|
|||
|
|||
FIDONET.OFFLINE будет удалена с узлов 2:5053/58 и 2:5053/400
Nil A написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 24 23:11:28 по местному времени:
Нello, Dmitriy! 15 Oct 24 22:51, from Dmitriy Ignatov -> Nil A: NA>> А вот такие приколы. Туристы могут гадить в не своей местности, а NA>> у себя дома они, как оказываются, ведут себя прилично. DI> Просто у тебя номер сети и ноды с фидошной пересекается. А откудова вы можете знать, что ваши не пересекаются? Завтра могут пересечься. DI> А это противоречит духу фёстнетовского полиси ;)) У полиси есть дух? Думал, что это просто чёрствая писанина. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
"Гадить" в FirstNet != написанию с адресов других зон
Wild Cat написал(а) к Nil A в Oct 24 22:36:22 по местному времени:
_--^^ Привет, Nil! ^^--_ 15 Окт 24 22:19, ты писал(а) Vitaliy Aksyonov: AK>>>> Согласно политики сети Firstnet в AK>>>> конференциях допустимо использовать адреса AK>>>> сети Firstnet (8:/) и адреса сети Fidonet AK>>>> (2:/). NA>>> Ровно поэтому я не в Firstnet, потому что не NA>>> позволяют писать с моего адреса 46:5015/46. VA>> Что это за двойные стандарты? Они, значит, в VA>> фидо могут гадить, а у них нельзя? ;) NA> А вот такие приколы. Туристы могут гадить в не NA> своей местности, а у себя дома они, как NA> оказываются, ведут себя прилично. Писать с любых адресов там можно, как выяснилось. Причём, не ограничиваясь второй зоной. Гадить - нельзя. Впрочем, гадят обычно кошки. ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Oct 24 23:29:06 по местному времени:
_--^^ Привет, Vitaliy! ^^--_ 15 Окт 24 13:38, ты писал(а) мне: NA>>>> Ровно поэтому я не в Firstnet, потому что не NA>>>> позволяют писать с моего адреса 46:5015/46. VA>>> Что это за двойные стандарты? Они, значит, в VA>>> фидо могут гадить, а у них нельзя? ;) А VA>>> ну-ка, подпишись на их эхи, и фигачь со VA>>> своего фидошного адреса. Они все там VA>>> упираются, и говорят, что это норм. WC>> Я уже так делаю :-) VA> Они уже начали на тебя конь-плейновую VA> переписку? :) Ой, а как же они тебя VA> экскоммуницируют из своего левонетика, тебя там VA> и так нет. :D ЭЭЭэээ.... ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Re: FIDONET.OFFLINE будет удалена с узлов 2:5053/58 и 2:5053/400
Dmitriy Ignatov написал(а) к Nil A в Oct 24 23:40:40 по местному времени:
Приветствую, #Nil!# /#Вторник 15 Октября 2024#/ #23:11,#* /ты писал(а)/ *мне NA>>> А вот такие приколы. Туристы могут гадить в не своей местности, NA>>> а у себя дома они, как оказываются, ведут себя прилично. DI>> Просто у тебя номер сети и ноды с фидошной пересекается. NA> А откудова вы можете знать, что ваши не пересекаются? Завтра могут NA> пересечься. First brother watching you ;) DI>> А это противоречит духу фёстнетовского полиси ;)) NA> У полиси есть дух? Думал, что это просто чёрствая писанина. Пованивает, да. Но наш - пахнет ландышами :) /#Dmitriy#*/ *надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков --- - |
|
|||
|
|||
Re: "Гадить" в FirstNet != написанию с адресов других зон
Dmitriy Ignatov написал(а) к Wild Cat в Oct 24 23:41:56 по местному времени:
Приветствую, #Wild!# /#Вторник 15 Октября 2024#/ #22:36,#* /ты писал(а)/ *Nil A AK>>>>> Согласно политики сети Firstnet в AK>>>>> конференциях допустимо использовать адреса AK>>>>> сети Firstnet (8:/) и адреса сети Fidonet AK>>>>> (2:/). NA>>>> Ровно поэтому я не в Firstnet, потому что не NA>>>> позволяют писать с моего адреса 46:5015/46. VA>>> Что это за двойные стандарты? Они, значит, в VA>>> фидо могут гадить, а у них нельзя? ;) NA>> А вот такие приколы. Туристы могут гадить в не NA>> своей местности, а у себя дома они, как NA>> оказываются, ведут себя прилично. WC> Писать с любых адресов там можно, как выяснилось. WC> Причём, не ограничиваясь второй зоной. WC> Гадить - нельзя. WC> Впрочем, гадят обычно кошки. И даже в этом случае они загребают ;) /#Dmitriy#*/ *надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков --- - |
|
|||
|
|||
Alexey Fayans написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Oct 24 06:23:10 по местному времени:
Нello Vitaliy! On Tue, 15 Oct 2024 11:51 -0600, you wrote to Nil A: NA>> Надо Варду сказать, что его шапка IC ниразу не топчик. Походу NA>> есть ещё какой-то координатор всех ваще левонетов, что NA>> компетенциями конференций башляет. VA> Не получится. :( Вард умер пару дней назад. Не тот Вард. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: FIDONET.OFFLINE будет удалена с узлов 2:5053/58 и 2:5053/400
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Alexey Fayans в Oct 24 21:59:24 по местному времени:
Привет, Alexey! 16 Oct 24 06:23, ты писал(а) мне: NA>>> Надо Варду сказать, что его шапка IC ниразу не топчик. Походу NA>>> есть ещё какой-то координатор всех ваще левонетов, что NA>>> компетенциями конференций башляет. VA>> Не получится. :( Вард умер пару дней назад. AF> Не тот Вард. Упс... Что-то я погорячился. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Сколько хлеба не жуй, все равно пить хочется. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Написание в FirstNet из других сетей
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Oct 24 10:55:34 по местному времени:
Нi Nil! 15 Oct 24 22:36, Nil A -> Wild Cat: NA> Здесь нам про другие FTN-сети ничего не известно. Но таки да, NA> модератор, если валидный, может снять эху с бона. А дальше.. трахайся NA> оно конём. И, опять же, я такую эху могу создать у себя, и раскидать NA> по линкам. У меня такой не было. И кому что принадлежит - пешы в NA> спортлото. До тех пор, пока регистрации у регистратора эхов нет, я NA> создаю любые. О! И де я? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самый мой проверенный рецепт - сказать жене, что хочешь борща. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Oct 24 10:56:38 по местному времени:
Нi Nil! 15 Oct 24 23:11, Nil A -> Dmitriy Ignatov: DI>> Просто у тебя номер сети и ноды с фидошной пересекается. NA> А откудова вы можете знать, что ваши не пересекаются? Завтра могут NA> пересечься. DI>> А это противоречит духу фёстнетовского полиси ;)) NA> У полиси есть дух? Ну, как дух? Так, - душок. ;) NA> Думал, что это просто чёрствая писанина. Главное - не нюхать. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не приближайся к быку спереди, к лошади сзади и к идиоту с любой стороны. |