|
|||
|
|||
Re: Резервный канал.
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 24 13:31:05 по местному времени:
Привет, Vladimir! 29 мар 24 14:42, Vladimir Fyodorov писал(а) к Michael Dukelsky: VF> Нодлист к binkd прикручивать - это для сильных духом :) Одна строчка в конфиге. Что там сложного? С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 24 12:53:31 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 09 Апреля 2024, Alexander Kruglikov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Нодлист к binkd прикручивать - это для сильных духом :) AK> Одна строчка в конфиге. Что там сложного? Что-то мне казалось, что там без перла никак не обойтись. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 24 14:13:37 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 09 апр 24 12:53, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexander Kruglikov: VF>>> Нодлист к binkd прикручивать - это для сильных духом :) AK>> Одна строчка в конфиге. Что там сложного? VF> Что-то мне казалось, что там без перла никак не обойтись. Не обойтись, конечно. Но в нормальных системах perl есть по умолчанию. В ненормальных Strawberry Perl или ActiveState Perl ставятся за апру минут с помощью Next-Next-Next-Done. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Резервный канал.
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 24 10:48:02 по местному времени:
Нi Alexander! 09 Apr 24 14:13, Alexander Kruglikov -> Vladimir Fyodorov: VF>>>> Нодлист к binkd прикручивать - это для сильных духом :) AK>>> Одна строчка в конфиге. Что там сложного? VF>> Что-то мне казалось, что там без перла никак не обойтись. AK> Не обойтись, конечно. Но в нормальных системах perl есть по умолчанию. AK> В ненормальных Strawberry Perl или ActiveState Perl ставятся за апру минут AK> с помощью Next-Next-Next-Done. Там даже этого не требуется, т.к. в комплекте с бинкд есть нужная dll. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не откладывайте на завтра - кладите на всё уже сегодня. |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 24 15:04:19 по местному времени:
Привет, Stas! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 11 апр 24 10:48, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexander Kruglikov: VF>>>>> Нодлист к binkd прикручивать - это для сильных духом :) AK>>>> Одна строчка в конфиге. Что там сложного? VF>>> Что-то мне казалось, что там без перла никак не обойтись. AK>> Не обойтись, конечно. Но в нормальных системах perl есть по AK>> умолчанию. В ненормальных Strawberry Perl или ActiveState Perl AK>> ставятся за апру минут с помощью Next-Next-Next-Done. SM> Там даже этого не требуется, т.к. в комплекте с бинкд есть нужная dll. Видимо есть ещё какие-то трудности... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Резервный канал.
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 24 10:33:44 по местному времени:
Нi Alexander! 11 Apr 24 15:04, Alexander Kruglikov -> Stas Mishchenkov: VF>>>>>> Нодлист к binkd прикручивать - это для сильных духом :) AK>>>>> Одна строчка в конфиге. Что там сложного? VF>>>> Что-то мне казалось, что там без перла никак не обойтись. AK>>> Не обойтись, конечно. Но в нормальных системах perl есть по AK>>> умолчанию. В ненормальных Strawberry Perl или ActiveState Perl AK>>> ставятся за апру минут с помощью Next-Next-Next-Done. SM>> Там даже этого не требуется, т.к. в комплекте с бинкд есть нужная dll. AK> Видимо есть ещё какие-то трудности... Технобоязнь? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не приближайся к быку спереди, к лошади сзади и к идиоту с любой стороны. |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 24 12:07:17 по местному времени:
Привет, Stas! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 12 апр 24 10:33, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>>>> В ненормальных Strawberry Perl или ActiveState Perl ставятся за AK>>>> апру минут с помощью Next-Next-Next-Done. SM>>> Там даже этого не требуется, т.к. в комплекте с бинкд есть нужная SM>>> dll. AK>> Видимо есть ещё какие-то трудности... SM> Технобоязнь? ;) Недостаток алкоголя? С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |