|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Michael Olshevski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Dec 17 18:13:58 по местному времени:
Пpивет, Alexandr! Wednesday 27 December 2017 17:41, Alexandr Kruglikov wrote to Alexander Sabinin: AS>> Александр Евгеньевич Сабинин, 28.03.1980 AK> "Ч-Ч-чпо-о-ок" и нежный голос: "Добрый вечер!" (ц) старый анекдот. Фигасе дедовщина... [кряхтя доставая старый ржавый гранатомёт] Ба-бах!хр-р-р... Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: Здравствуйте!
Alexandr Kruglikov написал(а) к Michael Olshevski в Dec 17 19:46:24 по местному времени:
Привет, Michael! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 27 дек 17 18:13, Michael Olshevski писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> "Ч-Ч-чпо-о-ок" и нежный голос: "Добрый вечер!" (ц) старый AK>> анекдот. MO> Фигасе дедовщина... MO> [кряхтя доставая старый ржавый гранатомёт] Ба-бах!хр-р-р... Да что-то анекдот вспомнился... =))) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Alexander Sabinin в Dec 17 19:42:28 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Среда 27 Декабря 2017 14:59, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/24.3496+5a438bf5: AS> Александр Евгеньевич Сабинин, 28.03.1980 Присоеднияйся. Рады (ну, я по крайней мере) видеть. С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Michael Olshevski в Dec 17 19:43:20 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 27 Декабря 2017 18:13, ты писал(а) Alexandr Kruglikov, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5057/19.105+5a43aafc: AK>> "Ч-Ч-чпо-о-ок" и нежный голос: "Добрый вечер!" (ц) старый AK>> анекдот. MO> Фигасе дедовщина... MO> [кряхтя доставая старый ржавый гранатомёт] Ба-бах!хр-р-р... Сдаётся мне, это был не гранатомёт... С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Michael Olshevski написал(а) к Denis Chernyaev в Dec 17 00:27:23 по местному времени:
Пpивет, Denis! Wednesday 27 December 2017 19:43, Denis Chernyaev wrote to Michael Olshevski: MO>> [кряхтя доставая старый ржавый гранатомёт] Ба-бах!хр-р-р... DC> Сдаётся мне, это был не гранатомёт... Да ладно! [разворачивававаясь] Ба-ба-ба-ба-бах! Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Michael Olshevski в Dec 17 05:32:27 по местному времени:
Привет, Michael! 29 декабря 2017 в 04:16 ты писал(а) для Denis Chernyaev : ======================================================= MO>>> [кряхтя доставая старый ржавый гранатомёт] Ба-бах!хр-р-р... DC>> Сдаётся мне, это был не гранатомёт... MO> Да ладно! MO> [разворачивававаясь] Ба-ба-ба-ба-бах! Ну точно. Надо поменьше гороху кушать... :)))) "Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза". :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Michael Olshevski написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 17 12:15:24 по местному времени:
Пpивет, Юрий! Friday 29 December 2017 05:32, Юрий Григорьев wrote to Michael Olshevski: MO>>>> [кряхтя доставая старый ржавый гранатомёт] Ба-бах!хр-р-р... DC>>> Сдаётся мне, это был не гранатомёт... MO>> Да ладно! MO>> [разворачивававаясь] Ба-ба-ба-ба-бах! ЮГ> Ну точно. Надо поменьше гороху кушать... :)))) Ну ни фига себе мОлодежь разошлась! Всякие пятидесятиоднолетние пацаны будут мне, заслуженному едоку вселенной и ведущему рубрики "Эффективная кулинария", диеты указывать -- да ещё на защитников царизма ссылаться! ЮГ> "Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза". :)))) Сдаётся мне, что над нами с гранатомётом насмехаются... Тогда получите аркебузирование с анестезирующей секирой! Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Michael Olshevski в Dec 17 15:14:21 по местному времени:
Привет, Michael! 29 декабря 2017 в 15:46 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= MO>>>>> [кряхтя доставая старый ржавый гранатомёт] Ба-бах!хр-р-р... DC>>>> Сдаётся мне, это был не гранатомёт... MO>>> Да ладно! MO>>> [разворачивававаясь] Ба-ба-ба-ба-бах! ЮГ>> Ну точно. Надо поменьше гороху кушать... :)))) MO> Ну ни фига себе мОлодежь разошлась! Всякие пятидесятиоднолетние пацаны MO> будут мне, заслуженному едоку вселенной и ведущему рубрики "Эффективная MO> кулинария", диеты указывать -- да ещё на защитников царизма ссылаться! ЮГ>> "Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза". ЮГ>> :)))) MO> Сдаётся мне, что над нами с гранатомётом насмехаются... MO> Тогда получите аркебузирование с анестезирующей секирой! :)))))))))))))))))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Michael Olshevski в Dec 17 11:48:32 по местному времени:
Привет, Michael! 29 дек 17 12:15, Michael Olshevski писал(а) к Юрий Григорьев: MO>>>>> [кряхтя доставая старый ржавый гранатомёт] Ба-бах!хр-р-р... DC>>>> Сдаётся мне, это был не гранатомёт... MO>>> Да ладно! MO>>> [разворачивававаясь] Ба-ба-ба-ба-бах! ЮГ>> Ну точно. Надо поменьше гороху кушать... :)))) MO> Ну ни фига себе мОлодежь разошлась! Всякие пятидесятиоднолетние пацаны MO> будут мне, заслуженному едоку вселенной и ведущему рубрики MO> "Эффективная кулинария", диеты указывать -- да ещё на защитников MO> царизма ссылаться! Ля-ля-ляляля, уху ела молодёёёёжь! (ц) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Max Vasilyev написал(а) к Alexander Sabinin в Dec 17 23:13:04 по местному времени:
Нello Alexander! 27 Dec 17 14:59, you wrote to All: AS> Александр Евгеньевич Сабинин, 28.03.1980 Заходи, ложись под ёлкой. WBR, Max. piwamoto!писем-нет --- скучаю по FleetStreet'у :-((( |