|
|||
|
|||
Re: Ау.
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 09:03:12 по местному времени:
Привет, Vadim! 17 дек 16 20:09, Vadim Makarov -> Aleksey Matyuk: VA>>> Как-то заглохло обсуждение. Неужели все эхотагом занимаются и VA>>> писать некогда? AM>> Увы, нет. Может быть, все заняты работой, действительно) VM> Можно поговорить о вкусе женского молока. На любителя, я вам скажу. С наилучшими пожеланиями, Vitaliy. ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Daniil Borisov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Dec 16 08:57:38 по местному времени:
Здpавствуй, Vitaliy! Понедельник 19 Декабря 2016 09:03, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:463/3232+58578646: VA>>>> Как-то заглохло обсуждение. Неужели все эхотагом занимаются и VA>>>> писать некогда? AM>>> Увы, нет. Может быть, все заняты работой, действительно) VM>> Можно поговорить о вкусе женского молока. VA> На любителя, я вам скажу. Оно и понятно. Любители только его и едят. :-)) С уважением - Daniil --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Daniil Borisov в Dec 16 18:20:29 по местному времени:
Нello, Daniil Borisov. On 20.12.16 8:57 you wrote: VA>>>>> Как-то заглохло обсуждение. Неужели все эхотагом занимаются и VA>>>>> писать некогда? AM>>>> Увы, нет. Может быть, все заняты работой, действительно) VM>>> Можно поговорить о вкусе женского молока. VA>> На любителя, я вам скажу. DB> Оно и понятно. Любители только его и едят. :-)) Достаётся очень редко, к сожалению. А ведь где-то и мороженое есть. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
alena ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 05:36:46 по местному времени:
VA>>>>>> Как-то заглохло обсуждение. Неужели все эхотагом занимаются и писать некогда? AM>>>>> Увы, нет. Может быть, все заняты работой, действительно) VM>>>> Можно поговорить о вкусе женского молока. VA>>> На любителя, я вам скажу. DB>> Оно и понятно. Любители только его и едят. :-)) VM> Достаётся очень редко, к сожалению. А ведь где-то и мороженое есть. Переходите на смеси детского питания. Как говорят в рекламе "как настоящее, даже лучше". И ничего такого, что ГВ предназначено для малышей,а не для их родителей? --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к alena ivanova в Dec 16 07:39:30 по местному времени:
Нello, alena ivanova. On 21.12.16 5:36 you wrote: VM>>>>> Можно поговорить о вкусе женского молока. VA>>>> На любителя, я вам скажу. DB>>> Оно и понятно. Любители только его и едят. :-)) VM>> Достаётся очень редко, к сожалению. А ведь где-то и мороженое VM>> есть. AI> Переходите на смеси детского питания. Как говорят в рекламе "как AI> настоящее, даже лучше". И ничего такого, что ГВ предназначено для AI> малышей,а не для их родителей? Ты глубоко заблуждаешься. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Ау.
Sergey Chumakov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 16 20:34:26 по местному времени:
Привет, Aleksey Matyuk! Пн, 19 дек 2016, 09:57, Aleksey Matyuk писал(а) Sergey Chumakov AM> То есть нас учат откровенному бреду?) AM> Зачем тогда это вообще учить, непонятно?..( AM> Причём, не где нибудь, а в МПГУ Ой я тебя умоляю, инерция познания - огромна. У нас в медицинских вузах про гомеопатию читают... Тут же вопрос в чём? Если человек считает, что его жизненный опыт подтверждает чушь, подобную пирамиде Маслоу, он рвёт за неё и мечет. Но вообще-то ежу понятно, что если личный опыт расходится с признанной теорией (не гипотезой), то это не теория отстой, это человек не вполне образован. Касается это фундаментальных вещей, вроде, например, человеческих взаимоотношений. Короче, если тебе втирают про пирамиду М., развернись и уходи, не оглядываясь. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Будзь смелым, як вецер, як воля сама! (Янка Купала) --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Ау.
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 16 22:04:39 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 21.12.16 20:34 you wrote: SC> Привет, Aleksey Matyuk! Пн, 19 дек 2016, 09:57, Aleksey Matyuk SC> писал(а) Sergey Chumakov AM>> То есть нас учат откровенному бреду?) Зачем тогда это вообще AM>> учить, непонятно?..( Причём, не где нибудь, а в МПГУ SC> Ой я тебя умоляю, инерция познания - огромна. У нас в медицинских SC> вузах про гомеопатию читают... Поклёп! Я её уже потом , отдельно изучал. SC> Тут же вопрос в чём? Если человек считает, что его жизненный опыт SC> подтверждает чушь, подобную пирамиде Маслоу, он рвёт за неё и SC> мечет. Но вообще-то ежу понятно, что если личный опыт расходится с SC> признанной теорией (не гипотезой), то это не теория отстой, это SC> человек не вполне образован. Касается это фундаментальных вещей, SC> вроде, например, человеческих взаимоотношений. Короче, если тебе SC> втирают про пирамиду М., развернись и уходи, не оглядываясь. Модель довольно удобная, пусть и не совсем правильная. SC> До новых встреч! Sergey Chumakov ... Будзь смелым, як вецер, як SC> воля сама! (Янка Купала) --- SimpleX 'Next' 0.49 * Origin: SC> Дестабилизирую фидо. Дорого. Гарантия! (2:5020/723) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
alena ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 05:09:30 по местному времени:
VM>>>>>> Можно поговорить о вкусе женского молока. VA>>>>> На любителя, я вам скажу. DB>>>> Оно и понятно. Любители только его и едят. :-)) VM>>> Достаётся очень редко, к сожалению. А ведь где-то и мороженое есть. AI>> Переходите на смеси детского питания. Как говорят в рекламе "как настоящее, даже лучше". И ничего такого, что ГВ предназначено для малышей,а не для их родителей? VM> Ты глубоко заблуждаешься. Нет,не заблуждаюсь. Малышам оно необходимо для жизни,так как другую пищу они ещё не могут есть. А то что это хотят пробовать некоторые родители-самодурство. VM> -- VM> человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android * Origin: кто не ест, тот и не пьёт (2:5030/1900.113) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |