|
|||
|
|||
Присоединение Украины к России: проблемы и перспективы
Сергей Попов написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 18:04:54 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Сергей Попов, US> On 11.02.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>> Мы сознательно и старательно ломали свои отношения с Украиной. Я это US>>> видел и тогда сюда писал. Отношения надо выстраивать, а не ломать. СП>> Полностью с тобой согласен... Вот только боюсь, что смысл в это (в СП>> "надо выстраивать") мы вкладываем разный. Возьмем ту же Белоруссию. СП>> Навыстраивали мы с ней отношения на неск-ко десятков млрд. долларов, а СП>> что в итоге? А в итоге "батька" обещает поддержать "братскую Украину" в СП>> её борьбе за свободу", US> Но мы же сами старательно этого добивались - мы, а не ЕС с Америкой? А ты бы поведал, какой смысл ты вкладываешь в понятие "выстраивание отношений". А то мои слова ты аккуратно стёр, в худших своих традициях, а от себя ничего, кроме "бла-бла-бла" взамен не дал. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 09:21:26 по местному времени:
Dear Сергей Попов, On 12.02.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Но мы же сами старательно этого добивались - мы, а не ЕС с Америкой? СП> А ты бы поведал, какой смысл ты вкладываешь в понятие "выстраивание СП> отношений". А то мои слова ты аккуратно стёр, в худших своих традициях, СП> а от себя ничего, кроме "бла-бла-бла" взамен не дал. Ехал я как-то в поезде и слышал, как один бизнесмен, из молодых, учил по мобиле жизни своего подчиненного, провалившего важные переговоры. Он говорил, что надо всегда искать компромисс, в любых условиях надо добиваться компромисса. Но мы же такие важные! С кем компромисс, с какими-то бульбашами?! Ну, и нет у нас теперь союзников-бульбашей. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уверенно стоим на пути прогресса. Как надолбы (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 10:42:25 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Сергей Попов, US> On 12.02.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>> Но мы же сами старательно этого добивались - мы, а не ЕС с Америкой? СП>> А ты бы поведал, какой смысл ты вкладываешь в понятие "выстраивание СП>> отношений". А то мои слова ты аккуратно стёр, в худших своих традициях, СП>> а от себя ничего, кроме "бла-бла-бла" взамен не дал. US> Ехал я как-то в поезде и слышал, как один бизнесмен, из молодых, учил по US> мобиле жизни своего подчиненного, провалившего важные переговоры. Он US> говорил, что надо всегда искать компромисс, в любых условиях надо US> добиваться компромисса. Но мы же такие важные! С кем компромисс, с US> какими-то бульбашами?! Ну, и нет у нас теперь союзников-бульбашей. Так ты не стесняйся, расскажи, как, к примеру, искать компромисс в ситуации, когда мы ввели санкции по поставкам фруктов из Европы, а в ответ получили, что экспорт яблок из Белоруссии в Россию в несколько раз превысил весь урожай яблок в РБ. Или, как искать компромисс, когда нашего гражданина выдают третьей стране и даже не по запросу от Интерпола, как врут наши "союзники-бульбаши", а просто по запросу Баку. И где гарантия, что в следующий раз другого гражданина РФ не выдадут "борющейся за свободу" Украине, т.к. этот гражданин "незаконно пересек украинскую границу", проехав на пароме в Керчь. Или, как искать компромисс, когда получив нефть и газ по внутренним российским ценам, гонят продукт на Запад, "забывая" отстегнуть соотв. таможенные пошлины в бюджет России. Только конкретно расскажи, а не "бла-бла-бла". С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 14:23:27 по местному времени:
Dear Сергей Попов, On 13.02.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ехал я как-то в поезде и слышал, как один бизнесмен, из молодых, учил US>> по мобиле жизни своего подчиненного, провалившего важные переговоры. US>> Он говорил, что надо всегда искать компромисс, в любых условиях надо US>> добиваться компромисса. Но мы же такие важные! С кем компромисс, с US>> какими-то бульбашами?! Ну, и нет у нас теперь союзников-бульбашей. СП> Так ты не стесняйся, расскажи, как, к примеру, искать компромисс в СП> ситуации, когда мы ввели санкции по поставкам фруктов из Европы, а в СП> ответ получили, что экспорт яблок из Белоруссии в Россию в несколько СП> раз превысил весь урожай яблок в РБ. Сажай меня на место Медведева и я тебе буду рассказывать. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 19:57:05 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Сергей Попов, US> On 13.02.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>> Ехал я как-то в поезде и слышал, как один бизнесмен, из молодых, учил US>>> по мобиле жизни своего подчиненного, провалившего важные переговоры. US>>> Он говорил, что надо всегда искать компромисс, в любых условиях надо US>>> добиваться компромисса. Но мы же такие важные! С кем компромисс, с US>>> какими-то бульбашами?! Ну, и нет у нас теперь союзников-бульбашей. СП>> Так ты не стесняйся, расскажи, как, к примеру, искать компромисс в СП>> ситуации, когда мы ввели санкции по поставкам фруктов из Европы, а в СП>> ответ получили, что экспорт яблок из Белоруссии в Россию в несколько СП>> раз превысил весь урожай яблок в РБ. US> Сажай меня на место Медведева и я тебе буду рассказывать. Тады слезай с амвона проповедника и займи своё место в третьем ряду четвертого яруса. Ежели непонятно, почему именно в третьем ряду и именно четвертого яруса, то купи билет в Александринский театр на место в этом ярусе. Я однажды купил, будучи студентом, так до сих пор это помню. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Присоединение Украины к России: проблемы и перспективы
Alexander Iv. Redkokashin написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 00:19:03 по местному времени:
From: "Alexander Iv. Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> "Сергей Попов" <уЕТЗЕК.рПРПЧ@p3113.f24.n5023.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: > > Так ты не стесняйся, расскажи, как, к примеру, искать компромисс в > ситуации, когда мы ввели санкции по поставкам фруктов из Европы, а в > ответ получили, что экспорт яблок из Белоруссии в Россию в несколько раз > превысил весь урожай яблок в РБ. Я был пошлым летом в Белоруссии. Гомель, Брест, Гродно, Мир. Ну, и еще городки по дороге. Не знаю, как и кто считал прошлогодний урожай яблок в Белоруссии, но их там было видимо-нивидимо. На яблонях и под ними. И народ там здорово спокойней, чем в России. Просто нет спекулятивной гонки. Никто не попрет цистерну бензина с заправки на заправку, чтоб продать на рупь дороже. Равно, как я не смог купить тех яблок на дорожку в Россию. Ну не продают. Пакет пластиковый насыпали с удовольствием. А на рынке, кроме азера, со стандартным набором цитрусовых и бананов - никого нет. Это я про городок Мир с его замечательным замком. Кстати, поселившись в гостинице, с удивлением обнаружил вокруг целый еврейский комплекс - синагоги старая и новая, какие-то общаги, школы. Неизъяснимое удовльствие доставило ответить "Russia!" на вопрос из компании группы в пейсах "English?" Теперь вот представьте те, кто мотался по М4 на Юга - что такое есть "платная дорога" в Белорусии. Платят большегрузы и ЕСовцы. Членам профсоюза и ТС - бесплатно:). Ну, легковушки. Естати, пойманного не заплатившего грузовоза при мне в Гродно шмонала т.