|
|||
|
|||
Re: тревожно
Roman V. Stepanyants написал(а) к Sergey Poziturin в Aug 16 22:02:10 по местному времени:
Привет, Sergey! RS>>>> Хорош! Завтра в школу же! ;) AK>>> У нас завтра не продают =( RS>> И у нас. Значит, карма сегодня запасаться. SP> У меня завтра старшенькая в первый класс идёт :) Поздравляю! :) У меня старшенький в выпускной, 11-й, завтра идет. А младший - в 6-й. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Thinking: █████░░░░░░░ 37% done |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 16 21:59:52 по местному времени:
Привет, Dmitri! 31 авг 16 18:28, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexandr Kruglikov: RS>>> Хорош! Завтра в школу же! ;) AK>> У нас завтра не продают =( DK> Вспоминаю как на выпускном в смывных бочках прятали водовку %-) А на первое сентября не? Я на выпускной нагло протащил три пузыря во внутренних карманах пиджака =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160322" --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Poziturin в Aug 16 22:02:22 по местному времени:
Привет, Sergey! 31 авг 16 20:19, Sergey Poziturin писал(а) к Roman V. Stepanyants: AK>>> У нас завтра не продают =( RS>> И у нас. Значит, карма сегодня запасаться. SP> У меня завтра старшенькая в первый класс идёт :) Тебе проще, Соса-солу не запретили... ((( С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160322" --- |
|
|||
|
|||
тревожно
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 16 07:24:48 по местному времени:
Нi Alexandr! 31 августа 2016 21:59, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: RS>>>> Хорош! Завтра в школу же! ;) AK>>> У нас завтра не продают =( DK>> Вспоминаю как на выпускном в смывных бочках прятали водовку %-) AK> А на первое сентября не? Мы с Игорем были приличными мальчиками, не позволяли себе подобных шалостей. Да и учились в школе "нумбер ван" %-) AK> Я на выпускной нагло протащил три пузыря во внутренних карманах AK> пиджака =) Ты можешь, ты длинный ;-) Мы употребили это дело, как мастера MSX, в кабинете информатики %-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Roman V. Stepanyants в Sep 16 06:55:24 по местному времени:
Нello, Roman V. Stepanyants. On 31.08.16 10:02 PM you wrote: RS>>>>> Хорош! Завтра в школу же! ;) AK>>>> У нас завтра не продают =( RS>>> И у нас. Значит, карма сегодня запасаться. SP>> У меня завтра старшенькая в первый класс идёт :) RS> Поздравляю! :) У меня старшенький в выпускной, 11-й, завтра RS> идет. А младший - в 6-й. И от моего семейства вам большие поздравления :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Sergey Poziturin в Sep 16 11:03:00 по местному времени:
Привет, Sergey! RS>>>>>> Хорош! Завтра в школу же! ;) AK>>>>> У нас завтра не продают =( RS>>>> И у нас. Значит, карма сегодня запасаться. SP>>> У меня завтра старшенькая в первый класс идёт :) RS>> Поздравляю! :) У меня старшенький в выпускной, 11-й, завтра RS>> идет. А младший - в 6-й. SP> И от моего семейства вам большие поздравления :) Принято, спасибо! :) Как сегодня ex-2:5031/3 заметил - пошли в 17-й класс. А еще - 2:5031/25 сегодня сына в первый класс повел :) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Moderator not found. Begin flame war [Y,n]? |
|
|||
|
|||
Alexander Suvorov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Sep 16 11:12:54 по местному времени:
Нello, Roman V. Stepanyants. On 8/31/16 4:37 PM you wrote: RS>>> Хорош! Завтра в школу же! ;) AK>> У нас завтра не продают =( RS> И у нас. Значит, карма сегодня запасаться. Я тут пока от машины до работы шёл - картину наблюдал. Провожают школьника всем семейством, стоят на фонтанке фоткаются.. А батя с дедом уже такие кривыыыые :))) -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Suvorov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 16 11:19:52 по местному времени:
Нello, Alexandr Kruglikov. On 8/31/16 9:59 PM you wrote: RS>>>> Хорош! Завтра в школу же! ;) AK>>> У нас завтра не продают =( DK>> Вспоминаю как на выпускном в смывных бочках прятали водовку %-) AK> А на первое сентября не? Я на выпускной нагло протащил три пузыря AK> во внутренних карманах пиджака =) На выпускном у нас никто на это даже и не смотрел.. а если и смотрел - то видимо притворялись, что не заметили :) -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexander Suvorov в Sep 16 12:25:44 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Suvorov (2:5030/722.68) к Roman V. Stepanyants, написанное 01 сен 16 в 11:12: AS> Я тут пока от машины до работы шёл - картину наблюдал. Провожают AS> школьника всем семейством, стоят на фонтанке фоткаются.. А батя с AS> дедом уже такие кривыыыые :))) Радость же в семье... И ПОВОД! С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexander Suvorov в Sep 16 12:26:08 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Suvorov (2:5030/722.68) к Alexandr Kruglikov, написанное 01 сен 16 в 11:19: AK>> А на первое сентября не? Я на выпускной нагло протащил три пузыря AK>> во внутренних карманах пиджака =) AS> На выпускном у нас никто на это даже и не смотрел.. а если и смотрел - AS> то видимо притворялись, что не заметили :) Я думаю, что и у нас также =) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |