|
|||
|
|||
DNS
Alexey Haritonov написал(а) к All в Dec 06 23:00:54 по местному времени:
Привет All! что-то с РОЛ проблемы... сайт открывает минут по 20-30. это так и задумано? может что-то с сабжем не так? дайте плиз их два IP. Alexey. Я топчу землю уже 296951 час. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... До нового года осталось 27 дней. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060917 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
DNS
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 06 23:27:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Втp Дек 05 2006>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к All.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AН> что-то с РОЛ проблемы... сайт открывает минут по 20-30. это так и AН> задумано? может что-то с сабжем не так? дайте плиз их два IP. Ты ваще как собираешься на диалапе с 1 февраля? Анлим 400 ры будет... ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 428423 часа. Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Л Е Т О - Р У Л Е З ! [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
DNS
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Bardov в Dec 06 02:02:12 по местному времени:
Привет Alex! 05 Декабря 2006г. 23:27, Alex Bardov -> Alexey Нaritonov: AН>> что-то с РОЛ проблемы... сайт открывает минут по 20-30. это так и AН>> задумано? может что-то с сабжем не так? дайте плиз их два IP. AB> Ты ваще как собираешься на диалапе с 1 февраля? Анлим 400 ры будет... к тебе жить пойду. ;) Alexey. Я топчу землю уже 296954 часа. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... До нового года осталось 26 дней. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060917 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
DNS
Dmitry Panasenko написал(а) к Alex Bardov в Dec 06 02:18:18 по местному времени:
Ave(te), Alex! Вторник Декабрь 05 2006 23:27, Alex Bardov wrote to Alexey Нaritonov: AB> Ты ваще как собираешься на диалапе с 1 февраля? Анлим 400 ры будет... Где такое? Да, отстал я от жизни. Все наука, студенты, бизнес... Tibi et igni, vale! Dmitry "Dev" Panasenko --- |
|
|||
|
|||
DNS
Alexey Haritonov написал(а) к Dmitry Panasenko в Dec 06 03:01:34 по местному времени:
Привет Dmitry! 06 Декабря 2006г. 02:18, Dmitry Panasenko -> Alex Bardov: AB>> Ты ваще как собираешься на диалапе с 1 февраля? Анлим 400 ры AB>> будет... DP> Где такое? будет примерно такое... /─═>/* -=-=-=-=-=(Windows Clipboard)=-=-=-=-=- /*<═─/ = RU.ANTI.ATS (2:5015/222) ==================================================== From : Sasha Gromov 2:5020/4949.145 05.12.2006 19:37:36 To : All Subj : МГТС =============================================================================== Я вас Приветствую All! Объясните плиз , как это понимать.... Пришла бумажка с предложением перазаключть договор.... Предлагают тарифы - Обычный - 380р (вместо 120р который сейчас плачу) Повременный - абонентская плата 120р + 28коп за каждую минуту Комбинированный- оплата за линию 125р + абонентская 104р +23 коп за каждую минуту..... Дурдом....... С уважением Sasha Gromov -+- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060308 (Win9x 4.10.2222 iCeleron) + Origin: Кyлеp тоже веpтолет. Только маленький еще. (2:5020/4949.145) /─═>/* -=-=-=-=-=(Windows Clipboard)=-=-=-=-=- /*<═─/ DP> Да, отстал я от жизни. Все наука, студенты, бизнес... короче... поднимут цены по максимуму. убил бы. а что самое главное добивает это 125р. "за кабель" за эту гниль. а ведь если не заплатишь - отключат. Alexey. Я топчу землю уже 296955 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... До нового года осталось 26 дней. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060917 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
DNS
Dmitry Panasenko написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 06 09:39:02 по местному времени:
Ave(te), Alexey! Среда Декабрь 06 2006 03:01, Alexey Нaritonov wrote to Dmitry Panasenko: AН> Пришла бумажка с предложением перазаключть договор.... AН> Предлагают тарифы - AН> Обычный - 380р (вместо 120р который сейчас плачу) AН> Повременный - абонентская плата 120р + 28коп за каждую минуту AН> Комбинированный- оплата за линию 125р + абонентская 104р +23 коп за AН> каждую минуту..... Ни хрена же себе... AН> короче... поднимут цены по максимуму. убил бы. а что самое главное AН> добивает это 125р. "за кабель" за эту гниль. а ведь если не заплатишь - AН> отключат. Дааа... Вот это подарочек так подарочек. Tibi et igni, vale! Dmitry "Dev" Panasenko --- |
|
|||
|
|||
DNS
Yurij Prytkov написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 06 23:54:48 по местному времени:
//Нi Alexey, // В 06.12.06* *23:25:27* Вы писали в эхе *NINO.INET сообщение для Yurij Prytkov на тему "DNS". AН>>> кто сказал? а если опсосы поднимут? кто им мешает? YP>> Хотя бы антимонопольное законодательство. AН> и где тут монополия у опсосов? это у ВТ монополия. Дык, на то оно и антимонопольное. Запрещен сговор по ценовой политике. Плюс, необоснованное повышение цен явно обратит на себя внимание. YP>> А как ты представляешь смену кабелей? AН> как зарыли так и отрыли. Ага, когда выяснилось, что что-то нужное закопали. У нас на Бульваре Заречном есть большая-большая раскопка, так вот, когда приезжал Булавин(ов), то ее закопали на 2 дня, а потом опять разрыли... Наверное, и у них так же. AН> а на сайте ВТ отрапортовали что заменили уже последнюю... так что у нас AН> везде цифра. НУ это они поторопились. Там же несколько видов цифровых и нецифровых (полностью аналоговые, декадно-шаговые et cetera) . svyazist.nnov.ru глянь. Там информация по всем АТС и услугам, которые поддерживает АТС. Не знаю какая у них цифра, но у меня модем больше 42000 не коннектится, да и то реальная скорость думаю не выше 28800. И разумеется никакого тонального набора нету. AН> скоро электрики придут... если у атсников прокатит... Ага, такими темпами будем еще и абонентскую плату за электро-столбы платить, а потом НижНовЭнерго объявит монополию на использование каналов и СПАРК уйдет в небытие. Bye .. Yurij Prytkov --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
DNS
Dmitry Panasenko написал(а) к Yurij Prytkov в Dec 06 00:24:38 по местному времени:
Ave(te), Yurij! Среда Декабрь 06 2006 22:41, Yurij Prytkov wrote to Dmitry Panasenko: YP> ИМХО мобильная связь сейчас окзывается более востребованной среди YP> населения ведущего активную жизнь, а станционарный телефон вымирает. Факс на него можно повесить: приверженцев старых технологий еще хоть гузном жуй. YP> А то, что несколько телефонов - так это грамотное разделение. По YP> сути, ведь, номер для "близких" и есть замена домашнего телефона. А YP> для бизнеса - рабочего. Вот и я так подумал. YP> Антимонопольные органы на них натравить надобно. YP> Им и так не очень легко после июльского внимания. Пока суд, да дело... Tibi et igni, vale! Dmitry "Dev" Panasenko --- |
|
|||
|
|||
DNS
Dmitry Panasenko написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 06 00:30:50 по местному времени:
Ave(te), Alexey! Среда Декабрь 06 2006 23:25, Alexey Нaritonov wrote to Yurij Prytkov: AН> и где тут монополия у опсосов? это у ВТ монополия. Не обязательно, чтобы был один или два. ФАС включается зачастую и когда сегмент меньше 25 процентов. И не только. Tibi et igni, vale! Dmitry "Dev" Panasenko --- |
|
|||
|
|||
DNS
Dmitry Panasenko написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 06 00:30:56 по местному времени:
Ave(te), Alexey! Среда Декабрь 06 2006 23:32, Alexey Нaritonov wrote to Dmitry Panasenko: AН> почитал я этот закон "О связи", не нашел я про кабель. может ты найдешь? На ... это все пока. К Новому году ближе. Или после. Сейчас у меня уже зачеты и экзамены (у заочников) идут, параллельно с лекциями, а дневники проснулись - начали контрольные/курсовые недуром сдавать. Так что, не до жиру, быть бы живу. Tibi et igni, vale! Dmitry "Dev" Panasenko --- |