|
|||
|
|||
Re: эпоксидки
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jun 17 22:29:12 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Суббота 10 Июня 2017 19:48, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+593c22f2: GP>> О, кстати! А насколько реально в домашних условиях из эпоксидки GP>> изготовить нечто вроде столешницы? NS> лодки из стеклопластика делают. NS> думаю что столешницу можно аналогично. Кстати, чем отличается полиэфирка от эпоксидки? Воняют одинаково, мехсвойства похожи. Я видел производство вот такой стеклопластиковой кровли http://www.krovlirussia.ru/rubriki/m...stekloplastik- listovoj Два компонента, смола и отвердитель, на эпоксидку похоже. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
эпоксидки
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 17 17:19:29 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Gennadij Pastuhov: IS> Н у дные личности всегда выделяются. Прошу прощения за правку квотинга, но я убрал лишнее. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Moderator написал(а) к Michael Belousoff в Jun 17 20:12:02 по местному времени:
Off-topic[*] MB> Привет, Igor. MB> Вот что Igor Suslyakov wrote to Gennadij Pastuhov: IS>> Н у дные личности всегда выделяются. MB> Прошу прощения за правку квотинга, но я убрал лишнее. MB> --Michael G. Belousoff-- MB> Yekaterinburg city MB> mickbell(dog)mail(dot)ru MB> ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== Moderator. ... Вставлю дыню в оправу заказчика --- ... |
|
|||
|
|||
эпоксидки
Alexey Vissarionov написал(а) к Michael Belousoff в Jun 17 21:14:42 по местному времени:
Доброго времени суток, Michael! 10 Jun 2017 21:00:00, ты -> Igor Suslyakov: IS>> Н у дные личности всегда выделяются. MB> Прошу прощения за правку квотинга, но я убрал лишнее. ^ ^ ^^ Я в такой ситуации, пожалуй, отметил бы нужные буквы. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не рой другому яму - используй ту, которую он вырыл для тебя --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Moderator написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 17 20:34:42 по местному времени:
Off-topic[*] AV> Доброго времени суток, Michael! AV> 10 Jun 2017 21:00:00, ты -> Igor Suslyakov: IS>>> Н у дные личности всегда выделяются. MB>> Прошу прощения за правку квотинга, но я убрал лишнее. AV> ^ ^ ^^ AV> Я в такой ситуации, пожалуй, отметил бы нужные буквы. AV> -- AV> Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin AV> gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii AV> ... Не рой другому яму - используй ту, которую он вырыл для тебя Moderator. ... Мало найти себя - надо знать, куда себя деть. --- ... |
|
|||
|
|||
эпоксидки
Andrei Mihailov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jun 17 21:47:38 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 10.06.17 16:05 you wrote: NS>> в тред призывается химик. хочу краткий ликбез по "эпоксидным NS>> смолам". GP> О, кстати! А насколько реально в домашних условиях из эпоксидки GP> изготовить нечто вроде столешницы? Из одной эпоксидки не получится. Нужна еще стеклоткань или бумага. Пропитываешь эпоксидкой и складываешь слрями до нужной толщины -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
эпоксидки
Andrei Mihailov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jun 17 21:48:20 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 10.06.17 17:15 you wrote: NS>>>> в тред призывается химик. хочу краткий ликбез по "эпоксидным NS>>>> смолам". GP>>> О, кстати! А насколько реально в домашних условиях из эпоксидки GP>>> изготовить нечто вроде столешницы? AН>> В МК не раз описывалось, как сделать из эпоксидки катер. К AН>> столешнице требования по прочности помягче. GP> Моделист-конструктор? Мне больше интересна технология работы с GP> эпоксидкой. С ней вообще можно работать в жилом помещении? Можно. Но желательно вме же его хорошо проветривать -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
эпоксидки
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jun 17 22:29:21 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 10.06.17 16:05 you wrote: NS>> в тред призывается химик. хочу краткий ликбез по "эпоксидным NS>> смолам". GP> О, кстати! А насколько реально в домашних условиях из эпоксидки GP> изготовить нечто вроде столешницы? Крыло для смарта - можно. Думаю и столешницу тоже. Дорогая получится. Да, всвязи с отсутствием у меня стеклоткани брал капрон. Вроде, получалось. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
эпоксидки
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jun 17 22:31:43 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 10.06.17 17:15 you wrote: GP>>> О, кстати! А насколько реально в домашних условиях из эпоксидки GP>>> изготовить нечто вроде столешницы? AН>> В МК не раз описывалось, как сделать из эпоксидки катер. К AН>> столешнице требования по прочности помягче. GP> Моделист-конструктор? Мне больше интересна технология работы с GP> эпоксидкой. С ней вообще можно работать в жилом помещении? Хм, она не воняет, почти. Я до 0.5 ег разводил. Дети у меня с сильной респираторной аллергией - не реагировали. Главное - было их отогнать. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
эпоксидки
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 17 22:34:13 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 10.06.17 21:47 you wrote: NS>>> в тред призывается химик. хочу краткий ликбез по "эпоксидным NS>>> смолам". GP>> О, кстати! А насколько реально в домашних условиях из эпоксидки GP>> изготовить нечто вроде столешницы? AM> Из одной эпоксидки не получится. Нужна еще стеклоткань или AM> бумага. Пропитываешь эпоксидкой и складываешь слрями до нужной AM> толщины Стеклоткань хороша минимальным изменением размера при перепаде температуры, плоха сложностью обработки. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |