|
|||
|
|||
Запаса пшеницы Украине едва хватит на месяц
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 24 17:58:42 по местному времени:
Привет, Andrei! 24 сентября 2024 в 09:27 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= AM> Нello, Boris Paleev. AM> On 23.09.2024 20:31 you wrote: BP>>>> Не оскорбляй Калининград. AM>>> Я верю Чеславу, что там до сих пор печное отопление. BP>> Я имел в виду, что твоя фраза подразумевает какое-то "возвышение" BP>> Киева над Калининградом. AM> Киев всегда имел более высокий статус - столица против областного AM> центра. И в этом нет унижения Калининграду, IMНO. AM> Но я имел в виду отопление. В Киеве оно давно все водяное с подогревом AM> теплоносителя газом, а в Калининграде до сих пор еще много печного AM> отопления. А теперь и Киев возвращается к печному... AM>>> Кстати, это один из аргументов молдавских руссофобов при агитации за AM>>> вступление в ЕС: мол Россия такая нищая и отсталая, что, сидя на AM>>> залежах газа, не может им своих жителей обеспечить. BP>> А шо, молдавские русофобы всерьёз считают, что богатая и продвинутая BP>> гейропа признает их своими и обеспечит газом? AM> Прикинь - да, верят. Они даже верят в то, что у гейропы для этого AM> хватает своего газа ;) BP>> Или они всерьёз думают, что если Россия признала их своими жителями и BP>> подвела природный газ в Кишинёв ещё в 1966 году - то гейропа просто BP>> обязана признать их как минимум такими же своими, как Россия? AM> Они считают, что Европа уже их признала своими. Их на эти мысли наводят AM> европейские политики своими сладострастными речами о "месте Молдавии в AM> европейско семье". Место Молдавии в европейской семье прекрасно видно по уровню пенсий в ней. https://kapital.kz/economic/104555/a...nakh-mira.html ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 24 17:28:14 по местному времени:
Нello Andrei! Tue Sep 24 2024 05:27, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: BP>>>> Не оскорбляй Калининград. AM>>> Я верю Чеславу, что там до сих пор печное отопление. BP>> Я имел в виду, что твоя фраза подразумевает какое-то "возвышение" BP>> Киева над Калининградом. AM> Киев всегда имел более высокий статус - столица против областного центра. AM> И в этом нет унижения Калининграду, IMНO. Когда-то был статус, а сейчас просто "велика Федора, да дура". AM> Но я имел в виду отопление. В Киеве оно давно все водяное с подогревом AM> теплоносителя газом, а в Калининграде до сих пор еще много печного AM> отопления. А теперь и Киев возвращается к печному... В Калининградской области в целом, включая сельскую местность, домов с печным отоплением всего 8,6% по состоянию на 2023 год. https://journal.tinkoff.ru/teplo-stat/ В областном центре, соответственно, процент существенно меньше. Всё-таки со своими лесозаготовками в области не очень, а если везти дрова через две границы, они станут золотыми (а если покупать у соседей за валюту, то платиновыми). Что характерно, по состоянию на 2021 год процент домов с печным отоплением в Киевской области был совсем ненамного меньше - 6,9% http://newsruss.ru/doc/index.php/Печ...Украине AM>>> Кстати, это один из аргументов молдавских руссофобов при агитации за AM>>> вступление в ЕС: мол Россия такая нищая и отсталая, что, сидя на AM>>> залежах газа, не может им своих жителей обеспечить. BP>> А шо, молдавские русофобы всерьёз считают, что богатая и продвинутая BP>> гейропа признает их своими и обеспечит газом? AM> Прикинь - да, верят. Они даже верят в то, что у гейропы для этого хватает AM> своего газа ;) Больные люди. BP>> Или они всерьёз думают, что если Россия признала их своими жителями и BP>> подвела природный газ в Кишинёв ещё в 1966 году - то гейропа просто BP>> обязана признать их как минимум такими же своими, как Россия? AM> Они считают, что Европа уже их признала своими. Их на эти мысли наводят AM> европейские политики своими сладострастными речами о "месте Молдавии в AM> европейско семье". Вообще тяжёлый случай. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Sep 24 17:34:10 по местному времени:
Привет Boris! 30 Сен 24 17:28, Boris Paleev -> Andrei Mihailov: BP> В Калининградской области в целом, включая сельскую местность, домов с BP> печным отоплением всего 8,6% по состоянию на 2023 год. BP> https://journal.tinkoff.ru/teplo-stat/ BP> В областном центре, соответственно, процент существенно меньше. BP> Всё-таки со своими лесозаготовками в области не очень, а если везти BP> дрова через две границы, они станут золотыми (а если покупать у BP> соседей за валюту, то платиновыми). BP> Что характерно, по состоянию на 2021 год процент домов с печным BP> отоплением в Киевской области был совсем ненамного меньше - 6,9% BP> http://newsruss.ru/doc/index.php/Печ...Украине https://kaliningrad.rbc.ru/kaliningr...7947505468b030 Более 10% семей в Калининградской области отапливают жилье с помощью печей. Об этом сообщает <Т-Ж> со ссылкой на данные Росстата. Специалисты ведомства пришли к выводу, что отопление - это четвертая по значимости жилищная проблема в России. Росстат по-прежнему учитывает розничные цены на дрова и уголь, когда рассчитывает ежемесячный индекс потребительских цен. Иными словами, госстатистика относит эти товары к базовым наравне с мебелью или одеждой. По данным Росстата, большинство семей в Калининградской области живут в домах с центральным отоплением - 66,5%. Общедомовые котлы либо индивидуальное отопительное оборудование используют 23,3% жителей. Остальные топят печи. Причем, печное отопление - не только в частных домах. Например, по данным фонда содействия реформированию ЖКХ, из одного миллиона российских многоквартирных домов 70 тысяч отапливаются печами. ================================================================================== Как я понимаю, "индивидуальное отопительное оборудование" - это те же печи, точнее - отопительный котёл в доме, который тоже на дровах. И можно уже плюсовать к тем 10%. Cheslav. ... Хоть реклама и говно, но люди как мухи. --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 10:39:03 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 30.09.2024 17:34 you wrote: CO> По данным Росстата, большинство семей в Калининградской области живут в домах с центральным CO> отоплением - 66,5%. Общедомовые котлы либо индивидуальное отопительное оборудование используют CO> 23,3% жителей. Остальные топят печи. Как я понимаю, "индивидуальное отопительное CO> оборудование" - это те же печи, точнее - отопительный котёл в доме, который тоже на дровах. И CO> можно уже плюсовать к тем 10%. Не обязательно. Это могут быть и газовые котлы. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 24 20:43:50 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 01.10.24 10:39 ДП you wrote: CO>> По данным Росстата, большинство семей в Калининградской области CO>> живут в домах с центральным отоплением - 66,5%. Общедомовые CO>> котлы либо индивидуальное отопительное оборудование используют CO>> 23,3% жителей. Остальные топят печи. Как я понимаю, CO>> "индивидуальное отопительное оборудование" - это те же печи, CO>> точнее - отопительный котёл в доме, который тоже на дровах. И CO>> можно уже плюсовать к тем 10%. AM> Не обязательно. Это могут быть и газовые котлы. Тут - не могут, мы же начали разговор с недостатка газа в области, я горячую воду в элекроводогрее грею - от избытка денег? И квартиру с речным отоплением продал потому что падишах уже при смерти, а "газ и ныне там". -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |