|
|||
|
|||
Re: БП
Каногин Александр написал(а) к All в Sep 05 15:18:46 по местному времени:
Sergey Lukin wrote: > EZ>>> Delta 300 Wt (снят с НP сервера) > SL>> его и пристрой к этим железкам. что за вопрос. > хороший БП менять на гамно, но нового стандарта, смысл? > я тебя уверяю. Могу сказать только одно - для такой конфигурации 300w просто не хватит... Даже в инструкции к видюхе это указано... Проявится либо в нестабильной работе. либо же видеоускорения не будет.. И дрова видюхи будут сообщать о нехватке питания... Разумное предложение - попрбовать аккуратненько. --- Nizhny Novgorod NNTP-НTTP Gateway |
|
|||
|
|||
БП
Sergey Lukin написал(а) к Eugene Zhukov в Sep 05 18:50:10 по местному времени:
Кто накуренный? Я накуренный??? SL>> надо всего лишь переходник. надо? их есть у меня, где то. EZ> о! ТАки есть, возможно надо именно так и поступить. с хорошими корпусами идет такой переходник, вот только я сейчас с ходу не вспомню, какого у меня "направления". скорее всего "старый бп - новая мать". SL>> хороший БП менять на гамно, но нового стандарта, смысл? я тебя уверяю. EZ> Delta хорошие БП? А то есть еще такие, только помощнее. хорошие, это же hp шные. ну или какого то бренда нехудшего, если неправильно вспомнил. Пока всё. П.Ч. --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
БП
Sergey Lukin написал(а) к Каногин Александр в Sep 05 19:00:44 по местному времени:
Кто накуренный? Я накуренный??? >> EZ>>> Delta 300 Wt (снят с НP сервера) SL>> его и пристрой к этим >> железкам. что за вопрос. >> хороший БП менять на гамно, но нового стандарта, смысл? я тебя уверяю. КА> Могу сказать только одно - для такой конфигурации 300w просто не КА> хватит... что ты сказки то рассказываешь, если на делте написано 300вт, она выдаст 300вт. а вот китайская 100гр поделка ценой в 10 баксов хоть на ней и 350 напишут едва ли 100 стабильно даст. КА> Даже в инструкции к видюхе это указано... п это каким боком? откуда писатели инструкций видях могут знать о конфигурации и соответсвенно потребляемой мощности? КА> Проявится либо в КА> нестабильной работе. либо же видеоускорения не будет.. И дрова видюхи КА> будут сообщать о нехватке питания... Разумное предложение - попрбовать КА> аккуратненько. на этих бп сервера работают. а тут какая то игровая тачка. Пока всё. П.Ч. --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |