|
|||
|
|||
Re: БезГаза
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 17:47:22 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 31 Декабря 2016 14:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58679f0f: CO>>> Я смотрю, вся страна движется к идиотизму. Я то думал, что CO>>> только одна область страдает кретинизмом. AН>> Давно уже движется. Недавно я тут демонстрировал мини-балконы, AН>> думал, народ начнёт удивляться, а в ответ со всех сторон: "Это AН>> ещё что, а вот у нас..." CO> А вот в су.поле, некоторые люди говорят - не верь глазам своим... Политика - удобная вещь: цифрами и фактами ничего не докажешь, всему находится несколько взаимоюсключающих объяснений :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 18:30:54 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 31 Декабря 2016 13:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+aa814f01: AН>> В нашей деревне построили новую котельную. Старая система AН>> отопления была объединена с ГВС, что нехорошо: трубы ржавеют. AН>> Обновили, ГВС ликвидировали, как класс. Народ массово кинулся AН>> ставить электрические водогрейки, а в конце месяца получил AН>> платёжки за газ. По новым тарифам предполагалось, что воду для AН>> умывания они теперь греют вёдрами на газовых плитах. Народ AН>> массово кинулся ставить счётчики. Трагикомедия. VM> Чеслав ту же херню писал. 8( Не совсем. У них трубы разобрали, у нас их не было. Отопление и ГВС из одной трубы - неправильно. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 17:34:10 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 31.12.16 18:30 you wrote: AН>>> В нашей деревне построили новую котельную. Старая система AН>>> отопления была объединена с ГВС, что нехорошо: трубы ржавеют. AН>>> Обновили, ГВС ликвидировали, как класс. Народ массово кинулся AН>>> ставить электрические водогрейки, а в конце месяца получил AН>>> платёжки за газ. По новым тарифам предполагалось, что воду для AН>>> умывания они теперь греют вёдрами на газовых плитах. Народ AН>>> массово кинулся ставить счётчики. Трагикомедия. VM>> Чеслав ту же херню писал. 8( AН> Не совсем. У них трубы разобрали, у нас их не было. Отопление и AН> ГВС из одной трубы - неправильно. Про квитки на газ. Блядство это. Я про отключение воды. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 18:02:35 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 31.12.16 15:36 you wrote: IS>>> Даже твоё окно никого не удивило. А так народ давно в Сети IS>>> выкладывает подобные фотки. Типа лестницы в стенку без двери и IS>>> даже окон. AН>> Для меня самый яркий пример абсурда - окраска сетки-рабицы AН>> распылителем. Маляры были спокойны и невозмутимы: "Чо нам AН>> сказали, то мы и делаем". IS> Электростатику применить не? Потери бы меньше. Вот непонятливый. Сказано же: распылителем. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 18:04:32 по местному времени:
CO>>>> Я смотрю, вся страна движется к идиотизму. Я то думал, что CO>>>> только одна область страдает кретинизмом. AН>>> Давно уже движется. Недавно я тут демонстрировал мини-балконы, AН>>> думал, народ начнёт удивляться, а в ответ со всех сторон: "Это AН>>> ещё что, а вот у нас..." CO>> А вот в су.поле, некоторые люди говорят - не верь глазам CO>> своим... AН> Политика - удобная вещь: цифрами и фактами ничего не докажешь, AН> всему находится несколько взаимоюсключающих объяснений :-) Откуда я знал, что все с ума посходили? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 18:14:38 по местному времени:
Привет Alexander! 31 Дек 16 18:30, Alexander Нohryakov -> Vadim Makarov: AН>>> В нашей деревне построили новую котельную. Старая система AН>>> отопления была объединена с ГВС, что нехорошо: трубы ржавеют. AН>>> Обновили, ГВС ликвидировали, как класс. Народ массово кинулся AН>>> ставить электрические водогрейки, а в конце месяца получил AН>>> платёжки за газ. По новым тарифам предполагалось, что воду для AН>>> умывания они теперь греют вёдрами на газовых плитах. Народ AН>>> массово кинулся ставить счётчики. Трагикомедия. VM>> Чеслав ту же херню писал. 8( AН> Не совсем. У них трубы разобрали, у нас их не было. Отопление и ГВС из AН> одной трубы - неправильно. В Чернике было не с одной, сдали на металл все теплообменники. В г.Заполярном - с одной, без теплообменников. Cheslav. ... Незpячий молодой человек ищет пpиятную на ощупь девушку. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 21:49:38 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 31 Декабря 2016 17:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+fca2bf1c: AН>> Не совсем. У них трубы разобрали, у нас их не было. Отопление и AН>> ГВС из одной трубы - неправильно. VM> Про квитки на газ. VM> Блядство это. Я про отключение воды. Блядством было делать такую систему отопления. Хотя у строителей есть смягчающее обстоятельство: планировалось, что лесохимкомбинат переработает все окрестные леса и переедет вместе с посёлком на новое место. Не сбылось. Всё, что делали временно, стало постоянным. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 22:04:20 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 31 Декабря 2016 18:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+220f8d09: CO>>>>> Я смотрю, вся страна движется к идиотизму. Я то думал, что CO>>>>> только одна область страдает кретинизмом. AН>>>> Давно уже движется. Недавно я тут демонстрировал мини-балконы, AН>>>> думал, народ начнёт удивляться, а в ответ со всех сторон: "Это AН>>>> ещё что, а вот у нас..." CO>>> А вот в су.поле, некоторые люди говорят - не верь глазам CO>>> своим... AН>> Политика - удобная вещь: цифрами и фактами ничего не докажешь, AН>> всему находится несколько взаимоюсключающих объяснений :-) VM> Откуда я знал, что все с ума посходили? У всякого безумия есть своя логика (с) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 20:40:54 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 31 Декабря 2016 18:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+bc952342: IS>>>> Даже твоё окно никого не удивило. А так народ давно в Сети IS>>>> выкладывает подобные фотки. Типа лестницы в стенку без двери и IS>>>> даже окон. AН>>> Для меня самый яркий пример абсурда - окраска сетки-рабицы AН>>> распылителем. Маляры были спокойны и невозмутимы: "Чо нам AН>>> сказали, то мы и делаем". IS>> Электростатику применить не? Потери бы меньше. VM> Вот непонятливый. Сказано же: распылителем. Если бы сэкономленная краска как-то зашуршала в кармане - за свои деньги были бы куплены кисти, полагаю. Как Александр в своё время городским электрикам покупал изоленту за свои кровные - ему во исполнение заказа вовремя - звенело. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- От винта! - кричал Карлсон, отбиваясь от гомосеков. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 01:18:04 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Суббота 31 Декабря 2016 20:40, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5867e001: AН>>>> Для меня самый яркий пример абсурда - окраска сетки-рабицы AН>>>> распылителем. Маляры были спокойны и невозмутимы: "Чо нам AН>>>> сказали, то мы и делаем". IS>>> Электростатику применить не? Потери бы меньше. VM>> Вот непонятливый. Сказано же: распылителем. IS> Если бы сэкономленная краска как-то зашуршала в кармане - за свои IS> деньги были бы куплены кисти, полагаю. Как Александр в своё время IS> городским электрикам покупал изоленту за свои кровные - ему во IS> исполнение заказа вовремя - звенело. Кстати, изолента нужна была для новогодней ёлки, перенести срок сдачи объекта никак было невозможно. И вовремя ты вспомнил ту изоленту - с Новым годом всех присутствующих, и тех у кого он уже наступил, и тех, у кого еще всё впереди. С уважением - Alexander --- - |