|
|||
|
|||
Как и чем заделать щель на балконе между плитой и ограждением
Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 17:41:40 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! Суббота марта 18 17 13:12 Юрий Григорьев писал к Vadim Makarov: ЮГ> Балкон застеклён. Металл снаружи покрашен. Заклёпками нежелательно. Клей на жидкие гвозди или на силикон. ЮГ> Склоняюсь к тому, чтобы закрыть щель кусками металла с креплением к ЮГ> балконной плите, а мелкие щели уже зашпаклевать. Отойдёт, у металла и шпаклёвки огромная разница в тепловом расширении. Хотя, в любом случае отойдёт, нужно только эту щель минимизаровать, или сделать так, чтобы она не влияла. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 17:47:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! Суббота марта 18 17 13:08 Юрий Григорьев писал к Cheslav Osanadze: GP>>>> Значит, надо закрепить на внешнем металле типа каркаса и с GP>>>> другой стороны закрепить его в бетоне. Снизу чем-то изолировать, GP>>>> потом теплоизолировать и гидроизолировать. ИМХО, ничего сложного. ЮГ>>> Вспомнился анекдот про мудрого филина и мышей, как он им сказал ЮГ>>> стать ёжиками. Я и сам понимаю, что нужно закрепить и так далее. А ЮГ>>> вот что и как - совета спрашиваю. Балконщики закрепили куски ЮГ>>> пенопласта на пену. Изнутри шурупы крутить - они будут торчать ЮГ>>> наружу, некрасиво. Снаружи - уже не подобраться. Снизу - тоже. У меня нет этого письма. Я бы закрепил снизу некий каркас, типа сетки, снизу проложил изоляцию, хоть в виде плёнки, потом можно напихать минеральной ваты макисмально плотно, а потом уж закрывать чем-то ещё. Кстати, 6 лет назад, в мою первую зиму в Москве, я охреневал от увиденного: утепляли старые девятиэтажки. Обшивали ватой, потом нето штукатурили, не то листами, уже не помню, а остатки ваты выбрасывали. Так с одного дома остатки ваты заняли на мусорке место, высотой до 3-го этажа. Т.е., будь у меня грузовичок, мне бы этих остатков хватило, наверное, весь свой дом обшить. CO>> Лично я на фото ничего не понял. Совсем. ЮГ> Балкон снаружи обшили металлом, с огромным зазором между ним и плитой ЮГ> балкона. Лучше, наверное, оставить металл в покое, а герметизироваться до некоей стенки за ним, которую сдлать. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Как и чем заделать щель на балконе между плитой и ограждением
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 17:06:11 по местному времени:
Привет Юрий! 18 Мар 17 17:47, Gennadij Pastuhov -> Юрий Григорьев: GP> У меня нет этого письма. Я сделал вообще радикально, хотя у меня лоджия. Купил самый узкий газосиликатный блок, и выложил им по краю плиты перегородку, на ребро, на которую и ставил рамы. Но я так сделал потому, что перила были вывернуты наружу. Иначе бы просто спилил перила болгаркой. Кстати, дел на сущие минуты и минимум клея. И тепло как и в комнате, хотя отопления нет. Ну и вес минимальный, плита не рухнет и блоков там всего ничего. С газосиликатом что хорошо - легко пилится ручной ножовкой, тёплый и отлично клеится. Cheslav. ... Примем участие в броуновском движении --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Как и чемеладелать щель на балконе между плитой и ограждением
Юрий Григорьев написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 04:01:16 по местному времени:
Привет, Nickita! 18 марта 2017 в 20:05 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Балкон застеклён. Металл снаружи покрашен. Заклёпками нежелательно. ЮГ>> Склоняюсь к тому, чтобы закрыть щель кусками металла с креплением к ЮГ>> балконной плите, а мелкие щели уже зашпаклевать. NAS> а может сразу камнями/кирпичами на цементобетоне или водостойком NAS> ветоните или на гипсе? Щель большая, как они держаться будут? Вниз же рухнут. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 04:25:12 по местному времени:
Привет, Gennadij! 18 марта 2017 в 21:47 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= GP>>>>> Значит, надо закрепить на внешнем металле типа каркаса и с GP>>>>> другой стороны закрепить его в бетоне. Снизу чем-то изолировать, GP>>>>> потом теплоизолировать и гидроизолировать. ИМХО, ничего сложного. ЮГ>>>> Вспомнился анекдот про мудрого филина и мышей, как он им сказал ЮГ>>>> стать ёжиками. Я и сам понимаю, что нужно закрепить и так далее. А ЮГ>>>> вот что и как - совета спрашиваю. Балконщики закрепили куски ЮГ>>>> пенопласта на пену. Изнутри шурупы крутить - они будут торчать ЮГ>>>> наружу, некрасиво. Снаружи - уже не подобраться. Снизу - тоже. GP> У меня нет этого письма. Я бы закрепил снизу некий каркас, типа сетки, GP> снизу проложил изоляцию, хоть в виде плёнки, потом можно напихать GP> минеральной ваты макисмально плотно, а потом уж закрывать чем-то ещё. GP> Кстати, 6 лет назад, в мою первую зиму в Москве, я охреневал от GP> увиденного: утепляли старые девятиэтажки. Обшивали ватой, потом нето GP> штукатурили, не то листами, уже не помню, а остатки ваты выбрасывали. GP> Так с одного дома остатки ваты заняли на мусорке место, высотой до 3-го GP> этажа. Т.е., будь у меня грузовичок, мне бы этих остатков хватило, GP> наверное, весь свой дом обшить. CO>>> Лично я на фото ничего не понял. Совсем. ЮГ>> Балкон снаружи обшили металлом, с огромным зазором между ним и плитой ЮГ>> балкона. GP> Лучше, наверное, оставить металл в покое, а герметизироваться до некоей GP> стенки за ним, которую сдлать. Теперь я ничего не понял. Вот примерно чертёж набросал. https://yadi.sk/i/1Wi8lt763G8bWm ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 09:43:12 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! Воскресенье марта 19 17 04:25 Юрий Григорьев писал к Gennadij Pastuhov: ЮГ> Теперь я ничего не понял. Вот примерно чертёж набросал. ЮГ> https://yadi.sk/i/1Wi8lt763G8bWm А теперь я ничего не понял. Тебе что нужно в итоге получить? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 09:00:15 по местному времени:
Привет Юрий! 19 Мар 17 04:25, Юрий Григорьев -> Gennadij Pastuhov: GP>> Лучше, наверное, оставить металл в покое, а герметизироваться до GP>> некоей стенки за ним, которую сдлать. ЮГ> Теперь я ничего не понял. Вот примерно чертёж набросал. ЮГ> https://yadi.sk/i/1Wi8lt763G8bWm Вот теперь и я понял. Скорее всего, я бы бросил ту стену, вместе с плитой ограждения, как декоративную и начал бы строиться-утепляться изнутри перил. А уличная отделка пусть служит лишь отсекателем дождя с окна. Собственно, оно таковым и является. Ту щель заделывали больше для декора, чем для утепления. Cheslav. ... Девушка не блядь, - она просто расслабилась... --- ... |
|
|||
|
|||
К чемеладеладелать щель на балконе между плитой и ограждением
Nickita A Startcev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 15:36:30 по местному времени:
Привет, Юрий ! 19 Mar 17 , 04:01 Юрий Григорьев писал к Nickita A Startcev: ЮГ>>> Балкон застеклён. Металл снаружи покрашен. Заклёпками ЮГ>>> нежелательно. Склоняюсь к тому, чтобы закрыть щель кусками ЮГ>>> металла с креплением к балконной плите, а мелкие щели уже ЮГ>>> зашпаклевать. NAS>> а может сразу камнями/кирпичами на цементобетоне или водостойком NAS>> ветоните или на гипсе? ЮГ> Щель большая, как они держаться будут? Вниз же рухнут. щель вниз или вбок? я думал что вбок. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Никого умнее нет наааашего Хасана --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 16:30:15 по местному времени:
Привет, Cheslav! 19 марта 2017 в 13:00 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= GP>>> Лучше, наверное, оставить металл в покое, а герметизироваться до GP>>> некоей стенки за ним, которую сдлать. ЮГ>> Теперь я ничего не понял. Вот примерно чертёж набросал. ЮГ>> https://yadi.sk/i/1Wi8lt763G8bWm CO> Вот теперь и я понял. Скорее всего, я бы бросил ту стену, вместе с CO> плитой ограждения, как декоративную и начал бы строиться-утепляться CO> изнутри перил. А уличная отделка пусть служит лишь отсекателем дождя с CO> окна. Собственно, оно таковым и является. Ту щель заделывали больше для CO> декора, чем для утепления. Да мне не надо утепляться, мне надо герметизироваться. Я изнутри закрыл перила пластиковыми панелями, но где то дырка появилась, и как ветер дует сильный - эти панели аж ходуном ходят. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 16:32:14 по местному времени:
Привет, Gennadij! 19 марта 2017 в 13:43 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Теперь я ничего не понял. Вот примерно чертёж набросал. ЮГ>> https://yadi.sk/i/1Wi8lt763G8bWm GP> А теперь я ничего не понял. Тебе что нужно в итоге получить? Дыру надёжно заделать между бетонной плитой пола балкона и внешней обшивкой. Чтобы ветер не задувал. Сейчас там куски пенопласта на пене монтажной, это херня полная. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |