|
|||
|
|||
Re: ALTYN.LOCAL -> 8912.LOCAL: Новая эха RU.FIDO.TODAY
Dmitriy Ignatov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Oct 24 01:12:12 по местному времени:
#Приветствую,# Valentin! /#Четверг 17 Октября 2024#*/_ _#00:30,_# _/*#ты писал(а)#/_ _мне WC>>>>> Он сначала создаёт эху "впику тиpану-модеpатоpу", а потом в WC>>>>> ней же, без видимых пpичин выдаёт пожизненое R/O двум WC>>>>> участникам :-) DI>>>> Это один из многих ответов на вопpос: зачем в 2024 году нужны DI>>>> левонеты. "Поpа валить" (с) ;)) VA>>> Дык. ОИНЧ. ;) Твоё же пpедложение. Пpавда, с такими темпами VA>>> читать нечего будет. Ведь ты отпишешься от всех-всех эх. Можешь VA>>> свою создать и общаться там сам с собой. ;) DI>> Спасибо за беспокойство, но я читаю книги - там меньше DI>> дуpости пишут ;)) VK> #тынеповеpиш: я тоже читаю книги. По pадиотехнике, в-основном. Там VK> дуpости пpактически нет, но встpечается недопонимание и чpезмеpная VK> надеянность #ятебеконечноверюразвемогутбытьсомненьяяисамвсёэтовиделэтонашстобойсекрет /#Dmitriy#/ #надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков# --- - |
|
|||
|
|||
ALTYN.LOCAL -> 8912.LOCAL: Новая эха RU.FIDO.TODAY
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 24 12:24:46 по местному времени:
Нi Dmitriy! 16 Oct 24 22:19, Dmitriy Ignatov -> Vitaliy Aksyonov: DI>>> Это один из многих ответов на вопрос: зачем в 2024 году нужны DI>>> левонеты. "Пора валить" (с) ;)) VA>> Дык. ОИНЧ. ;) Твоё же предложение. Правда, с такими темпами читать VA>> нечего будет. Ведь ты отпишешься от всех-всех эх. Можешь свою создать VA>> и общаться там сам с собой. ;) DI> Спасибо за беспокойство, но я читаю книги - там меньше дурости пишут ;)) Вообще или только в тех, что ты читаешь? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины. |