|
|||
|
|||
Re: Полотенцесушитель
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 17 20:01:02 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Четверг 21 Декабря 2017 09:56, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5a3b5bb7: GP> Что-то трафика нет, это только у меня так? Не скажу за всех, а я жду обещанных результатов измерения сопротивления кабелей известного сечения. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Полотенцесушитель
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 17 22:09:47 по местному времени:
Привет! 21 Dec 17 16:47, you wrote to me: GP> Соединения разбалтываются из-за резкого температурного перепада после GP> оставания и резкого разогрева. Чушь. В контурах ГВС те перепады на порядки чаще, и ничего не разбалтывается, если сделано прямыми руками. В контурах отопления перепады пореже, однако ж тоже не течет, если сделано нормально. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Полотенцесушитель
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 17 18:30:43 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 21.12.17 11:12 you wrote: GP>>> По инету ходит мнение, что ставить классический сабж не нужно, GP>>> поскольку сделать стык между ним стояком герметичным не GP>>> получится и он обязательно будет течь, и, потому, лучше обойтись GP>>> электрическим. Кто что может сказать по этому поводу? У меня GP>>> обычный стояк с дюймовыми торчащими вентилями. AK>> У меня классический $SUBJ. Сидит на паронитовых прокладках + AK>> аккуратно намотана фумилента с герметиком. Полтора года - полёт AK>> нормальный. GP> Хотя да, есть же какие-то хитрые нетекущие американки... Американки не текут. Ну, если, не руки-крюки. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Полотенцесушитель
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 17 20:30:37 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 21.12.17 22:09 you wrote: GP>> Соединения разбалтываются из-за резкого температурного перепада GP>> после оставания и резкого разогрева. EM> Чушь. В контурах ГВС те перепады на порядки чаще, и ничего не EM> разбалтывается, если сделано прямыми руками. В контурах отопления EM> перепады пореже, однако ж тоже не течет, если сделано нормально. Сейчас модно сушило вешать в параллель на горячий стояк, а не на отопление. Тем не менее я не понимаю, как можно так криво собрать систему, что текут американки. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Полотенцесушитель
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 17 20:38:39 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 21.12.17 16:47 you wrote: GP>>> У меня на одной квартире каждый раз после слива стояка и его GP>>> заполнения эта американка начинает течь. EM>> Так поставь другую, нетекущую. GP> Я уже купил два ключа, чтобы сразу её подтягивать. Заменить её там GP> не так просто... EM>> А сам полотенцесушитель нужно хорошо закрепить, чтобы случайные EM>> толчки не разбалтывали соединений. GP> Он вообще намертво в плитку замурован. Соединения разбалтываются GP> из-за резкого температурного перепада после оставания и резкого GP> разогрева. Херь какая-то. Американку стоит ставить туда, где подразумевается возможность разобрать. Иначе - сгон, муфта, гайка. Так же сварка (пластика или железа), обжим, опресовка. То есть тебе бы всё разобрать и посмотреть. Может американка плохая? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Полотенцесушитель
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 17 21:35:12 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Четверг декабря 21 17 20:01 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Что-то трафика нет, это только у меня так? AН> Не скажу за всех, а я жду обещанных результатов измерения AН> сопротивления кабелей известного сечения. Сам жду! Прихворал немного, не до них было. Завтра или послезавтра всё промеряю и отпишусь. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Полотенцесушитель
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 17 21:36:24 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Четверг декабря 21 17 22:09 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Соединения разбалтываются из-за резкого температурного перепада после GP>> оставания и резкого разогрева. EM> Чушь. В контурах ГВС те перепады на порядки чаще, и ничего не EM> разбалтывается, если сделано прямыми руками. А где в ГВС американки? EM> В контурах отопления перепады пореже, однако ж тоже не течет, если EM> сделано нормально. Тогда почему течёт аккурат после заполнения стояка? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Полотенцесушитель
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 22:14:34 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Четверг декабря 21 17 20:38 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Он вообще намертво в плитку замурован. Соединения разбалтываются GP>> из-за резкого температурного перепада после оставания и резкого GP>> разогрева. VM> Херь какая-то. Американку стоит ставить туда, где подразумевается VM> возможность разобрать. Иначе - сгон, муфта, гайка. Так же сварка VM> (пластика или железа), обжим, опресовка. То есть тебе бы всё разобрать VM> и посмотреть. Может американка плохая? ХЗ. Ставилось лет 9 назад нанятыми сантехниками. Про американок тогда я и слова такого не знал. А вот сейчас есть стояк и нужен сабж. Тянуть эти 40 см муфтой? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Полотенцесушитель
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 17 21:24:54 по местному времени:
Привет, Gennadij! 21 дек 17 21:36, Gennadij Pastuhov -> Eugene Muzychenko: GP>>> Соединения разбалтываются из-за резкого температурного перепада GP>>> после оставания и резкого разогрева. EM>> Чушь. В контурах ГВС те перепады на порядки чаще, и ничего не EM>> разбалтывается, если сделано прямыми руками. GP> А где в ГВС американки? Где поставишь, там и будет. Хоть режь стояк по метру и соединяй "американками".:) Cheslav. ... Рeкoмeндaции лyчшиx диcкoвoдoв. --- ... |
|
|||
|
|||
Полотенцесушитель
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 17 21:26:12 по местному времени:
Привет, Gennadij! 21 дек 17 22:14, Gennadij Pastuhov -> Vadim Makarov: GP>>> Он вообще намертво в плитку замурован. Соединения разбалтываются GP>>> из-за резкого температурного перепада после оставания и резкого GP>>> разогрева. VM>> Херь какая-то. Американку стоит ставить туда, где подразумевается VM>> возможность разобрать. Иначе - сгон, муфта, гайка. Так же сварка VM>> (пластика или железа), обжим, опресовка. То есть тебе бы всё VM>> разобрать и посмотреть. Может американка плохая? GP> ХЗ. Ставилось лет 9 назад нанятыми сантехниками. Про американок тогда GP> я и слова такого не знал. Я тоже. Знал про "разборное соединение". GP> А вот сейчас есть стояк и нужен сабж. Тянуть GP> эти 40 см муфтой? PPR, например. Заодно и пофигу будет на всякие смещения сабжа. Cheslav. ... Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу. --- ... |