|
|||
|
|||
пpосто свежая сеpия "Бивиса и Баттхеда"
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 12:13:42 по местному времени:
Нello Юрий! Tue Jul 16 2024 12:46, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: CO>>>>> Т.е. инфантильных в мире оказалось в 2,5 раза больше, чем внутри CO>>>>> Штатов.:) BP>>>> При этом население пиндостана составляет 4,21% от мирового BP>>>> населения. Элементарный арифметический расчёт показывает, что BP>>>> уровень инфантильности в пиндостане превышает общемировой в _десять BP>>>> раз_. CO>>> Это уже притягивание.:) Я вот смотрел Паука, но не платил. Как меня CO>>> посчитать? BP>> Как не-инфантильного. Ты же не побежал со словами "хочу-хочу-хочу" BP>> смотреть это кино в кинотеатр. Не стал покупать за бабки "официальный BP>> DVD". Значит, у тебя вообще не было особого желания смотреть эту BP>> хрень. ЮГ> Ну как - хрень? Фантастика-сказка для детей до- и школьного возраста. ЮГ> На уровне нашего последнего богатыря. Разок глянуть можно, если больше ЮГ> нечего. Последнего богатыря я тоже не смотрел. Но судя по изложению сюжета, никаким "дошкольным возрастом" там в принципе не пахнет. Так же, как и в сюжетах комиксов и фильмов про Человека-паука. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |