|
|||
|
|||
Re: С Новым Годом!
Sergey Chumakov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 16 03:31:40 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Dima! Ответ на сообщение Dima Bargamov (2:5020/570) к Moderator, написанное 31 дек 15 в 18:42: Mo>> Спасибо вам за то, что не бросили ФИДО и эху, что читаете и Mo>> иногда пишете. Не забывайте никогда, что SU.MUSIC была второй по Mo>> счёту эхой DB> С Новым Годом! Присоединяюсь:) Эху не оставим. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
С Новым Годом!
Dmitry Mironov написал(а) к Moderator в Jan 16 09:49:27 по местному времени:
Нello, Moderator! > Нello, All! > Поздравляю всех подписчиков эхи с наступающим Новым 2016-м годом!!! > Мало нас осталось тут, ребята, но тем ценнее те, кто остался. > Спасибо вам за то, что не бросили ФИДО и эху, что читаете и иногда пишете. Не забывайте никогда, что SU.MUSIC была второй по счёту эхой российского ФИДО. Давайте, не дадим ей умереть. > Еще раз - с Новым Годом, здровья, счастья, удачи вам в Новом Году! > (и традиционно) > Больше новой и интересной музыки! > УРА!!! Миша,спасибо за поздравление! Не хотел нарушать правила )) Всех с НОВЫМ годом!Особенно самых активных,Барышников,Мотин!!!!!!! ))))) У нас морозы вдарили, - 17 второй день. Наконец-то собрал себе систему 4+1 четырёхполоску + саб. Теперь вся музыка просто улёт. Вчера приезжал братишка (лидер гитарист) оценил звук! )) Всем новой хорошей музыки! WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Jan 16 18:59:04 по местному времени:
Нi Dmitry! 02 Jan 16 09:49, Dmitry Mironov ==> Moderator: >> Поздравляю всех подписчиков эхи с наступающим Новым 2016-м годом!!! >> Мало нас осталось тут, ребята, но тем ценнее те, кто остался. >> Спасибо вам за то, что не бросили ФИДО и эху, что читаете и иногда >> пишете. Не забывайте никогда, что SU.MUSIC была второй по счёту >> эхой российского ФИДО. Давайте, не дадим ей умереть. Еще раз - с >> Новым Годом, здровья, счастья, удачи вам в Новом Году! (и >> традиционно) Больше новой и интересной музыки! УРА!!! DM> Миша,спасибо за поздравление! Не хотел нарушать правила )) Дим, нельзя писать письмо напрямую модератору! ;-) Ну написал бы: Михаилу, нашему уважаемому бас-гитаристу! Не, правда возбраняется. 8-│ Рулесы читайте. DM> Всех с НОВЫМ годом!Особенно самых активных,Барышников,Мотин!!!!!!! Да ты гораздо активнее меня... ;-) У меня активность уходит пока-что не на радость фидошки. DM> ))))) У нас морозы вдарили, - 17 второй день. Наконец-то собрал себе DM> систему 4+1 четырёхполоску + саб. Теперь вся музыка просто улёт. Вчера DM> приезжал братишка (лидер гитарист) оценил звук! )) Всем новой хорошей DM> музыки! А у нас наконец-то зима пришла. -20 стабильно. А я сижу слушаю немного гитариста из Cosmosquad Jeff Kollman, тащусь - и письмо рождественское пишу. Спасибо Pavel Sofishchenko, я очень уважаю такую музыку, как и очень многое. На очереди очень много, а жизнь прекрасна и удивительна. Да всё некогда. И разнообразна. Был такой человек в Фидо - Илья Прутов. Писал очень интересные и спорные статьи в ФИДО. Ира Капитанникова писала очень остро, Олег Бочаров, тот же Дима Орёл - да ОЧЕНЬ много людей, которые свалили. Это очень печально. Для меня. Интернет - там нет фидошной атмосферы. И Домашней, и абсолютно профессиональной. PS. А насчёт сабов и многополосок многоваттных - к своему счастью вполне обхожусь простыми колоночками Technics и маленьким, но классным усилком Pioneer. Прочувствовать музыку вполне можно и вполне разумным таким инструментом, как уши. Если не орать на весь дурдом, что у меня - КР00ЧЕ! И давать весь свой выплеск всей мощности на окужающюю среду... Потому у нас рыба дохнет. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
С Новым Годом!
Dmitry Mironov написал(а) к Ivan Novikov в Jan 16 18:23:29 по местному времени:
Нello, Ivan! DM>> Ну,голос Тейлора от Фредди не сможет отличить только глухой. DM>> Возможно,это просто обычная возможность задействовать на концертах всех DM>> участников группы,а не слабость вокальных данных фронтмэна. > Но не в их случае. > У них на записи хоры повсеместно, хотя тоже писаны по колбасной технологии. > А на концертах обычная практика: кто лучше поёт - тот всё и тащит. > У фронтмэна и так дел полно кроме пения. Что-то я не улавливаю мысли повествования.(( По твоему, вокал Фредди был настолько отстойным,что за него приходилось ещё и петь остальным? WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
С Новым Годом!
Ivan Novikov написал(а) к Dmitry Mironov в Jan 16 19:02:18 по местному времени:
Привет, Dmitry! 13 Jan 16, Dmitry Mironov накропал письмо к Ivan Novikov: [хрумъ] DM> Что-то я не улавливаю мысли повествования.(( DM> По твоему, вокал Фредди был настолько отстойным,что за него DM> приходилось ещё и петь остальным? студийная запись и концерт - две большие разницы. даже не так - огромные. ну, разумеется, есть индивиды, которые могут и альбом целиком с одного дубля спеть и на концерте два часа без перекуров горланить. если на записи можешь в одной песне с десятого дубля эффектно взять высокую ноту, то не факт, что ты сможешь так же пропеть на концерте, да ещё когда этих песен пара десятков. по факту мы имеем, что у Тейлора тесситура выше и он верхние ноты берёт не напрягаясь, хоть и без меркьюриной выразительности. а Фредди, меж тем, не вытягивает во многих местах. и тут, как бы, даже и не в упрёк. существует +100500 причин почему голос не тянет на концерте. и даже на именно конкретном концерте. в конце-концов результат - шоу (не которое маст гоу он, а концерт как шоу) тот же концерт в Будапеште считается одним из лучших выступлений, но лажи там хоть отбавляй и лично меня от этого коробит. С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20110320 штук) |
|
|||
|
|||
С Новым Годом!
Dmitry Mironov написал(а) к Ivan Novikov в Jan 16 18:48:31 по местному времени:
Нello, Ivan! > [хрумъ] DM>> Что-то я не улавливаю мысли повествования.(( DM>> По твоему, вокал Фредди был настолько отстойным,что за него DM>> приходилось ещё и петь остальным? > студийная запись и концерт - две большие разницы. Кто бы спорил. Я лишь констатировал: DM> Ну,голос Тейлора от Фредди не сможет отличить только глухой. Всё остальное > [хрумъ] WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
С Новым Годом!
Michael Baryshnikov написал(а) к Ivan Novikov в Jan 16 00:19:27 по местному времени:
Нello, Ivan! > тот же концерт в Будапеште считается одним из лучших выступлений, но лажи там хоть отбавляй и лично меня от этого коробит. Я, в своё время, буквально последовательно, послушал концерт в Будапеште и на Уэмбли. Как говорится: почувствуйте разницу: гастрольный чёс и домашний концерт. Но Будапешт, несомненно, веселее. WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
С Новым Годом!
Dmitry Mironov написал(а) к Michael Baryshnikov в Jan 16 21:03:42 по местному времени:
Нello, Michael! >> тот же концерт в Будапеште считается одним из лучших выступлений, но лажи там хоть отбавляй и лично меня от этого коробит. > Я, в своё время, буквально последовательно, послушал концерт в Будапеште и на Уэмбли. Как говорится: почувствуйте разницу: гастрольный чёс и домашний концерт. Но Будапешт, несомненно, веселее. Есть ещё хороший концерт,более ранний, A Night At The Odeon - Нammersmith 1975 Интересно смотреть,все молодые... WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Jan 16 12:01:22 по местному времени:
Нi Dmitry! 09 Jan 16 13:07, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: >> К счастью есть нормальные у нас люди, типа Валеры Меладзе, да это >> школа Диалога... DM> Я не поклонник его творчества.На мой слух он не умеет пользоваться DM> своим великолепным голосом.Всё поёт на одной высокой ноте,без DM> разнообразия. Кругом у него одна сплошная цыганка Сэра. (( Согласен с тобой на 100%. Опять же вспоминая старый Диалог, когда Ким пригласил Меладзе к себе работать, и вышел гигант, где большинство песен спел Меладзе, так я просто загрустил после нескольких прослушанных песен... Ну пара-тройка нормально воспринимается. ;-) Ясно дело, что IMНO. А того же Кима я слушал неоднократно на живых концертах - просто замечательно. Хотя назвать его сильным вокалистом тоже нельзя. Но не надоедает. ;-) К примеру взять их момументальные сюиты ... эээ скажем "Под одним небом". А там кроме Кима других вокалистов просто не было. Но сам музон - сказка просто в сравнении с любым совецким концертом рядовой совецкой группы... WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Ivan Novikov в Jan 16 12:07:54 по местному времени:
Нi Ivan! 10 Jan 16 16:27, Ivan Novikov ==> Serge Motin: SM>> А уж работать под фанеру - да я просто вспоминаю свою первую SM>> запись на 1 канале. Всё было вживую, потом редакция, уж потом SM>> типа трансляция шла в эфир. Ну это уже была не трансляция. Ну SM>> если кто не в курсе. ВСЕ передачи записывались вживую. Потом SM>> кромсались. Да, я всяко некорректно выразился, что ВСЕ. ;-) IN> ага. рассказывай нам сказок-то. IN> любые сборные концерты всегда писались под фанеру Я тебе про свой старинный опыт рассказываю, как оно было. Первый раз я попал в Останкино на передаче "Молодые голоса" в 1974 году. Так вот: во-первых это был конкурс, никаких студийных вариантов предварительных, никаких инструментальных минусовок и пр. НЕ БЫЛО. Всё абсолютно записывалось на-раз и вживую. Ну а скажем на "Шире круг" изначально записывали инструментал, сводили, сверху вокал - потом под фанеру прыгали в эфире... ;-) IN> поэтому там зачастую можно было наблюдать певцов без микрофонов и IN> музыкантов, играющих не на тех инструментах, которые звучат. Да это-то всяко было, вживую и дикторов не пускали... IN> впрочем, это вполне логично. Спорная логика... IN> под каждого исполнителя отстраивать звук и при этом держать всю IN> съёмочную команду и полный зал народу - непозволительное IN> удовольствие. Для этого есть трактовые репетиции. И профессионализм как исполнителей, так и людей на записи. Что особливо касается звука. У нас звук нормально до сих пор записывать мало кто может, в 21-м веке-то. 8-│ Посему и перестраховываются всяческими фанерами. А про отдельных перцев типа тов. Баксова или Кир-корова так и вообще молчок. Я вообще прикалываюсь, когда слышу этакое гордое сообщение по ящику: ЖИВОЙ ЗВУК! Обалдеть от счастья. Это прерогатива совка исключительно. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |