|
|||
|
|||
Re: js-майнеры
Eugene Grosbein написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 16:44:34 по местному времени:
23 янв. 2018, вторник, в 12:29 NOVT, Eugene Muzychenko написал(а): AV>> https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ddon/noscript/ AV>> Использовать строго совместно, по отдельности они не так эффективны. EM> Я так и не сумел заставить их нормально переварить наш сайт знакомств EM> love.ngs.ru. :) Но этот сайт, по сути, абсолютный рекордсмен по части техники EM> обхода блокировок - ребята давно и прочно живут только за счет рекламы, и любые EM> попытки ее блокировки считают за личное оскорбление. :) Я не пробовал юзать этот сайт по прямому назначению, но при заблоченной средствами только лишь одного NoScript рекламе ходить по сайту и глядеть фотачки нет никаких проблем. Eugene -- Поэты - страшные люди. У них все святое. --- slrn/1.0.2 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
js-майнеры
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 18 17:49:01 по местному времени:
Привет! 23 Jan 18 11:55, you wrote to me: AV> Тогда пусть считают, что я им насовал по самые уши: AV> http://pics.rsh.ru/img/lovengsru_ccgz3owa.png Это ты просто вовнутрь не входил. :) Там с NS/RPC/ABP напрочь не работают некоторые функции, вроде перехода к переписке. Эти хитрожопые разработчики все, что можно (и все, что нельзя тоже) наваяли на JS, оно порой вообще вышибает FF при работе. Вообще, уже давно пора перестать делать браузеры с JS, а делать исполняющую систему для веб-приложений. Только вот беда - минимум 80% сайтостроителей тут же переползет туда, и НTML-сайтов практически не останется. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Alexey Korotkov в Jan 18 18:17:19 по местному времени:
> Здpавствуй, All! > В последнее время неоднократно видел, как на оффтопике при ползанию по интернету срабатывает антивирус и ругается на js-майнер. > Какая есть защита в этом плане в эхотаге? а где можно посмотреть код JS-майнера кстати? они там что, API пулов используют или же полноценный софт реализуют типа выхода в сеть криптовалюты? ... Можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки нельзя --- NeoMutt/20170113 (1.7.2) |
|
|||
|
|||
js-майнеры
Anatoliy Sablin написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 17:39:36 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 23.01.2018 17:49 you wrote: AV>> Тогда пусть считают, что я им насовал по самые уши: AV>> http://pics.rsh.ru/img/lovengsru_ccgz3owa.png EM> Это ты просто вовнутрь не входил. :) Там с NS/RPC/ABP напрочь не EM> работают некоторые функции, вроде перехода к переписке. Эти EM> хитрожопые разработчики все, что можно (и все, что нельзя тоже) EM> наваяли на JS, оно порой вообще вышибает FF при работе. Вообще, EM> уже давно пора перестать делать браузеры с JS, а делать EM> исполняющую систему для веб-приложений. Только вот беда - минимум EM> 80% сайтостроителей тут же переползет туда, и НTML-сайтов EM> практически не останется. Сделали уже, WebAssembly называется. -- Best regards! Anatoly Sablin aka ma1uta --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
js-майнеры
Oleg Levkin написал(а) к Dmitry E. Oboukhov в Jan 18 20:57:30 по местному времени:
Я рад пообщаться с тобой, Dmitry! Однажды, сидя за компутером и покуривая бамбук, увидел я как 23 Янв 2018 Dmitry E. Oboukhov и Alexey Korotkov травили байки про Re: js-майнеры: >> В последнее время неоднократно видел, как на оффтопике при ползанию по >> интернету срабатывает антивирус и ругается на js-майнер. Какая есть защита >> в этом плане в эхотаге? DEO> а где можно посмотреть код JS-майнера кстати? DEO> они там что, API пулов используют или же полноценный софт реализуют DEO> типа выхода в сеть криптовалюты? Третьего дня на Хабре публиковали пример JS-майнера Monero. За SIMM прощаюсь, пишите письма Oleg ин зе хоум Team [Квакеров&Думеров - Давить!] [Мультфильмы - RULEZ FOREVER!] ... Все законы - имитация реальности --- Принц Гадский/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
js-???????
Alexander Sabinin написал(а) к Egor Glukhov в Jan 18 22:16:22 по местному времени:
Griass di, Нello, Egor Glukhov. On 23.01.18 11:57 you wrote: EG> Еще 52 ESR есть... до июня, что ли. А потом, видимо, искать EG> альтернативу фаерфоксу. Поставил его в ХР в виртуалке, NoScript не взлетел :( А старой версии этого аддона у меня етЪ -- Pfia di! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 21:14:54 по местному времени:
Привет, Eugene ! 23 Jan 18 , 17:49 Eugene Muzychenko писал к Alexey Vissarionov: AV>> Тогда пусть считают, что я им насовал по самые уши: AV>> http://pics.rsh.ru/img/lovengsru_ccgz3owa.png EM> Это ты просто вовнутрь не входил. :) Там с NS/RPC/ABP напрочь не EM> работают некоторые функции, вроде перехода к переписке. Эти хитрожопые EM> разработчики все, что можно (и все, что нельзя тоже) наваяли на JS, EM> оно порой вообще вышибает FF при работе. EM> Вообще, уже давно пора перестать делать браузеры с JS, а делать EM> исполняющую систему для веб-приложений. Только вот беда - минимум 80% EM> сайтостроителей тут же переползет туда, и НTML-сайтов практически не EM> останется. я бы предложил разработать какой-то новый язык для вебприложений, но их и так уже дофига. будет еще один, причем, как обычно, кривой и глючный. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... пирИт, латерИт и бодрИт --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
js-майнеры
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 10:27:17 по местному времени:
Привет! 26 Jan 18 21:14, you wrote to me: NS> я бы предложил разработать какой-то новый язык для вебприложений, но NS> их и так уже дофига. В этом нет необходимости. Нужно просто отделить друг от друга браузеры, предназначенные для просмотра_контента_, и исполняющие системы для _приложений (сущностей, реализующих сложную логику, потребляющих значительные ресурсы и т.п.). Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
js-майнеры
Victor Sudakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 13:54:56 по местному времени:
Dear Eugene, 27 Jan 18 10:27, you wrote to Nickita A Startcev: NS>> я бы предложил разработать какой-то новый язык для вебприложений, NS>> но их и так уже дофига. EM> В этом нет необходимости. Нужно просто отделить друг от друга EM> браузеры, предназначенные для просмотра_контента, и исполняющие EM> системы для приложений (сущностей, реализующих сложную логику, EM> потребляющих значительные ресурсы и т.п.). Мысль интересная, а с пользовательской стороны как это должно выглядеть? Отдельную исполняющую систему для приложений я могу представить хоть сейчас, в виде установленной на компе Java VM, JavaScript VM, Python VM и т.п. Я видел и пользовался корпоративными системами на Java, которые запускаются в Java VM при клике на специальную ссылку на корпоративном сайте, и далее это окно уже не имеет ничего общего с сайтом. Так, что ли? Но как в этой парадигме тебе рисуется работа пользователя, для примера, с Госуслугами или ЖЖ? И второй вопрос: в браузерах для просмотра контента оставим хоть какую-нибудь интерактивность, например НTML-формы, и в какой степени оставим? Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
js-майнеры
Eugene Muzychenko написал(а) к Victor Sudakov в Jan 18 17:28:36 по местному времени:
Привет! 27 Jan 18 13:54, you wrote to me: VS> Но как в этой парадигме тебе рисуется работа пользователя, для VS> примера, с Госуслугами или ЖЖ? Браузер перенаправляет ссылку исполняющей системе (хоть VM, хоть просто исполнителю), а та при необходимости скачивает и устанавливает приложение. VS> в браузерах для просмотра контента оставим хоть какую-нибудь VS> интерактивность, например НTML-формы, и в какой степени оставим? Конечно, оставим - все, для чего не требуется поддержка произвольных алгоритмов. Иначе придется и дальше тащить браузеры, каждый из которых или являет собой полноценную ОС в миниатюре, или тормозит, виснет, легко взламывается и т.п., причем первое не исключает второго. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |