|
|||
|
|||
Мегафон
Alexey A Kudacov написал(а) к Stanislav Geniatov в May 02 18:07:24 по местному времени:
Нi, Stanislav ! 30 Апр 02 20:22, Stanislav Geniatov ══ Alexey A Kudacov: AAK>> Кстати, кто что думает об 1 рубле за минуту в выходные и AAK>> праздничные дни с 1 мая по 31 августа у НСС? SG> Ага - и 3 бака доп.абонентка.Лажа имхо-ну разве что у кого в выходные SG> жажда общения утраивается это выгодно . Ну вот я и все мои друзья активировали. Сегодня много-много болтали ;-))) Bye, Stanislav! -+- Новая система интернет-статистики на тирлайне! [/Mo.Nashe.Radio/ Team] WBR, Alexey A Kudacov [ak@52.ru] SMS-mail: 2:5015/186.1@Fidonet 901:903/65.13@MobileNet ... np: Наше Радио 100,9 FM --- http://www.robinzonzone.nnov.ru - Куча приколов + чат + счётчик здесь! |
|
|||
|
|||
Re: Мегафон
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Alexey A Kudacov в May 02 17:49:32 по местному времени:
Ave, Alexey A! Tue, 30 Apr 02 11:46:34 +0400 Alexey A Kudacov черкнул(а) в fido7.nino.mobile следующее: AAK> http://ww.gsmlite.ru Выглядит вроде красиво ;-))) Особенно бесплатный AAK> разговор после первой минуты. Не будет лафы. Пришли МТС. Легче стало? Не намного. Пришли Пчёлы? Манна с неба посыпалась? Тоже нет. Единственный плюс -- это сейчас можно выбрать GSM-оператра с более-менее приятным роумингом, а не с тем уродством, что у НСС. AAK> Кстати, кто что думает об 1 рубле за минуту в выходные и праздничные AAK> дни с 1 мая по 31 августа у НСС? НСС -- маст дай. 8) ЗЫ. А вот если НСС кто-нить купит. Мячта... 8)))) -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Хотели как лучше, а получилось как всегда. (с) ЧВС --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |
|
|||
|
|||
Мегафон
Alexey A Kudacov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в May 02 18:42:42 по местному времени:
Нi, Yevgeny ! 04 Май 02 17:49, Yevgeny Zolotnitsky ══ Alexey A Kudacov: YZ> Не будет лафы. Пришли МТС. Легче стало? Не намного. Пришли Пчёлы? YZ> Манна с неба посыпалась? Тоже нет. Единственный плюс -- это сейчас YZ> можно выбрать GSM-оператра с более-менее приятным роумингом, а не с YZ> тем уродством, что у НСС. Но тарифы же снизились... Конкуренция - всегда рулёз для потребителей. (с) ;-)))) Bye, Yevgeny! -+- Новая система интернет-статистики на тирлайне! [/Mo.Nashe.Radio/ Team] WBR, Alexey A Kudacov [ak@52.ru] SMS-mail: 2:5015/186.1@Fidonet 901:903/65.13@MobileNet ... np: Наше Радио 100,9 FM --- http://www.robinzonzone.nnov.ru - Куча приколов + чат + счётчик здесь! |
|
|||
|
|||
Alex Boyko написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в May 02 22:36:36 по местному времени:
На письмо, Yevgeny, от 04 May 02 17:49:33 YZ> Не будет лафы. Пришли МТС. Легче стало? Не намного. Пришли Пчёлы? Манна с YZ> неба посыпалась? Тоже нет. Единственный плюс -- это сейчас можно выбрать YZ> GSM-оператра с более-менее приятным роумингом, а не с тем уродством, что YZ> у НСС. Угу, а падение минуты в Комфорте с 0,42 до 0,28 это не намного? А появление Спектров? YZ> НСС -- маст дай. 8) Возможно, но вот для межгорода по области альтернативы нет ваще:(( Би отсутствует как класс, у МТС получаются несмешные цены До скорого, Yevgeny --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |
|
|||
|
|||
Мегафон
Andrew Maltsev написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в May 02 00:06:08 по местному времени:
Нello, Yevgeny! YZ> Не будет лафы. Пришли МТС. Легче стало? Не намного. Пришли Пчёлы? Манна с НСС и МТС - одна контора в нижнем. Билайн недавно. Прошел слух что их накорню скупили буржуи. Посмотрим че будет. - --- >www.MarryService.com/rus - здесь можно выйти замуж за иностранца --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Alexey A Kudacov в May 02 12:41:30 по местному времени:
Ave, Alexey A! Sat, 04 May 02 17:42:42 +0400 Alexey A Kudacov черкнул(а) в cc следующее: YZ>> можно выбрать GSM-оператра с более-менее приятным роумингом, а не с YZ>> тем уродством, что у НСС. AAK> Но тарифы же снизились... Конкуренция - всегда рулёз для потребителей. AAK> (с) ;-)))) Это да, но сейчас операторов уже три. Четвёртый, думаю, погоды (в плане конкуренции) не сделает. -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Демократия хороша лишь тогда, когда рядовой член общества аристократ. --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Alex Boyko в May 02 12:58:44 по местному времени:
Ave, Alex! Sat, 04 May 02 21:36:36 +0400 Alex Boyko черкнул(а) в cc следующее: YZ>> выбрать GSM-оператра с более-менее приятным роумингом, а не с тем YZ>> уродством, что у НСС. AB> Угу, а падение минуты в Комфорте с 0,42 до 0,28 это не намного? А AB> появление Спектров? Это от конкуренции (а вы что хотели: не с NMT-450 же конкурировать?) А ждали-то халявы от собссно МТС-ов, ну и Пчёл, конечно. Только фиг. Халявы тут не будет. YZ>> НСС -- маст дай. 8) AB> Возможно, но вот для межгорода по области альтернативы нет ваще:(( Ну уж прям вообще. МТС вполне себе ничего по покрытию. Да и если НСС-масдай это не значит, что её БС-ки посносить надо. Можно купить, например. 8) AB> Би отсутствует как класс, Это да. AB> у МТС получаются несмешные цены ты про 0,10-0,15 уя в плюс к минуте? Тут да. Но на МТС-скую-то трубу всё чики-пики. ;) -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Демократия -- это строй, при котором власть заинтересована в населении ровно настолько, чтобы победить на следующих выборах. (c) Warrax --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к dv@dv.ru в May 02 19:50:40 по местному времени:
Ave, dv@dv.ru! Sun, 05 May 02 17:16:45 +0400 dv@dv.ru черкнул(а) в cc следующее: >> Это да, но сейчас операторов уже три. Четвёртый, думаю, погоды (в плане >> конкуренции) не сделает. ddr> А еще скоро CDMA в НН будет :) Что-то мне вспоминается про запрет минвзяти CDMA как стандарта мобильной связи и о сроке умирания до 2010 года (соответственно вспоминаются и слухи про то, что г. Рейман неспроста и не задаром провернул это, но это уже другая история).. И постоянные судебные перепалки на эту тему. А вообще CDMA мне бы больше понравился в качестве стандарта, но увы. Думаю, что его завалят-таки. Хотя живут же янкесы с DAMPS и GSM1900 и ничего, не жужжат... PS. А как тебе NMT-450? 8) PPS. Кто тут говрил, что НСС лучше всег для Ниж. области? У Сотелов так вообще сказка. 8) Трубы, правда дорогваты. -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... SU.KASCНENKO.LOCAL -- фейковоидеологический флеймобредоотстойник есмь --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Michael Mikunov в May 02 19:51:28 по местному времени:
Ave, Michael! Sun, 05 May 02 07:53:55 +0400 Michael Mikunov черкнул(а) в fido7.nino.mobile следующее: AB>> Возможно, но вот для межгорода по области альтернативы нет ваще:(( Би AB>> отсутствует как класс, у МТС получаются несмешные цены MM> Ей Б-гу, читаю и удивляюсь, какой у людей может быть однобокий взгляд MM> на вещи... Сотел рулит. Посекундная тарификация, офигенное покрытие. 8) -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Колониальная культура даёт стране колониальную молодёжь. / Имам Хомейни --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Alex Bardov в May 02 06:26:00 по местному времени:
Ave, Alex! Sun, 05 May 02 19:41:00 +0400 Alex Bardov черкнул(а) в cc следующее: YZ>> Не будет лафы. Пришли МТС. Легче стало? Не намного. Пришли Пчёлы? AB> Ну уж и не намного... Когда-то я на НСС платил 48 центов за минуту, AB> сейчас -14. Даже с учетом того, что тогда бакс был дешевле биpжевого, AB> получается очень заметно дешевле. Всё равно лафы нет. 8) YZ>> НСС -- маст дай. 8) AB> Угу. Очеpедной пpикол. Абонентка 4+абонентка3+ опpеделитель2= 9 AB> бакинских пpактически за пpосто так. Не за просто так, а за любофф к НСС. 8) AB> центов) за минуту, надо натpепаться 300 минут. Нафинг. YZ>> ЗЫ. А вот если НСС кто-нить купит. Мячта... 8)))) AB> А ведь, говоpят, НСС был вообще пеpвым опеpатоpом в России, получившим AB> лицензию? Я пpав? Не знаю, врать не буду. -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Колониальная культура даёт стране колониальную молодёжь. / Имам Хомейни --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |