|
|||
|
|||
Re: Новинки
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 17 21:24:40 по местному времени:
Приветствую, Alexandr Kruglikov! Вт, 7 мар 2017, 21:44, Alexandr Kruglikov писал(а) Sergey Chumakov AK> А секрет прост - до всех этих станций дотянулись тентакли господина Гуцериева, AK> Михаила Сафарбековича, ага. Дальше продолжать? ;-) Нет, только не на ночь глядя :-) AK> P.S. За Крокус ему спасибо, равно как и за метро Мякинино, но то, что сделали AK> с радио Шансон - чтоб ему ещё раз пять икнулось! А оно имеет отношение, как я понял, к телеканалу "Шансон"? Просто там я к своему удивлению обнаружил как-то несколько клипов ВИА "MUSE" подряд. И AC/DC... До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 17 22:34:50 по местному времени:
Привет, Sergey! 07 мар 17 21:24, Sergey Chumakov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> А секрет прост - до всех этих станций дотянулись тентакли AK>> господина Гуцериева, Михаила Сафарбековича, ага. Дальше AK>> продолжать? ;-) SC> Нет, только не на ночь глядя :-) Ну ты имей ввиду, я могу допросвещать =) AK>> P.S. За Крокус ему спасибо, равно как и за метро Мякинино, но то, AK>> что сделали с радио Шансон - чтоб ему ещё раз пять икнулось! SC> А оно имеет отношение, как я понял, к телеканалу "Шансон"? Просто там SC> я к своему удивлению обнаружил как-то несколько клипов ВИА "MUSE" SC> подряд. И AC/DC... К счастью - нет, Шансон ТВ осталось с Валерой Макущенко у руля... Раньше - был один холдинг, да. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 17 21:47:42 по местному времени:
Приветствую, Alexandr Kruglikov! Вт, 7 мар 2017, 22:34, Alexandr Kruglikov писал(а) Sergey Chumakov SC>> я к своему удивлению обнаружил как-то несколько клипов ВИА "MUSE" SC>> подряд. И AC/DC... AK> К счастью - нет, Шансон ТВ осталось с Валерой Макущенко у руля... Раньше AK> - был один холдинг, да. Ну и хорошо. Я конечно понимаю, блатняк там гонят (куда от этого деться), но вот попадаются жемчужины... До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 17 00:07:38 по местному времени:
Привет, Sergey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 07 мар 17 21:47, Sergey Chumakov писал(а) к Alexandr Kruglikov: SC>>> я к своему удивлению обнаружил как-то несколько клипов ВИА SC>>> "MUSE" подряд. И AC/DC... AK>> К счастью - нет, Шансон ТВ осталось с Валерой Макущенко у руля... AK>> Раньше - был один холдинг, да. SC> Ну и хорошо. Я конечно понимаю, блатняк там гонят (куда от этого SC> деться), но вот попадаются жемчужины... Блатняка сейчас нет ни там, ни там( На ТВ его особо и не было, а на радио он пропал, о причинах чего читай выше... Буквально на выходных при прослушивании в одном часе, на радио проиграли "Лада-седан-баклажан", Ленинград, Алиса "Веретено" и ДДТ. Я сначала думал, что ошибся кнопкой... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |