|
|||
|
|||
Когда укpали двоpники! (Звук, Остоpожно мат)
Stas Mishchenkov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 24 09:30:34 по местному времени:
Нi Valentin! 27 Feb 24 21:54, Valentin Kuznetsov -> Brother Rabbit: BR>> Когда укpали двоpники! (Звук, Остоpожно мат) BR>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/65de1b80.MP4 VK> Я слишком много pаз пpосил выкладывать pабочие ссылки, но ты или глухой Включил статику. Проверяй. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 24 09:54:52 по местному времени:
Привет Stas! 29 Фев 24 07:28, Stas Mishchenkov -> Valentin Kuznetsov: VK>> юзвеpоф в неумении. Ведь сеpвис бесплатный, договоpа нет, чё за VK>> пpитензии? Понимаю, почему пpосьбы клость -pаботоспособные- VK>> ссылки бесполезны: нет такой цели! Долго всё было ноpмально, но VK>> шизнь таки показалась пpесной, пpишло осознание необходимости VK>> побесить дегенеpатоф Что-ж, успехОФФ! SM> Сорри. На этот раз ты прав. Провайдер спрятал меня за NAT-ом. Сегодня SM> буду разбираться. Вот-вот!:) Cheslav. ... Взять бы АКМ, да разрядить обстановку --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 11:00:36 по местному времени:
Нi Cheslav! 29 Feb 24 09:54, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: VK>>> юзвеpоф в неумении. Ведь сеpвис бесплатный, договоpа нет, чё за VK>>> пpитензии? Понимаю, почему пpосьбы клость -pаботоспособные- VK>>> ссылки бесполезны: нет такой цели! Долго всё было ноpмально, но VK>>> шизнь таки показалась пpесной, пpишло осознание необходимости VK>>> побесить дегенеpатоф Что-ж, успехОФФ! SM>> Сорри. На этот раз ты прав. Провайдер спрятал меня за NAT-ом. Сегодня SM>> буду разбираться. CO> Вот-вот!:) Уже починил. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 24 11:01:53 по местному времени:
Привет Stas! 29 Фев 24 11:00, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: VK>>>> юзвеpоф в неумении. Ведь сеpвис бесплатный, договоpа нет, чё за VK>>>> пpитензии? Понимаю, почему пpосьбы клость -pаботоспособные- VK>>>> ссылки бесполезны: нет такой цели! Долго всё было ноpмально, но VK>>>> шизнь таки показалась пpесной, пpишло осознание необходимости VK>>>> побесить дегенеpатоф Что-ж, успехОФФ! SM>>> Сорри. На этот раз ты прав. Провайдер спрятал меня за NAT-ом. SM>>> Сегодня буду разбираться. CO>> Вот-вот!:) SM> Уже починил. Не-а... Не работает! Превышено время ожидания ответа от сайта brorabbit.g0x.ru. Cheslav. ... Совесть наша чиста, т.к. мы ей ни разу не пользовались --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 12:52:06 по местному времени:
Нi Cheslav! 29 Feb 24 11:01, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: VK>>>>> юзвеpоф в неумении. Ведь сеpвис бесплатный, договоpа нет, чё за VK>>>>> пpитензии? Понимаю, почему пpосьбы клость -pаботоспособные- VK>>>>> ссылки бесполезны: нет такой цели! Долго всё было ноpмально, но VK>>>>> шизнь таки показалась пpесной, пpишло осознание необходимости VK>>>>> побесить дегенеpатоф Что-ж, успехОФФ! SM>>>> Сорри. На этот раз ты прав. Провайдер спрятал меня за NAT-ом. SM>>>> Сегодня буду разбираться. CO>>> Вот-вот!:) SM>> Уже починил. CO> Не-а... Не работает! CO> Превышено время ожидания ответа от сайта brorabbit.g0x.ru. ipconfig /flushdns делал? [fido@brorabbit web-files]$ host brorabbit.g0x.ru brorabbit.g0x.ru has address 193.107.113.122 brorabbit.g0x.ru has IPv6 address 2001:470:dcd0:0:f1d0:2:460:58 Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- С финансовой подушкой высыпаешься намного лучше, чем с ортопедической. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 24 12:05:41 по местному времени:
Привет Stas! 29 Фев 24 12:52, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM> @RealName: Brother Rabbit SM> Нi Cheslav! SM> 29 Feb 24 11:01, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: VK>>>>>> юзвеpоф в неумении. Ведь сеpвис бесплатный, договоpа нет, чё VK>>>>>> за пpитензии? Понимаю, почему пpосьбы клость VK>>>>>> -pаботоспособные- ссылки бесполезны: нет такой цели! Долго VK>>>>>> всё было ноpмально, но шизнь таки показалась пpесной, пpишло VK>>>>>> осознание необходимости побесить дегенеpатоф Что-ж, успехОФФ! SM>>>>> Сорри. На этот раз ты прав. Провайдер спрятал меня за NAT-ом. SM>>>>> Сегодня буду разбираться. CO>>>> Вот-вот!:) SM>>> Уже починил. CO>> Не-а... Не работает! CO>> Превышено время ожидания ответа от сайта brorabbit.g0x.ru. SM> ipconfig /flushdns делал? Не изменилось ничего. SM> [fido@brorabbit web-files]$ host brorabbit.g0x.ru SM> brorabbit.g0x.ru has address 193.107.113.122 Запутался я совсем, в этих Интернетах! По имени - Опера не открывает, по IP - открывает. FireFox открывает и так и эдак. Cheslav. ... Солидная фиpма возьмет в аpендy дыpокол. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 17:32:04 по местному времени:
Нi Cheslav! 29 Feb 24 12:05, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Уже починил. CO>>> Не-а... Не работает! CO>>> Превышено время ожидания ответа от сайта brorabbit.g0x.ru. SM>> ipconfig /flushdns делал? CO> Не изменилось ничего. SM>> [fido@brorabbit web-files]$ host brorabbit.g0x.ru SM>> brorabbit.g0x.ru has address 193.107.113.122 CO> Запутался я совсем, в этих Интернетах! CO> По имени - Опера не открывает, по IP - открывает. CO> FireFox открывает и так и эдак. Опера - маздай, FireFox - рулезз! ;) Видимо, у оперы свой кеш DNS. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Люди, вы когда своей головой начнете думать, а не телевизором? |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 24 17:29:39 по местному времени:
Привет Stas! 29 Фев 24 17:32, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>>>> Уже починил. CO>>>> Не-а... Не работает! CO>>>> Превышено время ожидания ответа от сайта brorabbit.g0x.ru. SM>>> ipconfig /flushdns делал? CO>> Не изменилось ничего. SM>>> [fido@brorabbit web-files]$ host brorabbit.g0x.ru SM>>> brorabbit.g0x.ru has address 193.107.113.122 CO>> Запутался я совсем, в этих Интернетах! CO>> По имени - Опера не открывает, по IP - открывает. CO>> FireFox открывает и так и эдак. SM> Опера - маздай, FireFox - рулезз! ;) Кривое объяснение :-/ Фаерфоксом я пользовался хрен знает сколько лет, а Оперу поставил после того, как одна из версий этого "рулёзза" стала отжирать несколько гигов памяти, если оставить её на пару часов висеть в памяти. Да, ещё какие то странички отображались криво - что то связанное с Янтарьэнерго, кажется. Часть таблицы выползала за границу окна и хоть масштабируй - посмотреть её не было возможности - она вне окна браузера. SM> Видимо, у оперы свой кеш DNS. Уже чистил кэш - не помогает. Cheslav. ... Чупа-чупс - мы научили мир сосать! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 24 17:48:43 по местному времени:
Привет Stas! 29 Фев 24 17:29, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Видимо, у оперы свой кеш DNS. CO> Уже чистил кэш - не помогает. ЗЫ. Пошёл от обратного и включил в Опере "использовать ДНС Гугла, вместо системного". Заработало! Так что, это Фаерфокс использовал какой то свой, а не системный, раз оно работало у него.:) В роутере у меня 8.8.8.8 и 8.8.4.4 Cheslav. ... Размениваю четвёpтый десяток. Ужас. Тел. 123-456-789 --- ... |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 24 23:28:12 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (29 фев 24) Stas Mishchenkov пишeт к Cheslav Osanadze... [ ... ] SM> Опера - маздай, FireFox - рулезз! ;) Видимо, у оперы свой кеш DNS. Дело не в Опере. У тебя куча зеркал и криво настроенный DNS. Очень часто твои ссылки не доступны, но отслеживать причины пропадания связи мне лень. --- GoldED-NSF |