|
|||
|
|||
Re: Привет
Jaroslav Bespalov написал(а) к Marine Veter в Dec 18 01:15:48 по местному времени:
Привет, Marine! 13 дек 18 21:59, Marine Veter писал(а) к Jaroslav Bespalov: JB>> Расскажи чтоль о себе? Ну так - в общих чертах. MV> Из айтишного - начала изучать Питон, люблю БД (но никогда с ними не MV> работала). Из внеайтишного - читаю то что мне не пригождается, смотрю кмк - почти все,кто с БД не работал - их любят... Наоборот - редко. :) MV> фильмы, иногда хиккую, глажу сереньких котеек (если они не успевают от MV> меня удрать). Изучаю бизнес и всяческий бизнес-консалтинг. Бизнес-женщина-кошка? Зачот! :) Уважаю разностороннних личностей. :) С наилучшими пожеланиями, Jaroslav. --- "binkd-1.1a-99/hpt-1.9-cur/GED+LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Marine Veter написал(а) к Jaroslav Bespalov в Dec 18 02:33:46 по местному времени:
Нello, Jaroslav! JB> кмк - почти все,кто с БД не работал - их любят... Наоборот - редко. :) Это прекрасная новость, значит моя любовь никогда не умрет.) С наилучшими пожеланиями, Marine Veter. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Marine Veter в Dec 18 06:57:01 по местному времени:
Разнообразно приветствую! MV> иногда хиккую, Чего-чего делаешь? MV> глажу сереньких котеек (если они не успевают от меня удрать). Котики - это хорошо. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Jaroslav Bespalov в Dec 18 10:27:02 по местному времени:
Привет, Jaroslav! JB>>> Вон то протертое кресло видишь? Его не занимай - оно вождевое. JB>>> ;) RVS>> Вождь (и производные) пишется с Большой Буквы. Спасибо! JB> То есть - Кресло? %) <зануда_mode> А кресло - производное от Вождя? о_0 </зануда_mode> С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Don't need no preachers, who's church is my TV!.. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Marine Veter в Dec 18 10:29:06 по местному времени:
Привет, Marine! JB>> Вон то протертое кресло видишь? Его не занимай - оно вождевое. ;) MV> Есть, сэр! JB>> Расскажи чтоль о себе? Ну так - в общих чертах. MV> Из айтишного - начала изучать Питон, люблю БД (но никогда с ними не MV> работала). Из внеайтишного - читаю то что мне не пригождается, смотрю MV> фильмы, иногда хиккую, глажу сереньких котеек (если они не успевают от MV> меня удрать). Изучаю бизнес и всяческий бизнес-консалтинг. Сколько котеек до силы и независимости еще осталось? С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Unknown Error on Unknown Device for Unexplainable Reason |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 18 10:29:56 по местному времени:
Привет, Vladimir! VF> Разнообразно приветствую! MV>> иногда хиккую, VF> Чего-чего делаешь? Щас ты, еще чего доброго, к пятому-то десятку, еще и про двач узнаешь... ;) MV>> глажу сереньких котеек (если они не успевают от меня удрать). VF> Котики - это хорошо. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Life's too short to use a slow modem |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Dec 18 12:56:30 по местному времени:
Разнообразно приветствую! MV>>> иногда хиккую, VF>> Чего-чего делаешь? RS> Щас ты, еще чего доброго, к пятому-то десятку, еще и про двач RS> узнаешь... ;) Ну прямо вот всё стало понятно :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Marine Veter написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 18 11:18:35 по местному времени:
Нello, Vladimir! MV>> иногда хиккую, VF> Чего-чего делаешь? Хикикомори (яп. 引きこもり или 引き篭もり[1], букв. "нахождение в уединении") или, в просторечии хикки, - японский термин, обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни и, зачастую, стремящихся к крайней степени социальной изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов. Хикковать - производное, глагол. Дома сижу я. Сериалы смотрю, читаю. Не общаюсь ни с кем. С наилучшими пожеланиями, Marine Veter. --- wfido |
|
|||
|
|||
Marine Veter написал(а) к Roman V. Stepanyants в Dec 18 11:24:43 по местному времени:
Нello, Roman! <зануда_mode>> RV> А кресло - производное от Вождя? о_0 </зануда_mode>> Если кресло сделал Вождь своими собственными руками - то оно может быть производным. С наилучшими пожеланиями, Marine Veter. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Marine Veter в Dec 18 11:51:09 по местному времени:
Разнообразно приветствую! MV>>> иногда хиккую, VF>> Чего-чего делаешь? MV> Дома сижу я. Сериалы смотрю, читаю. Не общаюсь ни с кем. О, я тоже это дело люблю. Только думал, что это называется "бездельничать" :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |