|
|||
|
|||
Листы
Michael Klimenkov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Nov 16 19:55:52 по местному времени:
Привет, Alexandr! 04 Ноя 16 18:28, ты писал(а) Vladimir Fyodorov: MK>>> Мне приходит нодлист и пойнтлист(r50-list и r50pnt) в тех MK>>> кусочках что есть у меня не нашел 2:5030/722. Откуда мне взять MK>>> актиуальные листы или как сформировать из кусочков актуальные MK>>> листы? Хочется себя хотябы в них найти. И как потом все это MK>>> голодеду подпихнуть? У меня друг был в фидо давно хотел его MK>>> поискать вдруг он еще в сети? VF>> Бери мировой нодлист и зональный поинтлист. Они ходят в фэхах VF>> NODELISZ (пятничный нодлист) и Z2PNT (поинтлист) либо невозбранно VF>> скачиваются с ftp, например, ftp://fido.hubahuba.su/ ASy> Там не будет сегмента 5030 ибо он пока не существует как класс. Жаль. Придется в соцсетях искать Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Листы
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Michael Klimenkov в Nov 16 22:21:22 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Michael! 04 Ноя 16 19:55, ты писал(а) мне: MK>>>> Мне приходит нодлист и пойнтлист(r50-list и r50pnt) в тех MK>>>> кусочках что есть у меня не нашел 2:5030/722. Откуда мне взять MK>>>> актиуальные листы или как сформировать из кусочков актуальные MK>>>> листы? Хочется себя хотябы в них найти. И как потом все это MK>>>> голодеду подпихнуть? У меня друг был в фидо давно хотел его MK>>>> поискать вдруг он еще в сети? VF>>> Бери мировой нодлист и зональный поинтлист. Они ходят в фэхах VF>>> NODELISZ (пятничный нодлист) и Z2PNT (поинтлист) либо VF>>> невозбранно скачиваются с ftp, например, ftp://fido.hubahuba.su/ ASy>> Там не будет сегмента 5030 ибо он пока не существует как класс. MK> Жаль. Придется в соцсетях искать Попроси Ивана сделать сегмент ноды и подпихни голому дедушке. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Мамонты! Затоптав собачку вы сами вымрете! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Листы
Konstantin Simonov написал(а) к Michael Klimenkov в Nov 16 20:42:37 по местному времени:
Нello, Michael! ASy>> Там не будет сегмента 5030 ибо он пока не существует как класс. MK> Жаль. Придется в соцсетях искать В соцсетях искать поинтлист? Оригинально. :) Вот только вряд ли получится найти в соцсетях то, чего в природе не существует. Но в Z2PNT есть хоть что-то от 5030, а вот от 5000 даже ни строчки, PNT5000.NDL давно уже не существует. Новый N5030C вряд ли сможет в ближайшее время решить вопрос с PNT5030.NDL, это долгая история, надо со всеми узлами договориться... WBR, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Листы
Ivan Konyshev написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Nov 16 22:11:36 по местному времени:
Нello, Alexandr Solov'yev. On 04.11.16 22:21 you wrote: MK>> Жаль. Придется в соцсетях искать AS> Попроси Ивана сделать сегмент ноды и подпихни голому дедушке. Зачем. Просто попросить у файлфикса ресенд seg00722.pnt :-) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Листы
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Ivan Konyshev в Nov 16 23:26:38 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Ivan! 04 Ноя 16 22:11, ты писал(а) мне: MK>>> Жаль. Придется в соцсетях искать AS>> Попроси Ивана сделать сегмент ноды и подпихни голому дедушке. IK> Зачем. Просто попросить у файлфикса ресенд seg00722.pnt :-) Фрекалку не прикручивал? Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Мамонты! Затоптав собачку вы сами вымрете! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Листы
Ivan Konyshev написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Nov 16 22:53:08 по местному времени:
Нello, Alexandr Solov'yev. On 04.11.16 23:26 you wrote: AS>>> Попроси Ивана сделать сегмент ноды и подпихни голому дедушке. IK>> Зачем. Просто попросить у файлфикса ресенд seg00722.pnt :-) AS> Фрекалку не прикручивал? Не, руки не дошли... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Листы
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Ivan Konyshev в Nov 16 01:01:36 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Ivan! 04 Ноя 16 22:53, ты писал(а) мне: AS>>>> Попроси Ивана сделать сегмент ноды и подпихни голому дедушке. IK>>> Зачем. Просто попросить у файлфикса ресенд seg00722.pnt :-) AS>> Фрекалку не прикручивал? IK> Не, руки не дошли... Спроси у Гейдеко. Он недавно привертел к бинкду фрекалку. Я тестил - работает. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev * Оpигинал в 5030-722.local * Также послано в solovey.talks ... Девиз Джоунза: Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Листы
Michael Klimenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Nov 16 23:32:40 по местному времени:
Привет, Konstantin! 04 Ноя 16 20:42, ты писал(а) мне: KS> Нello, Michael! ASy>>> Там не будет сегмента 5030 ибо он пока не существует как класс. MK>> Жаль. Придется в соцсетях искать KS> В соцсетях искать поинтлист? Оригинально. :) Человека )))) Не нашел кстате (((( Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Листы
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Nov 16 07:55:15 по местному времени:
Разнообразно приветствую! MK>>> Мне приходит нодлист и пойнтлист(r50-list и r50pnt) в тех MK>>> кусочках что есть у меня не нашел 2:5030/722. Откуда мне взять MK>>> актиуальные листы или как сформировать из кусочков актуальные MK>>> листы? Хочется себя хотябы в них найти. И как потом все это MK>>> голодеду подпихнуть? У меня друг был в фидо давно хотел его MK>>> поискать вдруг он еще в сети? VF>> Бери мировой нодлист и зональный поинтлист. Они ходят в фэхах VF>> NODELISZ (пятничный нодлист) и Z2PNT (поинтлист) либо невозбранно VF>> скачиваются с ftp, например, ftp://fido.hubahuba.su/ AS> Там не будет сегмента 5030 ибо он пока не существует как класс. Таки есть, хотя и не слишком свежий, мягко говоря. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Листы
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 16 11:24:30 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Vladimir! 05 Ноя 16 07:55, ты писал(а) мне: -=скиип=- VF>>> Бери мировой нодлист и зональный поинтлист. Они ходят в фэхах VF>>> NODELISZ (пятничный нодлист) и Z2PNT (поинтлист) либо VF>>> невозбранно скачиваются с ftp, например, ftp://fido.hubahuba.su/ AS>> Там не будет сегмента 5030 ибо он пока не существует как класс. VF> Таки есть, хотя и не слишком свежий, мягко говоря. Если есть, то жуткое старье. 10 летней давности. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |