|
|||
|
|||
два аплинка у поинта на одну эху - 2
Nil Alexandrov написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 17 20:30:02 по местному времени:
Нello, Alexandr! Thursday May 04 2017 10:28, from Alexandr Kruglikov -> Alexey Vissarionov: NAS>>> там ZMН и прочую доступность в объявленные часы уже отменили? AV>> Не отменили, но IP-узел можно держать на VPS за 100 рублей в AV>> месяц. А поднимается оный (при использовании Centos 6.9) за AV>> полчаса. AK> <offtopic>С перекурами и пивом</offtopic> Офтоп, 100 рублей - это очень дорого, я за 90р беру (https://firstvds.ru/products/vdsvpscheap). Сначала я поставил fidoip и заняло это минут десять и даже всё из коробки заработало, но потом возникли две проблемы. а. конфиги заточены под скрипты, и шаг влево-вправо сделать сложно, перевёл на более человеческие конфиги. б. там hpt-1.4, обновиться бы не мешало. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: два аплинка у поинта на одну эху - 2
Alexandr Kruglikov написал(а) к Nil Alexandrov в May 17 21:48:34 по местному времени:
Привет, Nil! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 04 май 17 20:30, Nil Alexandrov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AV>>> Не отменили, но IP-узел можно держать на VPS за 100 рублей в AV>>> месяц. А поднимается оный (при использовании Centos 6.9) за AV>>> полчаса. AK>> <offtopic>С перекурами и пивом</offtopic> NA> Офтоп, 100 рублей - это очень дорого, я за 90р беру NA> (https://firstvds.ru/products/vdsvpscheap). Опять оффтоп. Мы с тобой в соседних стойках, похоже))) у меня только VDS Старт С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Nil Alexandrov в May 17 20:50:20 по местному времени:
Доброго времени суток, Nil! 04 May 2017 20:30:02, ты -> Alexandr Kruglikov: NAS>>>> там ZMН и прочую доступность в объявленные часы уже отменили? AV>>> Не отменили, но IP-узел можно держать на VPS за 100 рублей в AV>>> месяц. А поднимается оный (при использовании Centos 6.9) за AV>>> полчаса. AK>> <offtopic>С перекурами и пивом</offtopic> NA> Офтоп, 100 рублей - это очень дорого, я за 90р беру NA> (https://firstvds.ru/products/vdsvpscheap). Ой... храни Его Макароннейшество так оголодать, чтобы 100 рублей по сравнению с 90 было "очень дорого"... NA> Сначала я поставил fidoip и заняло это минут десять и даже всё из NA> коробки заработало, но потом возникли две проблемы. NA> а. конфиги заточены под скрипты, и шаг влево-вправо сделать сложно, NA> перевёл на более человеческие конфиги. Подозреваю, что здесь слово "более" является лишним. NA> б. там hpt-1.4, обновиться бы не мешало. Не просто не мешало бы, а обязательно: в 1.4 критичная дырень, которая была исправлена в 1.9 -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Закон многое преследует, но не все догоняет --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Semen Panevin написал(а) к Alexey Vissarionov в May 17 22:42:48 по местному времени:
Доброго здоровьица тебе, Alexey! Thursday May 04 2017 20:50, Alexey Vissarionov писал Nil Alexandrov: AV> Не просто не мешало бы, а обязательно: в 1.4 критичная дырень, которая AV> была исправлена в 1.9 Какая? С наилучшими пожеланиями, Семён. ... Ребята, давайте жить дружно! (с) Леопольд --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 (Linux 4.1.12-gentoo iF6M10) |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Semen Panevin в May 17 23:22:32 по местному времени:
Доброго времени суток, Semen! 04 May 2017 22:42:48, ты -> мне: AV>> Не просто не мешало бы, а обязательно: в 1.4 критичная дырень, AV>> которая была исправлена в 1.9 SP> Какая? При определенных условиях - удаленное выполнение кода, в остальных случаях - просто падение при последующих запусках. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Васаби дайкона не слаще --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Alexey Vissarionov в May 17 23:57:22 по местному времени:
Нello, Alexey! Thursday May 04 2017 20:50, from Alexey Vissarionov -> Nil Alexandrov: AV> Не просто не мешало бы, а обязательно: в 1.4 критичная дырень, которая AV> была исправлена в 1.9 Рута можно получить? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Alexey Vissarionov в May 17 23:58:34 по местному времени:
Нello, Alexey! Thursday May 04 2017 23:22, from Alexey Vissarionov -> Semen Panevin: AV>>> Не просто не мешало бы, а обязательно: в 1.4 критичная дырень, AV>>> которая была исправлена в 1.9 SP>> Какая? AV> При определенных условиях - удаленное выполнение кода, в остальных AV> случаях - просто падение при последующих запусках. Это всё закладки от NSA. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Semen Panevin написал(а) к Alexey Vissarionov в May 17 00:01:22 по местному времени:
Доброго здоровьица тебе, Alexey! Thursday May 04 2017 23:22, Alexey Vissarionov писал Semen Panevin: AV>>> Не просто не мешало бы, а обязательно: в 1.4 критичная дырень, AV>>> которая была исправлена в 1.9 SP>> Какая? AV> При определенных условиях - удаленное выполнение кода, в остальных AV> случаях - просто падение при последующих запусках. У меня ничего не падает, ЧЯДНТ? Я попадаю под "определённые условия" или "остальные случаи"? Сколько уже можно повторять, пока есть stable и не-stable, большинство выберут stable. С наилучшими пожеланиями, Семён. ... Если человек родился, то это уж на всю жизнь... (c)... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 (Linux 4.1.12-gentoo iF6M10) |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Nil Alexandrov в May 17 08:48:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Nil! 04 May 2017 23:57:22, ты -> мне: AV>> Не просто не мешало бы, а обязательно: в 1.4 критичная дырень, AV>> которая была исправлена в 1.9 NA> Рута можно получить? Нет - просто RCE. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Проще самому насрать, чем в чужом говне ковыряться --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Nil Alexandrov в May 17 08:48:48 по местному времени:
Доброго времени суток, Nil! 04 May 2017 23:58:34, ты -> мне: AV>>>> Не просто не мешало бы, а обязательно: в 1.4 критичная дырень, AV>>>> которая была исправлена в 1.9 SP>>> Какая? AV>> При определенных условиях - удаленное выполнение кода, в остальных AV>> случаях - просто падение при последующих запусках. NA> Это всё закладки от NSA. Опять не угадал: обычное разгвоздяйство. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Как мяукнется - так и отгавкнется --- /bin/vi |