н. "Транспортая инспекция". Они у него только разве глубину протектора не замеряли. Мясопродукты Волковыкского мясокомбината - просто чудо. Есть у них там такая "Белая вежа" - красная сторожевая башня в каком-то городке рядом с Беловежской пущей. После осмотра той башни хотели мы пообедать. Забрели к кафешке - а там к банкету готовятся. Спросили девочку - не покормите? Она помялась, дескать закрыто на обслуживание. Ну, мы и побрели к машине, метров за двести. И уже усаживались, бежит та девочка с криком:" А пиццу будете?!" Вот не представляю я райцентр в России, где за мною бы из кафешки гнались, желая покормить. Пиво и квас хороши. Я не любитель темного пива, но вот там въехал. Вернулся в Россию, набрал темного - ну, испражнение. Дороги не широкие, но ровные и чистые. Достает отсутствие правила включать днем свет. Так случилось, что наши переезды пришлись исключительно на дождливую погоду. Машина выходила из дождя как из мойки. А потом - 80 км от границы до Смоленска. И все... Как с песчанного карьера приехал. Ну, и "повезло" с разномастностью старых и новых денег. Уходишь, пардон, в туалет, с новой монеткой - возвращаешься со стопкой старых купюр на сдачу. Супругу, покупавшую с внучкой школьную форму, чуть до инфаркта не довели, назвав цену в старых деньгах. Полный комплект для девочки среднекласницы обшелся где-то около двх штук. На наши. Так что не надо на Бацьку наезжать. Нормальная у него страна. Чего и можно ему вменить - так то, что эту свою страну не сдает. А.Редкокашин --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в Feb 17 11:07:48 по местному времени:
Нello, Alexander! AI> From: "Alexander Iv. Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> AI> "Сергей Попов" <уЕТЗЕК.рПРПЧ@p3113.f24.n5023.z2.fidonet.org> AI> сообщил/сообщила в новостях следующее: >> >> Так ты не стесняйся, расскажи, как, к примеру, искать компромисс в >> ситуации, когда мы ввели санкции по поставкам фруктов из Европы, а в >> ответ получили, что экспорт яблок из Белоруссии в Россию в несколько раз >> превысил весь урожай яблок в РБ. AI> Я был пошлым летом в Белоруссии. Гомель, Брест, Гродно, Мир. Ну, и еще AI> городки по дороге. AI> Не знаю, как и кто считал прошлогодний урожай яблок в Белоруссии, но их там AI> было видимо-нивидимо. На яблонях и под ними. Ты, может, и не поверишь, но чесслово, есть способы подсчитать урожай, и не только яблок. AI> Так что не надо на Бацьку наезжать. Нормальная у него страна. Чего и можно Да разве я наезжаю? Просто вопросы задаю. А на них почему-то не отвечают. Вот ты, к примеру, написал что в Белоруссии яблок уродилось до хрена, а почему в РФ экспортировали в четыре раза больше, чем до хрена, не написал. AI> ему вменить - так то, что эту свою страну не сдает. А зачем сдавать то, что приносит миллиарды баксов ежегодного дохода? Причём - безо всяких капвложений, на одном только вранье про "мы с русскими братья". С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexander Iv. Redkokashin написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 12:49:23 по местному времени:
From: "Alexander Iv. Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> "Сергей Попов" <уЕТЗЕК.рПРПЧ@p3113.f24.n5023.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5023=2F24.31137668836a@fidonet.org... > Нello, Alexander! > > AI> From: "Alexander Iv. Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> > > > AI> "Сергей Попов" <уЕТЗЕК.рПРПЧ@p3113.f24.n5023.z2.fidonet.org> > AI> сообщил/сообщила в новостях следующее: > >> > >> Так ты не стесняйся, расскажи, как, к примеру, искать компромисс в > >> ситуации, когда мы ввели санкции по поставкам фруктов из Европы, а в > >> ответ получили, что экспорт яблок из Белоруссии в Россию в несколько > >> раз > >> превысил весь урожай яблок в РБ. > > AI> Я был пошлым летом в Белоруссии. Гомель, Брест, Гродно, Мир. Ну, и еще > AI> городки по дороге. > AI> Не знаю, как и кто считал прошлогодний урожай яблок в Белоруссии, но > их > AI> там > AI> было видимо-нивидимо. На яблонях и под ними. > > Ты, может, и не поверишь, но чесслово, есть способы подсчитать урожай, > и не только яблок. > > AI> Так что не надо на Бацьку наезжать. Нормальная у него страна. Чего и > можно > > Да разве я наезжаю? Просто вопросы задаю. > А на них почему-то не отвечают. > Вот ты, к примеру, написал что в Белоруссии яблок уродилось до хрена, > а почему в РФ экспортировали в четыре раза больше, чем до хрена, не > написал. А почему я должен опровергать твои "в четыре раза"? Или верить сему? Ты ж цифири не привел? Так что мои "до хрена" (я, правда, это своими глазами видел) абсолютно равноценны твоим "в четыре раза". И, пойми, по-русски "в четыре раза" - это не вопрос, это утверждение. Ферштейн? > > AI> ему вменить - так то, что эту свою страну не сдает. > > А зачем сдавать то, что приносит миллиарды баксов ежегодного дохода? Прям миллиарды? Ну, это, знаешь ли, - "до хрена"!!! > Причём - безо всяких капвложений, на одном только вранье про "мы с > русскими братья". Тогда вопрос. В какой загашник Бацька складывает те миллиарды? В яхты ака Абрамович? Во дворцы собственные как Усманов? Да нет же! В дороги, условно платные для населения, в чистоту городов, в музеи (в Гомеле я спросил у бабушки в музее - откуда деньги на столь роскошное содержание аграмаднейшего дворца, от каких меценатов? Бабушка в ступоре была, какие меценаты, государство выделило на реконструкцию). Балуется, правда, Бацька и нефтедобычей, и ветряками... А.Редкокашин ЗЫ. Пытался вставить фотки белорусских яблонь и ветряков - многовато получилось, не ушло. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в Feb 17 13:45:44 по местному времени:
Нello, Alexander! AI> From: "Alexander Iv. Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> >> >> Так ты не стесняйся, расскажи, как, к примеру, искать компромисс в >> >> ситуации, когда мы ввели санкции по поставкам фруктов из Европы, а в >> >> ответ получили, что экспорт яблок из Белоруссии в Россию в несколько >> >> раз >> >> превысил весь урожай яблок в РБ. >> >> Да разве я наезжаю? Просто вопросы задаю. >> А на них почему-то не отвечают. >> Вот ты, к примеру, написал что в Белоруссии яблок уродилось до хрена, >> а почему в РФ экспортировали в четыре раза больше, чем до хрена, не >> написал. AI> А почему я должен опровергать твои "в четыре раза"? Или верить сему? Ты ж AI> цифири не привел? Ты мне вообще ничего не должен, но уж коли ты отреагировал на мои вопросы дяде Саше, то логично было бы написать ч-н более информативное, чем "ехал по дороге, видел много яблок". AI> Так что мои "до хрена" (я, правда, это своими глазами видел) абсолютно AI> равноценны твоим "в четыре раза". AI> И, пойми, по-русски "в четыре раза" - это не вопрос, это утверждение. AI> Ферштейн? Вопрос был в том письме, на которое ты среагировал. Ферштейн? >> >> AI> ему вменить - так то, что эту свою страну не сдает. >> >> А зачем сдавать то, что приносит миллиарды баксов ежегодного дохода? AI> Прям миллиарды? Ну, это, знаешь ли, - "до хрена"!!! Лень искать точные цифры, но за период с 2011 года РБ получила от РФ около 20 млрд. баксов. >> Причём - безо всяких капвложений, на одном только вранье про "мы с >> русскими братья". AI> Тогда вопрос. В какой загашник Бацька складывает те миллиарды? В яхты ака AI> Абрамович? Во дворцы собственные как Усманов? Разве я хоть словом намекнул, что батька мздоимец? Нет, он просто любитель наживать политический капитал за чужой счет. В данном случае - за счет России. AI> Да нет же! В дороги, условно платные для населения, в чистоту городов, в AI> музеи (в Гомеле я спросил у бабушки в музее - откуда деньги на столь AI> роскошное содержание аграмаднейшего дворца, от каких меценатов? Бабушка в AI> ступоре была, какие меценаты, государство выделило на реконструкцию). AI> Балуется, правда, Бацька и нефтедобычей, и ветряками... Да разве ж кто-то против? Пусть себе балуется... Вот только плевать в кормящую тебя руку как-то не очень комильфо. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexander Iv. Redkokashin написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 21:46:09 по местному времени:
From: "Alexander Iv. Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> "Сергей Попов" <уЕТЗЕК.рПРПЧ@p3113.f24.n5023.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5023=2F24.31137669fa25@fidonet.org... > Нello, Alexander! > > AI> А почему я должен опровергать твои "в четыре раза"? Или верить сему? > Ты ж > AI> цифири не привел? > > Ты мне вообще ничего не должен, но уж коли ты отреагировал на мои вопросы > дяде Саше, то логично было бы написать ч-н более информативное, чем "ехал > по дороге, видел много яблок". Э не-е-е! В ФИДО исстари ведется, что оспариваемый тезис ("в четыре раза") утверждающий подкрепляет ссылками. В нашем случае - хорошо бы на госстат Белорусиии - столько то яблок собрали, столько то экспортировали в Россию. О, гляди-ка - и вправду вчетверо больше. А так - мое "видел много яблок" оченно информативно. Поскольку я хоть видел, а ты просто слова пишешь. > > AI> Так что мои "до хрена" (я, правда, это своими глазами видел) абсолютно > AI> равноценны твоим "в четыре раза". > > > AI> И, пойми, по-русски "в четыре раза" - это не вопрос, это утверждение. > AI> Ферштейн? > > Вопрос был в том письме, на которое ты среагировал. Ферштейн? > > >> > >> AI> ему вменить - так то, что эту свою страну не сдает. > >> > >> А зачем сдавать то, что приносит миллиарды баксов ежегодного дохода? > > AI> Прям миллиарды? Ну, это, знаешь ли, - "до хрена"!!! > > Лень искать точные цифры, но за период с 2011 года РБ получила от РФ > около 20 млрд. баксов. > > >> Причём - безо всяких капвложений, на одном только вранье про "мы с > >> русскими братья". > > AI> Тогда вопрос. В какой загашник Бацька складывает те миллиарды? В яхты > ака > AI> Абрамович? Во дворцы собственные как Усманов? > > Разве я хоть словом намекнул, что батька мздоимец? > Нет, он просто любитель наживать политический капитал за чужой счет. > В данном случае - за счет России. Ух ты! Уже не только лярды баксов, но и лярды политики? Я вот смотрю на стенающих по поводу "утраченных" Россией валютных и прочих лярдов и не понимаю - ребята, это что, из вашего кармана вынули и в Лукашенковский сунули? Вы что, "народное достояние" али какой-то калий? А не судьба посчитать - сколько лярдов наши "эффективные" влили в Неньку, сколько в Прибалтику, про офшоры уж не говорю. И эффект от тех вливаний. 200 лярдов в Незалежнюю - и все без толку.А амеры за 5, да печеньку Нуланд, такое у наших границ устроили? Не там убыток ищите. Думаете, избавитесь от Батьки и будет вам щастье? Ага, будет - и демократическое, и общечеловеческое, и толерантное. Раз уж у алкаша не хватило ума и совести провести развал Союза так, чтобы рычаги, да хоть тот же Крым, остались в России - надо за это платить. Капитализьм-имериализьм, пымаешь. > > AI> Да нет же! В дороги, условно платные для населения, в чистоту городов, > в > AI> музеи (в Гомеле я спросил у бабушки в музее - откуда деньги на столь > AI> роскошное содержание аграмаднейшего дворца, от каких меценатов? > Бабушка в > AI> ступоре была, какие меценаты, государство выделило на реконструкцию). > > AI> Балуется, правда, Бацька и нефтедобычей, и ветряками... > > Да разве ж кто-то против? > Пусть себе балуется... > Вот только плевать в кормящую тебя руку как-то не очень комильфо. Эт ты обкормил белоруссов, что-ли? Глянь вон на киргизии-узбекистоны. Думаешь, туда меньше уходит? Но что-то стенаний не слыхать от кормящих рук-то... А.Редкокашин --- ifmail v.2.15dev5.4 |