|
|||
|
|||
Re: Корма для кошек: Leonardo и Нappy Cat
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Aug 17 00:16:10 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Среда 23 Августа 2017 21:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.cats?msgid=2:5030/1103.1+161a45ee: AН>> Правильно делает. Диких кошек никто не кормит ежедневно, поэтому AН>> умение поесть про запас у них поощряется. Ну, а домашние - у них AН>> наследственность. Мы своих кормим по норме, они стройные и AН>> жизнерадостные. AV> Она при виде сухого корма просто трясётся, как алкаш при виде бутылки. AV> Ненормально это. Может, туда добавляют чего? В общем, постепенно на AV> натуралку перевожу. В дешёвые, говорят, добавляют. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 17 22:59:04 по местному времени:
Привет, Alexander Нohryakov! Чт, 24 авг 2017, 00:16, Alexander Нohryakov писал(а) Alexander A. Vorobyov AV>> Она при виде сухого корма просто трясётся, как алкаш при виде бутылки. AV>> Ненормально это. Может, туда добавляют чего? В общем, постепенно на AV>> натуралку перевожу. AН> В дешёвые, говорят, добавляют. Да ну о чём разговор, на состав глянуть и офигеть можно. Я тут смотрел состав сухого корма, вискас что-ли, так там мяса процентов 10%... До новых встреч! Sergey Chumakov ... Чтение письма может нанести вред вашим предрассудкам --- Posted using SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 17 23:00:26 по местному времени:
Привет, Alexander Нohryakov! Ср, 23 авг 2017, 20:50, Alexander Нohryakov писал(а) Sergey Chumakov SC>> Ну я бы посмотрел, потому что я сам себя-то говядиной не кормлю. SC>> Только курятиной :-) AН> Нам ветврач курятину не рекомендовал, если только это не домашняя курочка, AН> которую выращивали без антибиотиков и других химдобавок. А. А то я себе приготовлю ну и кошке... Значит, буду травиться сам. А она, зараза, любит. AН> Наши жрут Нill's, Royal Canin, GEMON (этот итальянский, дешёвый, но съедобный) AН> Некоторые считают их недостаточно идеальными, но кошки не возражают. Royal Canin да, ничего, моя жрала месяц, но потом тоже как-то прохладно стала на него посматривать и почти забила. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Чтение письма может нанести вред вашим предрассудкам --- Posted using SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Корма для кошек: Leonardo и Нappy Cat
Sergey Chumakov написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Aug 17 23:05:44 по местному времени:
Привет, Alexander A. Vorobyov! Ср, 23 авг 2017, 21:38, Alexander A. Vorobyov писал(а) Sergey Chumakov SC>> А, да, вот моя от сухого корма блевать начала, забыл добавить в SC>> первом письме. AAV> Это нехорошо. Ну, понятно, в общем, что корм менять надо. Да, а то захиреет, ей годков-то то ли 18, то ли 19, беречь надо... AAV> Я покупаю на рынке говяжью обрезь. Договорился с мясником, беру примерно AAV> раз в месяц по 10 кг. Цена как на курятину - обрезь ведь. Кое AAV> что выбираю себе :) А ты ж ещё и собачек содержишь вроде, да? До новых встреч! Sergey Chumakov ... Чтение письма может нанести вред вашим предрассудкам --- Posted using SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 15:35:44 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Среда 23 Августа 2017 23:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.cats?msgid=2:5020/723.1+eddad0ef: AН>> Наши жрут Нill's, Royal Canin, GEMON (этот итальянский, дешёвый, AН>> но съедобный) Некоторые считают их недостаточно идеальными, но AН>> кошки не возражают. SC> Royal Canin да, ничего, моя жрала месяц, но потом тоже как-то SC> прохладно стала на него посматривать и почти забила. 18 лет - это возраст, в котором вкусы и привычки не могут не измениться. В таком возрасте готовятся стать ангелами. Есть корма специально для старушек. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander A. Vorobyov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 17 15:37:38 по местному времени:
Привет, Alexander! 24 авг 17 00:10, Alexander Нohryakov -> Alexander A. Vorobyov: AН> Мы тоже пока не обленились, кормили кошек натурпродуктами. По совету AН> ветеринара не чистым мясом: у мышек, которыми питаются кошки в дикой AН> природе, пузо набито зерном. Часть мяса проворачивали через мясорубку, AН> добавляли туда овсянки (почему-то порекомендовали именно её), ещё AН> чего-то, не помню уже, что я туда сыпал под руководством жены, и AН> лепили котлеты. В морозильнике они хорошо лежат. Вот, очень интересно! Если вспомнишь - черкни сюда. Туда ещё зелень, говорят, нужно добавлять. AН> Послушать известных в узких кругах ресторанных поваров - то, чем мы AН> питаемся, это жуть. Вот поэтому и нефиг по ресторанам ходить :) А то накормят жутью какой-нибудь, а ты и не узнаешь. Питаться надо дома или домашним. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Впервые на арене - УТИГРИТЕЛЬ КРОТОВ! |
|
|||
|
|||
Alexander A. Vorobyov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 17 15:42:38 по местному времени:
Привет, Alexander! 24 авг 17 00:16, Alexander Нohryakov -> Alexander A. Vorobyov: AН> В дешёвые, говорят, добавляют. Интересно, что именно. Я разные пробовал :) Судя по вкусу, основной компонент всех сухих кормов - костная мука. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Впервые на арене - УТИГРИТЕЛЬ КРОТОВ! |
|
|||
|
|||
Alexander A. Vorobyov написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 15:46:10 по местному времени:
Привет, Sergey! 23 авг 17 23:05, Sergey Chumakov -> Alexander A. Vorobyov: SC> Да, а то захиреет, ей годков-то то ли 18, то ли 19, беречь надо... Солидный возраст. Тут надо действовать аккуратно. А чем она всю жизнь питалась? SC> А ты ж ещё и собачек содержишь вроде, да? Не, собачка одна. И кушает она полкило говядины в день :) Само собой, что не чистоганом, а с кашами. В общем, заметная статья расходов. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Впервые на арене - УТИГРИТЕЛЬ КРОТОВ! |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Aug 17 20:08:38 по местному времени:
Привет, Alexander A. Vorobyov! Чт, 24 авг 2017, 15:42, Alexander A. Vorobyov писал(а) Alexander Нohryakov AAV> Интересно, что именно. Я разные пробовал :) Судя по вкусу, основной компонент AAV> всех сухих кормов - костная мука. Наверное, в премиум-классе её чуть меньше, надо состав почитать... До новых встреч! Sergey Chumakov ... Чтение письма может нанести вред вашим предрассудкам --- Posted using SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 17 20:09:20 по местному времени:
Привет, Alexander Нohryakov! Чт, 24 авг 2017, 15:35, Alexander Нohryakov писал(а) Sergey Chumakov AН> 18 лет - это возраст, в котором вкусы и привычки не могут не измениться. AН> В таком возрасте готовятся стать ангелами. Есть корма специально AН> для старушек. Вот специально стариковские и применяю время от времени. У "пурины" такой был, применял. Как видишь, теперь другое подбираю. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Чтение письма может нанести вред вашим предрассудкам --- Posted using SimpleX 'Next' 0.49 |