|
|||
|
|||
Плагиат
Alexander Suvorov написал(а) к Serge Motin в Dec 16 14:23:46 по местному времени:
Нello, Serge Motin. On 12/6/16 7:29 PM you wrote: SM> Как вам история о плагиате? Честно говоря, мне абсолютно SM> наплевать на филю. SM> Сама тема иногда задевает. О чём вообще речь?.. А то я тель-а-визор не смотрю, за новостями не слежу.. А насколько я помню ещё из детства - так у фили же почти всю дорогу был плагиат. Постоянно ж в его исполнении была всякая иностранная попсня с текстами на русском, не?.. -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Плагиат
Ivan Novikov написал(а) к Alexander Suvorov в Dec 16 19:03:30 по местному времени:
Привет, Alexander! 07 Dec 16, Alexander Suvorov накропал письмо к Serge Motin: AS> А насколько я помню ещё из детства - так у фили же почти всю AS> дорогу был плагиат. Постоянно ж в его исполнении была всякая AS> иностранная попсня с текстами на русском, не?.. конечно замшелый (со времён розовой кофточки, сисек и микрофона) сайт с собранием сочинений^W римэйков http://kirkorov.narod.ru/ тем не менее, оценить масштаб явления можно С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20160322 штук) |
|
|||
|
|||
Re: Плагиат
Serge Motin написал(а) к Alexander Suvorov в Dec 16 04:52:42 по местному времени:
Нi Alexander! 07 Dec 16 14:23, Alexander Suvorov ==> Serge Motin: SM>> Как вам история о плагиате? Честно говоря, мне абсолютно SM>> наплевать на филю. SM>> Сама тема иногда задевает. AS> О чём вообще речь?.. А то я тель-а-визор не смотрю, за новостями не AS> слежу.. А насколько я помню ещё из детства - так у фили же почти всю AS> дорогу был плагиат. Постоянно ж в его исполнении была всякая AS> иностранная попсня с текстами на русском, не?.. Вот! ;-) А у меня как раз наоборот... Работа нынче такая, что ТВ в качестве фона приходится включать. Но бобик сей постоянно радует своей непредсказуемой тупостью. Уй! А как он про "розозую кофточку" брякнул! Жванецкому бы в голову не пришло... WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Alexander Suvorov в Dec 16 05:03:04 по местному времени:
Нi Alexander! 07 Dec 16 14:23, Alexander Suvorov ==> Serge Motin: AS> On 12/6/16 7:29 PM you wrote: SM>> Как вам история о плагиате? Честно говоря, мне абсолютно SM>> наплевать на филю. SM>> Сама тема иногда задевает. AS> О чём вообще речь?.. Пардон. Ну спёр тему очередную у Маруани. Ну группа Спэйс была такая. Я в кабаках наигрался сто лет назад, я же кроме политеха ещё и музчилище закончил. Но как приятно вспомнить детство, девчонок красивых, сладкие мелодии. ;-) Прошу прощения за флейм. А сейчас, на ночь глядя, присобачиваю материнку, и слушаю California Guitar Trio. Вопрос к Мише Барышникову: это же вроде фрипповская школа по квинтам? Мне в пыдлу лезть в интернет. ;-) WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Serge Motin в Dec 16 13:09:27 по местному времени:
Нello, Serge! SM> А сейчас, на ночь глядя, присобачиваю материнку, и слушаю California Guitar Trio. Вопрос к Мише Барышникову: это же вроде фрипповская школа по квинтам? Мне в пыдлу лезть в интернет. ;-) Она самая. С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Alex Kazankov в Dec 16 13:58:09 по местному времени:
Нi Alex! 06 Dec 16 21:14, Alex Kazankov ==> Serge Motin: SM>> Как вам история о плагиате? Честно говоря, мне абсолютно SM>> наплевать на филю. Сама тема иногда задевает. AK> Я благодарен интернету и ютубу, что есть возможность щас AK> скомпилировать оригиналы и наши варианты. Удручает не то, что AK> перепевают, а то, что воруют и выдают за своё. То, что перепевают - так плюс первоисточнику. ;-) Меня давно удручает другое. Когда некий урод, которого назначили почему-то "королём совковой эстрады" и который поёт мимо нот ворованые песни - сразу понятно, в какой стране мы живём. Ещё пару лет ЕГЕ и долбоклюйства по всем каналам ТВ - вот тогда дядя вова скажет: а я не курсе. Я в сирии там показал всему миру, что у нас-то огого! А потом в шеш-беш рубился. Хоккей надоел. А потом острова пилили с японцем курильские, пили сакэ... Острова нахер нам не нужны, но не пяди земли не отдадим! А что творится дальше московских колец - да хрен бы знал, за это мой кент медведь отвечает внатуре... Бабки нам валят валом изо всех деревень - значит всё нормально. И средняя зарплата очень высокая. Надо бы ещё повысить в думе с правительством, тогда скоро по европе мы обуем всех!!! AK> Нave Fun & Best regards! Как-бы не взяться за ган... ;-( AK> ... Май инглиш из бед. Из бед и огорчений. Да ладно. Я вот по-китайски хреново. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |