|
|||
|
|||
даркнет
Anatoliy Sablin написал(а) к Alexander Ilyin в Dec 17 17:26:15 по местному времени:
Нello, Alexander Ilyin. On 11.12.2017 7:58 you wrote: AI> Вопрос задам довольно странный Вот чудо случилось, давно слышал AI> про даркнет, но как-то особо не интересовался, а сейчас что-то от AI> свободного времени стало интересно. Что за оное, какой принцип AI> работы, ну и прочие детали... Затеваете новую перепись, товарищ майор? ;) -- Best regards! Anatoly Sablin aka ma1uta --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
даркнет
Anatoliy Sablin написал(а) к Alexander Ilyin в Dec 17 17:29:03 по местному времени:
Нello, Alexander Ilyin. On 11.12.2017 12:56 you wrote: AI>>> Вопрос задам довольно странный Вот чудо случилось, давно слышал AI>>> про даркнет, но как-то особо не интересовался, а сейчас что-то AI>>> от свободного времени стало интересно. Что за оное, какой AI>>> принцип работы, ну и прочие детали... OD>> Смотря какой даркнет. I2P и Onion Tor разные вещи принципиально OD>> имхо. AI> А как бы узнать и по то и про то? Попробовать и то, и другое. -- Best regards! Anatoly Sablin aka ma1uta --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: даркнет
Denis Chernyaev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 17 19:30:36 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 11 Декабря 2017 14:08, ты писал(а) Alexandr Semeckiy, в сообщении по ссылке area://su.talks?msgid=2:50/15+5a2e6775: VF> Как на днях выяснилось, заблокирован даже официальный магазин VF> приложений для Блекберри. Это какой? С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Denis Chernyaev в Dec 17 21:23:40 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Denis! 11 Декабря 2017, Denis Chernyaev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Как на днях выяснилось, заблокирован даже официальный магазин VF>> приложений для Блекберри. DC> Это какой? Ну дык он единственный, вроде. http://appworld.blackberry.com/ Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
даркнет
Michael Klimenkov написал(а) к Alexandr Semeckiy в Dec 17 21:07:44 по местному времени:
Привет, Alexandr! 11 Дек 17 10:23, ты писал(а) Sergey Chumakov: SC>> Александр,ты прости мое офигение - но тебе совсем скучно в фидо? SC>> AS> Сергей, не могу с тобой полностью согласиться. Не в том смысле, что в AS> фидо скучно. Не скучно, конечно. Наверное единственное место, в AS> котором все участники адекватные люди. Я про то, что даркнет всё-таки AS> нужен. Не скажу, что лазаю там, как последний маньяк глубины, но с AS> детства люблю читать. А у нас сейчас много нормальных сайтов AS> заблокированы. С пиратством борются. Как всегда только с собственным AS> народом - из других стран на эти сайты спокойно можно зайти. Вот для AS> этих целей я и использую тор-браузер предназначенный для, так AS> называемого, даркнета. На флибусту зайти книгу скачать, или на AS> рутрекер, там сразу собраниями сочинений качаю. Сейчас ТОР и все с ним связанное как срамная болезнь. Все знают но все говорить стесняются. И все ореолом стыдливости покрыто. Я не так давно тоже спрашивал и меня также зашкварили ) Еще и майором обозвали, правда товарищем. Что приятно ) Michael --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
даркнет
Dmitriy Lyalyuev написал(а) к Michael Klimenkov в Dec 17 08:27:58 по местному времени:
Привет, Michael! 11 дек 17 21:07, Michael Klimenkov -> Alexandr Semeckiy: MK> Сейчас ТОР и все с ним связанное как срамная болезнь. Все знают но все MK> говорить стесняются. И все ореолом стыдливости покрыто. Я не так давно MK> тоже спрашивал и меня также зашкварили ) Еще и майором обозвали, MK> правда товарищем. Что приятно ) Ой, да ладно. Я вот пользуюсь и не гнушаюсь. Хочу по сайтикам, что у нас заблокированы и не парюсь. Ну и зеркало блога держу в TOR'е. Ибо, если могу, то почему нет? With best regards, Dmitriy AKA Silver Ghost. [Team SCUBA Diving] [Team DevOps] --- @/tmp/np.txt |
|
|||
|
|||
даркнет
Michael Klimenkov написал(а) к Dmitriy Lyalyuev в Dec 17 19:47:46 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 12 Дек 17 08:27, ты писал(а) мне: MK>> Сейчас ТОР и все с ним связанное как срамная болезнь. Все знают MK>> но все говорить стесняются. И все ореолом стыдливости покрыто. Я MK>> не так давно тоже спрашивал и меня также зашкварили ) Еще и MK>> майором обозвали, правда товарищем. Что приятно ) DL> Ой, да ладно. Я вот пользуюсь и не гнушаюсь. DL> Хочу по сайтикам, что у нас заблокированы и не парюсь. DL> Ну и зеркало блога держу в TOR'е. Ибо, если могу, то почему нет? Реакция здорового человека )) Надо попробовать. А то меня блокировки тоже стали напрягать. Michael --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Michael Klimenkov в Dec 17 20:50:26 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 12 Декабря 2017 19:47, ты писал(а) Dmitriy Lyalyuev, в сообщении по ссылке area://su.talks?msgid=2:5030/722.70+5a300864: MK>>> Сейчас ТОР и все с ним связанное как срамная болезнь. Все знают MK>>> но все говорить стесняются. И все ореолом стыдливости покрыто. Я MK>>> не так давно тоже спрашивал и меня также зашкварили ) Еще и MK>>> майором обозвали, правда товарищем. Что приятно ) DL>> Ой, да ладно. Я вот пользуюсь и не гнушаюсь. DL>> Хочу по сайтикам, что у нас заблокированы и не парюсь. DL>> Ну и зеркало блога держу в TOR'е. Ибо, если могу, то почему нет? MK> Реакция здорового человека )) Надо попробовать. А то меня блокировки MK> тоже стали напрягать. У меня тор (на этой машине) стоит 2 года. И ничего, тухлыми яйцами никто не кидается... С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
даркнет
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Semeckiy в Dec 17 21:15:00 по местному времени:
Привет, Alexandr Semeckiy! Пн, 11 дек 2017, 10:23, Alexandr Semeckiy писал(а) Sergey Chumakov AS> Сергей, не могу с тобой полностью согласиться. Не в том смысле, что в фидо AS> скучно. Не скучно, конечно. Наверное единственное место, в котором AS> все участники адекватные люди. Я про то, что даркнет всё-таки AS> нужен. Нет, он нужен конечно же, раз им пользуются и вроде бы, не только откровенное отребье, но и часть адекватных людей :-) Я лишь не могу понять шумихи вокруг него и почему собственно, именно сейчас - поводов уйти в глубину всегда было предостаточно. AS> Вот AS> для этих целей я и использую тор-браузер предназначенный для, AS> так называемого, даркнета. На флибусту зайти книгу скачать, или AS> на рутрекер, там сразу собраниями сочинений качаю. Ну, а даркнет ли это? Просто обход блокировки. Под даркнетов имеется ввиду вся дичь, которая лежит в зоне .onion, рутрекер-то с TOR-а под своим традиционным именем открывается %-) Так что вот :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Линия обрыва --- SimpleX 'Next' 0.49 on Windows 2000 |
|
|||
|
|||
даркнет
Sergey Chumakov написал(а) к Oleg Dobrygin в Dec 17 21:15:26 по местному времени:
Привет, Oleg Dobrygin! Пн, 11 дек 2017, 10:53, Oleg Dobrygin писал(а) Alexander Ilyin OD> Смотря какой даркнет. I2P и Onion Tor разные вещи принципиально имхо. И с разными уязвимостями ;-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Линия обрыва --- SimpleX 'Next' 0.49 on Windows 2000 |