|
|||
|
|||
О разработке нового софта для фидо
Vasily Losev написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 11:55:12 по местному времени:
Нello Sergey! SC> Из скивша - да,по другим мы не готовы пока говорить. JAM обязательно надо Vasily --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 19:14:36 по местному времени:
Нi, Sergey! 14 Июн 17 18:26, Sergey Chumakov -> Denis Chernayev: SC>>> До конца года зарелизим десктоп win/linux/mac, а до мая мобильные ─ SC>>> ios/android DC>> А импорт из имеющихся баз будет? SC> Из скивша - да,по другим мы не готовы пока говорить. У меня все в Jam (да, я ретроград, но так в своё время показалось удобней). Так что я не ваш клиент. Если только качественный импорт, в том числе карбонки и нетмейла сделаете... Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 22:58:08 по местному времени:
Нi Sergey! 14 июня 2017 22:39, Sergey Chumakov писал Maksim Yarovoy: SC>>> в)Зачем EMSI? Это позволит быстро разворачивать fido-over-mesh SC>>> или fido-over-радиопакет MY>> А теперь уточню: фидо over радиопакет имеется в виду wifi, MY>> bluetooth, и т.д. или возможность сделать fido-over- MY>> НF/UНF/VНF/SVF ?? Было бы интересно с самопаями и радиолюбителями MY>> обсудить и поднять несколько линков на КВ диапазоне. SC> Ты как появляешься,так сразу в тему в этом нашем фидо :-) SC> Имеется в виду вот как раз второе,так что с радиолюбителями будет,чем SC> побаловаться,я гарантирую это :-) Схороню. Чтоб был еще один факт. Так скажем.., подтверждающий. Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Maksim Yarovoy написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 14:03:17 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 14.06.17 10:39 PM you wrote: SC>>> fido-over-радиопакет MY>> А теперь уточню: фидо over радиопакет имеется в виду wifi, MY>> bluetooth, и т.д. или возможность сделать fido-over- MY>> НF/UНF/VНF/SVF ?? Было бы интересно с самопаями и радиолюбителями MY>> обсудить и поднять несколько линков на КВ диапазоне. SC> Ты как появляешься,так сразу в тему в этом нашем фидо :-) Имеется SC> в виду вот как раз второе,так что с радиолюбителями будет,чем SC> побаловаться,я гарантирую это :-) Отлично!) Меня в альфа/бета/гамма-тестеры возьмёте? С меня подробные отчёты! Всем добра, бобра, мира и пира! Максим R0DAB --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Matvey Zainchkovskiy написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 09:27:50 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 14.06.17 16:02 you wrote: MK>> А когда ждать первого релиза? SC> До конца года зарелизим десктоп win/linux/mac, а до мая мобильные SC> ─ ios/android Это будет предварительная или уже финальная версия? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Matvey Zainchkovskiy в Jun 17 12:29:06 по местному времени:
Привет, Matvey Zainchkovskiy ! Чт, 15 июн 2017, 09:27, Matvey Zainchkovskiy писал(а) Sergey Chumakov MK>>> А когда ждать первого релиза? SC>> До конца года зарелизим десктоп win/linux/mac, а до мая мобильные SC>> - ios/android MZ> Это будет предварительная или уже финальная версия? Десктопная финальная - 1 мая 2018, предварительная - будем стараться до конца года. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 17 12:33:04 по местному времени:
Привет, Dmitri Kamenski! Ср, 14 июн 2017, 22:42, Dmitri Kamenski писал(а) Sergey Chumakov SC>> Из скивша - да,по другим мы не готовы пока говорить. DK> Так у вас sql будет тот который сквишовый? Никак нет. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Artem Artyuhov написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 18:54:06 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 16.06.17 12:34 PM you wrote: SC> Привет, Michael! 16 Июн 17 12:14, ты писал(а) мне: А) Пока нет. Б) SC> Смысл? Смысл, построить конструктивный диалог с конечными пользователями. Внести замечания которые необходимо учесть на этапе проектирования системы. В конечном счёте поставить задачу, которую в последствии реализовывать. П.с. очень хочется поучаствовать. Хотя бы на этапе разработки задания. Си++ знаю но опыта разработки на нем не имел. Все больше промышленные контроллеры. Step 7, (stl,ladr,fbd,scl), если могу быть полезен, то не откажусь. -- Best regards! Posted using posting. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Artem Artyuhov в Jun 17 21:57:30 по местному времени:
Приветствую, Artem Artyuhov! Пт, 16 июн 2017, 18:54, Artem Artyuhov писал(а) Sergey Chumakov AA> П.с. очень хочется поучаствовать. Хотя бы на этапе разработки задания. Си++ AA> знаю но опыта разработки на нем не имел. Все больше промышленные AA> контроллеры. Step 7, (stl,ladr,fbd,scl), если могу быть полезен, AA> то не откажусь. Спасибо за энтузиазм. Совершенно серьезно. Мы к тебе обратимся, я записал твои фидошные координаты. Когда точно - не могу сказать, но нам нужны будут и помошники и советчики на строго определенном этапе. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 17 22:00:04 по местному времени:
Приветствую, Andrei Mihailov! Пт, 16 июн 2017, 16:54, Andrei Mihailov писал(а) Sergey Chumakov SC>> Б) Смысл? AM> Дописать в него желания потенциальных пользователей А что, все желания дописывать? Даже фантазии господина Мицгола? На самом деле, будет опубликован исходный код и желающие пользователи смогут сами туда дописать все, что желают :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |