|
|||
|
|||
Фидопойка 24.12 (в двух действиях)
Sergey Chumakov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 16 06:31:46 по местному времени:
Приветствую! SC>> (10:30 GMT) и проследовать в тамошний ресторан "Кружка" AM> Мм, 10:30 GMT, понятно... ) AM> А кто ещё будет? Какой состав? Я и соратники :-) Сейчас трудно сказать. Практика покажет. Очевидно, самые веселые и интересные собу... собеседники, других у нас нет. --- Не так страшно пианино, как его таскать |
|
|||
|
|||
Re: Фидопойка 24.12 (в двух действиях)
Alexandr Kruglikov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 16 14:17:52 по местному времени:
Привет, Aleksey! Ответ на сообщение Aleksey Matyuk (2:5020/101.5) к Sergey Chumakov, написанное 18 дек 16 в 23:06: AM> Мм, 10:30 GMT, понятно... ) AM> А кто ещё будет? Какой состав?) К сожалению - нет( Ударное окончание ремонта + закупка мебели высосала последние соки из бумажника и со счёта. Если учесть, что по конторе ходят слухи про изменение у нас порядка оплаты труда, то есть вариант ещё и проработать Сашей Серовой до 25го января, правда получив порядочно 23го декабря. Так что мысленно я с вами. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Ruslan Ovsyannikov написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 16 14:56:42 по местному времени:
Привет из Тулы, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5020/723.1) к Ruslan Ovsyannikov, написанное 18 дек 16 в 22:31: RO>> Как же я вам завидую друзья... Съел шапку от зависти :) С большим RO>> удовольствием пошёл бы, но далековато мне до вас... Эххххх ;=( RO>> P.S. Мыслями с вами =) SC> Тебе может в Тулу летом фидопойку привезти? До тебя ведь поезда ходят? SC> Я как раз нафидопоенный приеду прямо... ДА я бы и сам приехал, тут ехать-то пару часов, да и приехать не составляет ни каких проблем! Тут дело в отъезде назад :) Уже представил "около-ночное" время, я "нафидопоенный" и в другом городе... Эх, романтика :)))) С уважением из Тулы, Ruslan. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Ruslan Ovsyannikov в Dec 16 15:14:59 по местному времени:
Приветствую! RO> ДА я бы и сам приехал, тут ехать-то пару часов, да и приехать не RO> составляет ни каких проблем! Тут дело в отъезде назад :) Уже представил RO> "около-ночное" время, я "нафидопоенный" и в другом городе... Эх, романтика RO> :)))) Ну,если нафидопоиться до легкой стадии и срулить до концерта... Пару часов говоришь? Планы фидошного десанта мне уже не кажутся делом летнего 56-ти дневного отпуска. А то что за безобразие, сколько у вас там фидопоек не было! А я уже заочно двух фидошников оттуда знаю. --- Не так страшно пианино, как его таскать |
|
|||
|
|||
Ruslan Ovsyannikov написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 16 15:39:20 по местному времени:
Привет из Тулы, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5020/723.1) к Ruslan Ovsyannikov, написанное 19 дек 16 в 15:14: RO>> ДА я бы и сам приехал, тут ехать-то пару часов, да и приехать не RO>> составляет ни каких проблем! Тут дело в отъезде назад :) Уже RO>> представил "около-ночное" время, я "нафидопоенный" и в другом RO>> городе... Эх, романтика RO>> :)))) SC> Ну,если нафидопоиться до легкой стадии и срулить до концерта... SC> Пару часов говоришь? Планы фидошного десанта мне уже не кажутся делом SC> летнего 56-ти дневного отпуска. А то что за безобразие, сколько у вас SC> там фидопоек не было! А я уже заочно двух фидошников оттуда знаю. 11 лет точно фидопоек не было :( Ппц... 11 лет! С уважением из Тулы, Ruslan. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Ruslan Ovsyannikov в Dec 16 16:04:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Ruslan! 19 Dec 2016 14:56:42, ты -> Sergey Chumakov: SC>> Тебе может в Тулу летом фидопойку привезти? До тебя ведь поезда SC>> ходят? Я как раз нафидопоенный приеду прямо... RO> ДА я бы и сам приехал, тут ехать-то пару часов, да и приехать не RO> составляет ни каких проблем! Тут дело в отъезде назад :) Уже RO> представил "около-ночное" время, я "нафидопоенный" и в другом RO> городе... Эх, романтика :)))) Применительно к эхотагу погрузка гостей столицы в транспорт уже стала традицией... Кстати, http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=40406&st2=45006 подсказывает, что если доставить тебя к электричке в 20:15 - вероятность успешной доставки приблизится к единице. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Если сильно упираться рогами, можно отбросить копыта --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 16 18:20:36 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexey! Понедельник декабря 19 16 16:04 Alexey Vissarionov писал к Ruslan Ovsyannikov: AV> Применительно к эхотагу погрузка гостей столицы в транспорт уже стала AV> традицией... Кстати, http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=40406&st2=45006 Мдяяя. Электричка со всеми остановками едет быстрее, чем авто по магистрали... ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 16 19:23:40 по местному времени:
Привет, Alexey Vissarionov! Пн, 19 дек 2016, 16:04, Alexey Vissarionov писал(а) Ruslan Ovsyannikov AV> Кстати, http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=40406&st2=45006 подсказывает, AV> что если доставить тебя к электричке в 20:15 - вероятность успешной AV> доставки приблизится к единице. Это тогда надо разбивать группу, потому что концерт пропускать совсем не хочется. Тем более, что тамошние участники учли пожелания фидошников, приходивших на прошлое мероприятие и исполнят нам песню "Родина". До новых встреч! Sergey Chumakov ... Будзь смелым, як вецер, як воля сама! (Янка Купала) --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Ruslan Ovsyannikov в Dec 16 19:24:30 по местному времени:
Привет, Ruslan Ovsyannikov! Пн, 19 дек 2016, 15:39, Ruslan Ovsyannikov писал(а) Sergey Chumakov SC>> Ну,если нафидопоиться до легкой стадии и срулить до концерта... SC>> Пару часов говоришь? Планы фидошного десанта мне уже не кажутся делом SC>> летнего 56-ти дневного отпуска. А то что за безобразие, сколько у SC>> вас SC>> там фидопоек не было! А я уже заочно двух фидошников оттуда знаю. RO> 11 лет точно фидопоек не было :( Ппц... 11 лет! Надо разворвать этот порочный круг! Ставь Орехова в известность, что не всё ещё потеряно. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Будзь смелым, як вецер, як воля сама! (Янка Купала) --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 16 23:00:03 по местному времени:
Нey there, Sergey! 18 Dec 16 18:26, you tried to explain smth to All: SC> Действие первое. Всем желающим предлагается преодолеть отговорки и SC> явиться в бодром расположении духа на ст.м.Бауманская в 13:30 по SC> московскому времени (10:30 GMT) и проследовать в тамошний ресторан SC> "Кружка" с целью осуществить задуманное. В 13:30 это аццки рано. Ну просто очень аццки рано. По поводу "Кружки" комментировать не стану. Но вообще там полно мест получше, особенно в плане качества напитков. SC> Действие второе. В зависимости от самочувствия и музыкальных SC> предпочтенийи самые суровые (и подписчики RU.GROB) приглашаются в SC> заведение Be Young Bar на Вечер творчества Егора Летова. Вход 300 р, SC> начало в 19:00. Место дислокации - в 30 секундах ногами от SC> м.Семёновская. Но мы туда скорее всего попрёмся пешком ;-) Это дождь-мажор или я путаю? Nikolay --- [+] |