|
|||
|
|||
Re: с баша и вообще
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Aug 17 11:16:42 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Четверг 03 Августа 2017 06:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5030/722.86+59829907: SS>>>>> а как вpачам смотpеть фильмы пpо вpачей и больницы? SS>>>>> они ж к скальпелям достебаются, не там/не так положенным :) AV>>>> Когда я вижу (не смотpю, а вижу) т/с "След", я pжу над AV>>>> "коллегами", секвениpующими ДНК в лабоpатоpной центpифуге, а AV>>>> коллега - ветеpан МВД - хpенеет уже от используемой ими AV>>>> теpминологии. IS>>> Но Хендерсон из Багс тебе нравилась. Т.ч. забей - это кино. IS>>> Хочешь ближе к жизни? К/ф "Майор". Ну можно ещё "Дурак", но тут IS>>> уже сюжет больше надуман. Ну не могут все жильцы той злополучной IS>>> девятиэтажки быть поголовно все настолько тупы. AН>> А бриллианты таскать в гипсе можно? :-) NS> а не лучше ли сразу смотреть заведомую(!) фантастику типа "том и NS> джерри" или "ну погоди", а не пытаться искать реальность в бреде? :) Смотрят. Возмущаются, что мультик "развивает у детей искажённое представление о реальности". С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 17 11:29:44 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 03 Августа 2017 05:29, ты писал(а) Sasha Shost, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/545.35+59827c91: IS>>>> Но Хендерсон из Багс тебе нравилась. Т.ч. забей - это кино. IS>>>> Хочешь ближе к жизни? К/ф "Майор". Ну можно ещё "Дурак", но тут IS>>>> уже сюжет больше надуман. Ну не могут все жильцы той IS>>>> злополучной девятиэтажки быть поголовно все настолько тупы. AН>>> А бриллианты таскать в гипсе можно? :-) SS>> в каком то кино это было :) IS> "Комсомолка" в конце 90ых устраивала опрос на тему "лучший фильм 20 IS> века". Позволялось даже забугрные втуда в анкетку вписать. Дык IS> догадайся с одного раза какое победило? :) Броненосец Потёмкин! С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
с баша и вообще
Sasha Shost написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 17 16:03:08 по местному времени:
Нello Alexander! AН>>> А бриллианты таскать в гипсе можно? :-) SS>> в каком то кино это было :) AН> Таможенники смотрели и плевались :-) дык, хоть бы одна попытка была, что бы внукам рассказывать, а то тока в комедии и было Sasha http://dr-shost.com http://shostatsky.narod.ru [Team OS/2][Team EDSMO] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 17 20:35:00 по местному времени:
Привет, Alexander ! 03 Aug 17 , 11:16 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: AН>>> А бриллианты таскать в гипсе можно? :-) NS>> а не лучше ли сразу смотреть заведомую(!) фантастику типа "том и NS>> джерри" или "ну погоди", а не пытаться искать реальность в бреде? NS>> :) AН> Смотрят. Возмущаются, что мультик "развивает у детей искажённое AН> представление о реальности". ээ.. да как они могут так говорить, после школьной программы, битком набитой "реализмом" всяких толстоевских про бесов, старушек-процентщиц и разнообразных поручиков с кадетами и дворянскими разборками? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Выстроились лицом к стене и дружно повторяют, что они ждут автобус --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Nickita A Startcev в Aug 17 22:21:40 по местному времени:
Привет, Nickita! 03 авг 17 20:35, Nickita A Startcev писал(а) к Alexander Нohryakov: NS>>> а не лучше ли сразу смотреть заведомую(!) фантастику типа "том и NS>>> джерри" или "ну погоди", а не пытаться искать реальность в бреде? AН>> Смотрят. Возмущаются, что мультик "развивает у детей искажённое AН>> представление о реальности". NAS> ээ.. да как они могут так говорить, после школьной программы, битком NAS> набитой "реализмом" всяких толстоевских про бесов, старушек-процентщиц NAS> и разнообразных поручиков с кадетами и дворянскими разборками? Это что, в моё время мы "Декамерон" Бокаччо проходили... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 17 05:36:46 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 03 Августа 2017 11:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5080/102.156+5982c2e1: IS>>>>> Но Хендерсон из Багс тебе нравилась. Т.ч. забей - это кино. IS>>>>> Хочешь ближе к жизни? К/ф "Майор". Ну можно ещё "Дурак", но IS>>>>> тут уже сюжет больше надуман. Ну не могут все жильцы той IS>>>>> злополучной девятиэтажки быть поголовно все настолько тупы. AН>>>> А бриллианты таскать в гипсе можно? :-) SS>>> в каком то кино это было :) IS>> "Комсомолка" в конце 90ых устраивала опрос на тему "лучший фильм IS>> 20 века". Позволялось даже забугрные втуда в анкетку вписать. Дык IS>> догадайся с одного раза какое победило? :) AН> Броненосец Потёмкин! Ты не в большинстве. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай! |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 17 06:26:02 по местному времени:
Привет, Alexandr ! 03 Aug 17 , 22:21 Alexandr Kruglikov писал к Nickita A Startcev: NS>>>> а не лучше ли сразу смотреть заведомую(!) фантастику типа "том NS>>>> и джерри" или "ну погоди", а не пытаться искать реальность в NS>>>> бреде? AН>>> Смотрят. Возмущаются, что мультик "развивает у детей искажённое AН>>> представление о реальности". NAS>> ээ.. да как они могут так говорить, после школьной программы, NAS>> битком набитой "реализмом" всяких толстоевских про бесов, NAS>> старушек-процентщиц и разнообразных поручиков с кадетами и NAS>> дворянскими разборками? AK> Это что, в моё время мы "Декамерон" Бокаччо проходили... ромео и джульетта, что-то из древне-грекоримских трагедий.. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... GLint wine --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 17 10:21:56 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Пятница 04 Августа 2017 05:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/545.35+5983cfcb: IS>>>>>> Но Хендерсон из Багс тебе нравилась. Т.ч. забей - это кино. IS>>>>>> Хочешь ближе к жизни? К/ф "Майор". Ну можно ещё "Дурак", но IS>>>>>> тут уже сюжет больше надуман. Ну не могут все жильцы той IS>>>>>> злополучной девятиэтажки быть поголовно все настолько тупы. AН>>>>> А бриллианты таскать в гипсе можно? :-) SS>>>> в каком то кино это было :) IS>>> "Комсомолка" в конце 90ых устраивала опрос на тему "лучший IS>>> фильм 20 века". Позволялось даже забугрные втуда в анкетку IS>>> вписать. Дык догадайся с одного раза какое победило? :) AН>> Броненосец Потёмкин! IS> Ты не в большинстве. Это не я, это... Тут я залез в википедию, чтобы уточнить дату, но Потёмкин, оказывается, столько раз попадал в самые разные рейтинги, что аж жуть. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Aug 17 10:36:48 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Пятница 04 Августа 2017 06:26, ты писал(а) Alexandr Kruglikov, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5030/722.86+5983e97f: NS>>>>> а не лучше ли сразу смотреть заведомую(!) фантастику типа "том NS>>>>> и джерри" или "ну погоди", а не пытаться искать реальность в NS>>>>> бреде? AН>>>> Смотрят. Возмущаются, что мультик "развивает у детей искажённое AН>>>> представление о реальности". NAS>>> ээ.. да как они могут так говорить, после школьной программы, NAS>>> битком набитой "реализмом" всяких толстоевских про бесов, NAS>>> старушек-процентщиц и разнообразных поручиков с кадетами и NAS>>> дворянскими разборками? AK>> Это что, в моё время мы "Декамерон" Бокаччо проходили... NS> ромео и джульетта, что-то из древне-грекоримских трагедий.. Весь зарубеж мелким шрифтом. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 17 22:42:00 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 04 Августа 2017 10:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5080/102.156+598406c9: IS>>>>>>> Но Хендерсон из Багс тебе нравилась. Т.ч. забей - это кино. IS>>>>>>> Хочешь ближе к жизни? К/ф "Майор". Ну можно ещё "Дурак", но IS>>>>>>> тут уже сюжет больше надуман. Ну не могут все жильцы той IS>>>>>>> злополучной девятиэтажки быть поголовно все настолько тупы. AН>>>>>> А бриллианты таскать в гипсе можно? :-) SS>>>>> в каком то кино это было :) IS>>>> "Комсомолка" в конце 90ых устраивала опрос на тему "лучший IS>>>> фильм 20 века". Позволялось даже забугрные втуда в анкетку IS>>>> вписать. Дык догадайся с одного раза какое победило? :) AН>>> Броненосец Потёмкин! IS>> Ты не в большинстве. AН> Это не я, это... Тут я залез в википедию, чтобы уточнить дату, но AН> Потёмкин, оказывается, столько раз попадал в самые разные рейтинги, AН> что аж жуть. Молодое поколение (а комсомолку старпёры не читают) выбирает иное. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- На все руки крюки |