|
|||
|
|||
Re: *** pазыскивается модеpатоp
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 15:11:44 по местному времени:
Привет, Vladimir Fyodorov! Ср, 8 фев 2017, 08:39, Vladimir Fyodorov писал(а) All VF> Есть ли вообще желающие взять эту эху под крыло? Можно обойтись без выборов VF> и даже без консенсуса, поскольку у Ллео вполне доступны нефидошные VF> контакты - можно просто попросить его передать модерирование. Я желающий. И для приличия мне б в замы кого :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
*** pазыскивается модеpатоp
Andrei Mihailov написал(а) к Maxim Sokolsky в Feb 17 14:01:03 по местному времени:
Нello, Maxim Sokolsky. On 08.02.17 11:54 you wrote: MS> Кто бы сейчас мог подумать, что это мирная учительница начальных MS> классов! Золотые слова. Ведь действительно, по ее активности в судженерале, этого не подумаешь. ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Konstantin Korolev написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 15:56:24 по местному времени:
Приветствую, Sergey Chumakov! Приветствую, Vladimir Fyodorov! VF>> Есть ли вообще желающие взять эту эху под крыло? SC> Я желающий. И для приличия мне б в замы кого :-) Если что, я согласен в замы :-) Konstantin Korolev --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 17:45:20 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 08 Февраля 2017, Sergey Chumakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Есть ли вообще желающие взять эту эху под крыло? Можно обойтись VF>> без выборов и даже без консенсуса, поскольку у Ллео вполне VF>> доступны нефидошные контакты - можно просто попросить его VF>> передать модерирование. SC> Я желающий. Ура! SC> И для приличия мне б в замы кого :-) Сам Ллео напишешь? Или мне написать? Кстати, неплохо, если в случае его возвращения и желания модерирование было бы возвращено ему. Или попробуем консенсус соблюсти? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Korolev в Feb 17 17:49:24 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 08 Февраля 2017, Konstantin Korolev писАл к Sergey Chumakov следующее: VF>>> Есть ли вообще желающие взять эту эху под крыло? SC>> Я желающий. И для приличия мне б в замы кого :-) KK> Если что, я согласен в замы :-) Я не против. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 22:22:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 08 Февраля 2017, Sergey Chumakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Есть ли вообще желающие взять эту эху под крыло? Можно обойтись VF>> без выборов и даже без консенсуса, поскольку у Ллео вполне VF>> доступны нефидошные контакты - можно просто попросить его VF>> передать модерирование. SC> Я желающий. И для приличия мне б в замы кого :-) В общем, я написал Леониду, описал ситуацию, он ответил, что ты новый модератор овсовых эх. http://pics.rsh.ru/img/lleo_9jk4x6aw.png Так что поздравляю! Эту же информацию вместе с твоим согласием стать модератором я отправил R50EC. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Konstantin Korolev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 22:56:50 по местному времени:
Привет, Vladimir Fyodorov! VF> В общем, я написал Леониду, описал ситуацию, он ответил, что ты новый VF> модератор овсовых эх. VF> http://pics.rsh.ru/img/lleo_9jk4x6aw.png VF> Так что поздравляю! Еее! Звучит как тост, ннада обмыть :-) Best regards, Konstantin Korolev. --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 20:43:28 по местному времени:
Привет, Vladimir Fyodorov! Сб, 11 фев 2017, 22:22, Vladimir Fyodorov писал(а) Sergey Chumakov VF> В общем, я написал Леониду, описал ситуацию, он ответил, что ты новый модератор VF> овсовых эх. VF> http://pics.rsh.ru/img/lleo_9jk4x6aw.png VF> Так что поздравляю! Внезапно. Просто потому, что я Леониду уже и сам е-мейл черканул. Ну что, ну спасибище, пойду старые правила искать. То есть, как эх, ещё и 3BOН? VF> Эту же информацию вместе с твоим согласием стать модератором я отправил VF> R50EC. Понял. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Konstantin Korolev в Feb 17 20:43:54 по местному времени:
Привет, Konstantin Korolev! Сб, 11 фев 2017, 22:56, Konstantin Korolev писал(а) Vladimir Fyodorov VF>> Так что поздравляю! KK> Еее! Звучит как тост, ннада обмыть :-) Правильно мыслишь, господин комодератор! До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 21:01:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 12 Февраля 2017, Sergey Chumakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> В общем, я написал Леониду, описал ситуацию, он ответил, что ты VF>> новый модератор овсовых эх. VF>> http://pics.rsh.ru/img/lleo_9jk4x6aw.png VF>> Так что поздравляю! SC> Внезапно. Просто потому, что я Леониду уже и сам е-мейл черканул. Ну SC> что, ну спасибище, пойду старые правила искать. То есть, как эх, ещё SC> и 3BOН? Ну, 3BOН само собой, только он не на бэкбоне, было бы неплохо его поднять. А кроме него была ещё эха OBEC.FILTERED, но там трафика нет лет пять. Скорее всего, на многих хабах её тоже нет. Имеет ли смысл пытаться её возрождать - не знаю. Думаю, что нет. И, кстати, не уверен, что Ллео был её модератором (сам я на неё не был подписан). Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |