|
|||
|
|||
Цены на рафшторы
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 17 13:34:39 по местному времени:
Привет! 25 Jun 17 08:18, you wrote to me: CO> Расскажи мне, который тут жарился от постоянного солнца.:) Я взял CO> белые обои и повесил их белой стороной к улице. Разница стала CO> огромной. Она не могла стать огромной - там максимум десяток-другой процентов. Я наклеивал на стекла изнутри зеркальные пленки - все равно те стекла были горячими на солнце. Если бы внутренние меры мало-мальски работали, южноевропейцы не имели бы массово на окнах наружных ставней/занавесок, которые и в установке дороже, и в обслуживании геморройнее. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Цены на рафшторы
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 17 09:25:22 по местному времени:
Привет Eugene! 25 Июн 17 13:34, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> белые обои и повесил их белой стороной к улице. Разница стала CO>> огромной. EM> Она не могла стать огромной - там максимум десяток-другой процентов. Я EM> наклеивал на стекла изнутри зеркальные пленки - все равно те стекла EM> были горячими на солнце. Горячие, да. Но не пускают солнечные лучи нагревать предметы в комнате и отбрасывают часть собранного тепла за стекло на улицу. EM> Если бы внутренние меры мало-мальски работали, южноевропейцы не имели EM> бы массово на окнах наружных ставней/занавесок, которые и в установке EM> дороже, и в обслуживании геморройнее. Разумеется, наружные эффективнее и удобнее. Я предложил максимально бюджетный вариант. Cheslav. ... Человек человеку - друг, товарищ и брат. Понял ты, скотина? --- ... |
|
|||
|
|||
Цены на рафшторы
Denis Chernayev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 17 11:09:38 по местному времени:
Нi, Cheslav! 25 Июн 17 08:18, Cheslav Osanadze -> Eugene Muzychenko: CO> Расскажи мне, который тут жарился от постоянного солнца.:) Я взял CO> белые обои и повесил их белой стороной к улице. Разница стала CO> огромной. Я сделал по-другому. Взял кухонную фольгу и залепил пол-окна. И обзор есть, и солнце не мешает. Лепил, разумеется, снаружи. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Цены на рафшторы
Denis Chernayev написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 17 11:08:44 по местному времени:
Нi, Eugene! 25 Июн 17 13:34, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Расскажи мне, который тут жарился от постоянного солнца.:) Я взял CO>> белые обои и повесил их белой стороной к улице. Разница стала CO>> огромной. EM> Она не могла стать огромной - там максимум десяток-другой процентов. Я EM> наклеивал на стекла изнутри зеркальные пленки - все равно те стекла EM> были горячими на солнце. Сейчас делают стеклопакеты с плёнкой. Можно и с затемняющей, и с зеркальной.. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Цены на рафшторы
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 17 15:27:42 по местному времени:
Привет! 25 Jun 17 09:25, you wrote to me: CO> Но не пускают солнечные лучи нагревать предметы в комнате Это влияет лишь на температуру тех предметов. Воздух-то практически столь же теплый. CO> и отбрасывают часть собранного тепла за стекло на улицу. Тепло - не отбрасывают, только свет. CO> Разумеется, наружные эффективнее и удобнее. Я предложил максимально CO> бюджетный вариант. Мне максимально бюджетный не нужен, нужен просто вменяемый по цене. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Denis Chernayev в Jun 17 10:25:18 по местному времени:
Привет Denis! 25 Июн 17 11:09, Denis Chernayev -> Cheslav Osanadze: CO>> Расскажи мне, который тут жарился от постоянного солнца.:) Я взял CO>> белые обои и повесил их белой стороной к улице. Разница стала CO>> огромной. DC> Я сделал по-другому. Взял кухонную фольгу и залепил пол-окна. И обзор DC> есть, и солнце не мешает. Лепил, разумеется, снаружи. На что клеил? Cheslav. ... Вы что меня за голубого держите? так держите правильно --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 17 14:06:16 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Воскресенье 25 Июня 2017 13:34, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+594f5a23: CO>> Расскажи мне, который тут жарился от постоянного солнца.:) Я взял CO>> белые обои и повесил их белой стороной к улице. Разница стала CO>> огромной. EM> Она не могла стать огромной - там максимум десяток-другой процентов. По моим прикидкам - два-три десятка, это уже заметно. К тому же греющееся стекло обдувается наружным ветерком, это я не учитывал. EM> Я EM> наклеивал на стекла изнутри зеркальные пленки - все равно те стекла EM> были горячими на солнце. EM> Если бы внутренние меры мало-мальски работали, южноевропейцы не имели EM> бы массово на окнах наружных ставней/занавесок, которые и в установке EM> дороже, и в обслуживании геморройнее. Наружные работают лучше внутренних, это да. Но и внутренние работают. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 17 14:43:36 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Воскресенье 25 Июня 2017 15:27, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+594f7464: CO>> Но не пускают солнечные лучи нагревать предметы в комнате EM> Это влияет лишь на температуру тех предметов. Воздух-то практически EM> столь же теплый. Если лишь, то куда девается тепло от тех предметов? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Цены на рафшторы
Denis Chernayev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 17 13:27:38 по местному времени:
Нi, Cheslav! 25 Июн 17 10:25, Cheslav Osanadze -> Denis Chernayev: CO>>> Расскажи мне, который тут жарился от постоянного солнца.:) Я взял CO>>> белые обои и повесил их белой стороной к улице. Разница стала CO>>> огромной. DC>> Я сделал по-другому. Взял кухонную фольгу и залепил пол-окна. И обзор DC>> есть, и солнце не мешает. Лепил, разумеется, снаружи. CO> На что клеил? На ПВА Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Цены на рафшторы
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Jun 17 17:36:09 по местному времени:
Привет! 25 Jun 17 14:43, you wrote to me: AН> Если лишь, то куда девается тепло от тех предметов? Излучается шторами и деталями окон, на которые те шторы отражают свет/тепло. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |