимый. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Konstantin Brodkin в Jan 18 01:17:18 по местному времени:
Привет, Konstantin! 26 янв 18 19:38, Konstantin Brodkin писал(а) к Aleksey Matyuk: KB> Не стоит бояться того, что тебя окружает. Или не бойся, или меняй KB> окружение, те в твоём случае: беги в глухую деревню, куда только на KB> собаках добираются. На узкоколейке =))) KB> кроме того, ты все равно живём в социуме, и ты себя не обезопасишь KB> тем, что не ездишь на авто. Пешком точно так же можно нарваться на KB> сабж слетевшего с дороги, или просто на пару упырей пьяных нарвемся, KB> или кирпич на голову епнится, вариантов масса ото всех не сбежишь. Кирпич просто так на голову никому не падает. (ц) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Долбойоб...
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 00:50:57 по местному времени:
Нi Alexandr! 27 января 2018 01:17, Alexandr Kruglikov писал Konstantin Brodkin: KB>> кроме того, ты все равно живём в социуме, и ты себя не KB>> обезопасишь тем, что не ездишь на авто. Пешком точно так же можно KB>> нарваться на сабж слетевшего с дороги, или просто на пару упырей KB>> пьяных нарвемся, или кирпич на голову епнится, вариантов масса KB>> ото всех не сбежишь. AK> Кирпич просто так на голову никому не падает. (ц) Перед НГ был свидетелем как случайно падает мешок со строительным мусором с 3го этажа балкона на ни в чем не повинную машинку. Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Konstantin Brodkin написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 00:41:26 по местному времени:
Шалом тебе, Alexandr Kruglikov! KB>> Не стоит бояться того, что тебя окружает. Или не бойся, или меняй KB>> окружение, те в твоём случае: беги в глухую деревню, куда только на KB>> собаках добираются. AK> На узкоколейке =))) Опасне. Надо на цобаке. А лучше пешком километров на триста в тайгу))) KB>> кроме того, ты все равно живём в социуме, и ты себя не обезопасишь KB>> тем, что не ездишь на авто. Пешком точно так же можно нарваться на KB>> сабж слетевшего с дороги, или просто на пару упырей пьяных нарвемся, KB>> или кирпич на голову епнится, вариантов масса ото всех не сбежишь. AK> Кирпич просто так на голову никому не падает. (ц) любопытный тезис, его бы конкретизировать... На этом мысль останавливается... пока.. Последний из [team900] --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Konstantin Brodkin в Jan 18 11:21:00 по местному времени:
Привет, Konstantin! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 27 янв 18 00:41, Konstantin Brodkin писал(а) к Alexandr Kruglikov: KB>>> или кирпич на голову епнится, вариантов масса ото всех не сбежишь. AK>> Кирпич просто так на голову никому не падает. (ц) KB> любопытный тезис, его бы конкретизировать... Давно уже конкретизировали =) - Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. "Какая-то нелепая постановка вопроса..." - помыслил Берлиоз и возразил: - Ну, здесь уж есть преувеличение. Сегодняшний вечер мне известен более или менее точно. Само собой разумеется, что, если на Бронной мне свалится на голову кирпич... - Кирпич ни с того ни с сего, - внушительно перебил неизвестный, - никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он ни в коем случае не угрожает. Вы умрете другой смертью. (ц) Михаил Булгаков. Мастеp и Маpгаpита. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 18 11:24:10 по местному времени:
Привет, Dmitri! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 27 янв 18 00:50, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexandr Kruglikov: KB>>> кирпич на голову епнится, вариантов масса ото всех не сбежишь. AK>> Кирпич просто так на голову никому не падает. (ц) DK> Перед НГ был свидетелем как случайно падает мешок со строительным DK> мусором с 3го этажа балкона на ни в чем не повинную машинку. Надеюсь, это было такси? С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Konstantin Brodkin написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 12:24:20 по местному времени:
Шалом тебе, Alexandr Kruglikov! KB>>>> или кирпич на голову епнится, вариантов масса ото всех не сбежишь. AK>>> Кирпич просто так на голову никому не падает. (ц) KB>> любопытный тезис, его бы конкретизировать... AK> Давно уже конкретизировали =) ...... AK> - Кирпич ни с того ни с сего, - внушительно перебил неизвестный, - AK> никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он AK> ни в коем случае не угрожает. Вы умрете другой смертью. AK> (ц) Михаил Булгаков. Мастеp и Маpгаpита. Александр, ты полагаешь, я не читал этого опошленного всеми и вся, популяризированого излишне романа? Ни в нем, ни в отдельной цитате не конкретизировано ни чего. Что значит "просто так не падает"? Каковы первопричины, где параллели причин и следствия(падение кирпича). Мистификация и только. На этом мысль останавливается... пока.. Последний из [team900] --- AfterShock/Android 1.6 |