|
|||
|
|||
Avast
Cheslav Osanadze написал(а) к Daniil Ustuzaninov в Feb 24 15:44:28 по местному времени:
Привет Daniil! 27 Фев 24 15:27, Daniil Ustuzaninov -> Cheslav Osanadze: VF>>> б) хороший бесплатный антивирус на замену сабжу. Я так давно VF>>> пользуюсь Авастом, что за развитием других антивирусов совсем VF>>> перестал следить. Что нынче является фидорулезом для Windows VF>>> 7/10? CO>> А Виндовый чем не? Не знаю, поп оводу его надёжности, но CO>> работает. DU> Недавно читал статейку на одном форуме... В общем так такущая дыра в DU> безопасности, кодом в пару строчек можно получить права SYSTEM и DU> отключить его =) И спорить даже не буду! Зависит от глубины паранойи.:) Cheslav. ... Ничто не дается нам так дешево, как хочется. --- ... |
|
|||
|
|||
Avast
Юрий Григорьев написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 24 22:13:13 по местному времени:
Привет, Vladimir! 27 февраля 2024 в 17:38 ты писал(а) для All : ======================================================= VF> Разнообразно приветствую тебя, All! VF> С февраля этого года антивирус Avast (и CCleaner, к слову, тоже) на VF> территории РФ превратился в тыкву. VF> https://cdn.comss.net/img/122023/202...0_22-23-26.png VF> Посоветуйте: VF> а) рабочий способ обхода блокировки сабжа (пробовал через "Control VF> D"/Comss.one DNS - безрезультатно) VF> либо VF> б) хороший бесплатный антивирус на замену сабжу. Я так давно пользуюсь VF> Авастом, что за развитием других антивирусов совсем перестал следить. VF> Что нынче является фидорулезом для Windows 7/10? Я себе поставил несколько лет назад на пробу 360 Total Security. Да так его и оставил. Бесплатно антивирусит, чистит систему и много чего ещё. Платные функции не пробовал, но их тоже много. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Avast
Daniil Ustuzaninov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 22:14:00 по местному времени:
Привет, Юрий! Tuesday February 27 2024 22:13, Юрий Григорьев (2:5075/128.138) => Vladimir Fyodorov: ЮГ> Я себе поставил несколько лет назад на пробу 360 Total Security. ЮГ> Да так его и оставил. Бесплатно антивирусит, чистит систему и много ЮГ> чего ещё. Платные функции не пробовал, но их тоже много. Когда то сравнивал, давно это было по этому спорить не буду, но вирусы видит примерно так же как и аваст 70/30 в хорошем смысле =) Приятного дня, Юрий. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231028 |
|
|||
|
|||
Avast
Юрий Григорьев написал(а) к Daniil Ustuzaninov в Feb 24 07:21:22 по местному времени:
Привет, Daniil! 28 февраля 2024 в 02:14 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Я себе поставил несколько лет назад на пробу 360 Total Security. ЮГ>> Да так его и оставил. Бесплатно антивирусит, чистит систему и много ЮГ>> чего ещё. Платные функции не пробовал, но их тоже много. DU> Когда то сравнивал, давно это было по этому спорить не буду, но вирусы DU> видит примерно так же как и аваст 70/30 в хорошем смысле =) Где вы эти вирусы берёте? Я вот свой комп чем только не проверял - ну вот ни одного вируса. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Avast
Andrei Mihailov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 24 04:51:03 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 27.02.2024 13:38 you wrote: VF> С февраля этого года антивирус Avast на территории РФ превратился VF> в тыкву. А нафига он нужен, когда есть кошерный "Др. Веб"? VF> б) хороший бесплатный антивирус на замену сабжу. Я так давно VF> пользуюсь Авастом, что за развитием других антивирусов совсем VF> перестал следить. Что нынче является фидорулезом для Windows 7/10? Др. Веб хотя и является формально небесплатным, но каждые три месяца разработчик публикует в интернете очередной бесплатный "журнальный" ключ к нему. Всего то и хлопот раз в три месяца скачать с Телеграмма очередной ключ и вручную обновить лицензию... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Avast
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 05:11:28 по местному времени:
Привет Юрий! 28 Фев 24 07:21, Юрий Григорьев -> Daniil Ustuzaninov: DU>> Когда то сравнивал, давно это было по этому спорить не буду, но DU>> вирусы видит примерно так же как и аваст 70/30 в хорошем смысле DU>> =) ЮГ> Где вы эти вирусы берёте? Я вот свой комп чем только не проверял - ну ЮГ> вот ни одного вируса. Из вчерашнего, искал торрент с фильмом: ========================================== Обнаружено: PUABundler:Win32/MediaGet ========================================== Запускать его никто не собирался, но вот... Cheslav. ... Извечная фидошная мечта - задупить ящик пива... --- ... |
|
|||
|
|||
Avast
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 12:08:56 по местному времени:
Привет, Cheslav! 28 февраля 2024 в 10:11 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DU>>> Когда то сравнивал, давно это было по этому спорить не буду, но DU>>> вирусы видит примерно так же как и аваст 70/30 в хорошем смысле DU>>> =) ЮГ>> Где вы эти вирусы берёте? Я вот свой комп чем только не проверял - ну ЮГ>> вот ни одного вируса. CO> Из вчерашнего, искал торрент с фильмом: CO> ========================================== CO> Обнаружено: PUABundler:Win32/MediaGet CO> ========================================== CO> Запускать его никто не собирался, но вот... Так надо ходить на нормальные, чистые торрент-трекеры. Тут как с бабами, в каком-нибудь бомжатнике есть риск подцепить шлюху с сифилисом. ;)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Re: Avast
Vladimir Fyodorov написал(а) к Daniil Ustuzaninov в Feb 24 08:45:19 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Daniil! 27 Февраля 2024, Daniil Ustuzaninov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> б) хороший бесплатный антивирус на замену сабжу. Я так давно VF>> пользуюсь Авастом, что за развитием других антивирусов совсем VF>> перестал следить. Что нынче является фидорулезом для Windows VF>> 7/10? DU> Если постоянно софт не меняешь можешь грузить файлы на Virus Total. DU> Оно в онлайне 75 антивирусами проверяет. Он большие файлы не хавает. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20231030 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 08:45:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Юрий! 27 Февраля 2024, Юрий Григорьев писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> б) хороший бесплатный антивирус на замену сабжу. ЮГ> Я себе поставил несколько лет назад на пробу 360 Total Security. ЮГ> Да так его и оставил. Бесплатно антивирусит, чистит систему и много ЮГ> чего ещё. Платные функции не пробовал, но их тоже много. Спасибо, гляну в эту сторону. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20231030 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 08:47:19 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Andrei! 28 Февраля 2024, Andrei Mihailov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AM> Др. Веб хотя и является формально небесплатным, но каждые три месяца AM> разработчик публикует в интернете очередной бесплатный "журнальный" AM> ключ к нему. Всего то и хлопот раз в три месяца скачать с Телеграмма AM> очередной ключ и вручную обновить лицензию... В принципе можно, но лениво. Каждый квартал - столько телодвижений! ;) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20231030 |