|
|||
|
|||
ЛГБТ на марше
Cheslav Osanadze написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 02:05:54 по местному времени:
Привет Artur! 02 Фев 24 20:51, Artur Evgrafov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Жительнице Нижнего Новгорода назначили пять суток ареста за CO>>>> ношение сережек в цветах радуги. Суд посчитал это демонстрацией CO>>>> экстремисткой символики. DP>>> Нельзя смотреть на радугу!! CO>> Там даже число цветов отличается, что бы тупые не перепутали, CO>> но... не помогло. Нет предела идиотизму в попытках прогнуться. CO>> Производителей карандашей "Радуга" уже привлекли, надеюсь? AE> Кстати сказать: AE> Флаг Еврейской автономной области представляет собой белое AE> прямоугольное полотнище, на горизонтальной оси которого расположена AE> цветная полоса, символизирующая радугу, и состоящая из семи узких AE> горизонтальных полосок: красной, оранжевой, желтой, зеленой, голубой, AE> синей и фиолетовой, AE> <Если вы откроете первоисточники, то увидите. Когда Моисею явился AE> Господь на горе Синайской, тот спросил: "Как мой народ узнает, что ты AE> постоянно с нами?" И тот говорит: "Я буду вам являться в виде радуги". AE> Поэтому флаг Еврейской автономной области - это все-таки библейский AE> символ. И не надо путать>, - пояснил губернатор ЕАО. Примерно так. Я должен выколоть себе глаза, если узрею это чудо, на фоне дождя. Добро пожаловать, в новый век! Cheslav. ... После шведского стола бывает шведский стул --- ... |
|
|||
|
|||
ЛГБТ на марше
Юрий Григорьев написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 09:20:07 по местному времени:
Привет, Artur! 03 февраля 2024 в 00:51 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>>>> Жительнице Нижнего Новгорода назначили пять суток ареста за CO>>>> ношение сережек в цветах радуги. Суд посчитал это демонстрацией CO>>>> экстремисткой символики. DP>>> Нельзя смотреть на радугу!! CO>> Там даже число цветов отличается, что бы тупые не перепутали, но... CO>> не помогло. Нет предела идиотизму в попытках прогнуться. CO>> Производителей карандашей "Радуга" уже привлекли, надеюсь? AE> Кстати сказать: AE> Флаг Еврейской автономной области представляет собой белое AE> прямоугольное полотнище, на горизонтальной оси которого расположена AE> цветная полоса, символизирующая радугу, и состоящая из семи узких AE> горизонтальных полосок: красной, оранжевой, желтой, зеленой, голубой, AE> синей и фиолетовой, А у ЛГБТ радуги ШЕСТЬ цветов, голубого нет. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
ЛГБТ на марше
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 09:24:08 по местному времени:
Привет, Cheslav! 03 февраля 2024 в 07:05 ты писал(а) для Artur Evgrafov : ======================================================= CO>>>>> Жительнице Нижнего Новгорода назначили пять суток ареста за CO>>>>> ношение сережек в цветах радуги. Суд посчитал это демонстрацией CO>>>>> экстремисткой символики. DP>>>> Нельзя смотреть на радугу!! CO>>> Там даже число цветов отличается, что бы тупые не перепутали, CO>>> но... не помогло. Нет предела идиотизму в попытках прогнуться. CO>>> Производителей карандашей "Радуга" уже привлекли, надеюсь? AE>> Кстати сказать: AE>> Флаг Еврейской автономной области представляет собой белое AE>> прямоугольное полотнище, на горизонтальной оси которого расположена AE>> цветная полоса, символизирующая радугу, и состоящая из семи узких AE>> горизонтальных полосок: красной, оранжевой, желтой, зеленой, голубой, AE>> синей и фиолетовой, AE>> <Если вы откроете первоисточники, то увидите. Когда Моисею явился AE>> Господь на горе Синайской, тот спросил: "Как мой народ узнает, что ты AE>> постоянно с нами?" И тот говорит: "Я буду вам являться в виде радуги". AE>> Поэтому флаг Еврейской автономной области - это все-таки библейский AE>> символ. И не надо путать>, - пояснил губернатор ЕАО. CO> Примерно так. Я должен выколоть себе глаза, если узрею это чудо, на CO> фоне дождя. А зачем выкалывать-то??? На небе СЕМИ цветная радуга, от Господа Бога, а не шестицветная от пидарасов. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
ЛГБТ на марше
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 08:54:29 по местному времени:
Привет Юрий! 03 Фев 24 09:24, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Жительнице Нижнего Новгорода назначили пять суток ареста за CO>>>>>> ношение сережек в цветах радуги. Суд посчитал это CO>>>>>> демонстрацией экстремисткой символики. DP>>>>> Нельзя смотреть на радугу!! CO>>>> Там даже число цветов отличается, что бы тупые не перепутали, CO>>>> но... не помогло. Нет предела идиотизму в попытках прогнуться. CO>>>> Производителей карандашей "Радуга" уже привлекли, надеюсь? AE>>> Кстати сказать: AE>>> Флаг Еврейской автономной области представляет собой белое AE>>> прямоугольное полотнище, на горизонтальной оси которого AE>>> расположена цветная полоса, символизирующая радугу, и состоящая AE>>> из семи узких горизонтальных полосок: красной, оранжевой, AE>>> желтой, зеленой, голубой, синей и фиолетовой, AE>>> <Если вы откроете первоисточники, то увидите. Когда Моисею AE>>> явился Господь на горе Синайской, тот спросил: "Как мой народ AE>>> узнает, что ты постоянно с нами?" И тот говорит: "Я буду вам AE>>> являться в виде радуги". Поэтому флаг Еврейской автономной AE>>> области - это все-таки библейский символ. И не надо путать>, - AE>>> пояснил губернатор ЕАО. CO>> Примерно так. Я должен выколоть себе глаза, если узрею это чудо, CO>> на фоне дождя. ЮГ> А зачем выкалывать-то??? На небе СЕМИ цветная радуга, от Господа Бога, ЮГ> а не шестицветная от пидарасов. Для пидарасов-"патриотов" это не важно. Прогиб нужен глубокий. Cheslav. ... Как жаль, что Вы наконец-то уходите... --- ... |
|
|||
|
|||
ЛГБТ на марше
Artur Evgrafov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 10:16:00 по местному времени:
Здравствуй, Юрий! Писал однажды Юрий Григорьев к Artur Evgrafov 03 Feb 24 в 09:20 CO>>>>> Жительнице Нижнего Новгорода назначили пять суток ареста за CO>>>>> ношение сережек в цветах радуги. Суд посчитал это ЮГ> А у ЛГБТ радуги ШЕСТЬ цветов, голубого нет. Ну да. Но у девочки было семь цветов. И ее все равно посадили. <Во время суда я был свидетелем, поскольку я нашел эти сережки, из-за которых весь шум и поднялся. Я их принес на суд, я их предъявил. Судья посмотрела: там семь цветов. Красно-коричневый, которого в знаке ЛГБТ нет, и голубой, которого тоже нет, их семь. Она прочитала закон, какие цвета, сколько цветов, в каком порядке. Позвала оперативника и говорит, посчитайте, сколько цветов, на что он ответил: <Это смотря как считать>. Судья и секретарь улыбнулись, и говорит: <Вы можете сказать, что это значок ЛГБТ?> Он сказал: <Я не специалист>. Судьи ушли на совещание на два часа>. Можете представить себе степень ничтожества этих людей и этого суда, где прямо глядя на цвета не могут точно подтвердить сколько их. А потом еще два часа совещаются. Артур Евграфов das ... Конь в пальто такой же вымысел, как и я! (c) Дед Пихто --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
ЛГБТ на марше
Cheslav Osanadze написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 10:48:09 по местному времени:
Привет Artur! 03 Фев 24 10:16, Artur Evgrafov -> Юрий Григорьев: AE> ушли на совещание на два часа>. AE> Можете представить себе степень ничтожества этих людей и этого суда, AE> где прямо глядя на цвета не могут точно подтвердить сколько их. А AE> потом еще два часа совещаются. Даёшь "карандашные" дела! К ногтю их всех - различающих цвета! :( Ожидаемый результат, если уже и книги сжигают и русский рок под запретом. Cheslav. ... Только спорт может сделать человека хромым и горбатым! --- ... |
|
|||
|
|||
ЛГБТ на марше
Юрий Григорьев написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 09:51:18 по местному времени:
Привет, Artur! 03 февраля 2024 в 14:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>>>> Жительнице Нижнего Новгорода назначили пять суток ареста за CO>>>>>> ношение сережек в цветах радуги. Суд посчитал это ЮГ>> А у ЛГБТ радуги ШЕСТЬ цветов, голубого нет. AE> Ну да. Но у девочки было семь цветов. И ее все равно посадили. AE> <Во время суда я был свидетелем, поскольку я нашел эти сережки, из-за AE> которых весь шум и поднялся. Я их принес на суд, я их предъявил. Судья AE> посмотрела: там семь цветов. Красно-коричневый, которого в знаке ЛГБТ AE> нет, и голубой, которого тоже нет, их семь. Она прочитала закон, какие AE> цвета, сколько цветов, в каком порядке. Позвала оперативника и говорит, AE> посчитайте, сколько цветов, на что он ответил: <Это смотря как AE> считать>. Судья и секретарь улыбнулись, и говорит: <Вы можете сказать, AE> что это значок ЛГБТ?> Он сказал: <Я не специалист>. Судьи ушли на AE> совещание на два часа>. AE> Можете представить себе степень ничтожества этих людей и этого суда, AE> где прямо глядя на цвета не могут точно подтвердить сколько их. А потом AE> еще два часа совещаются. И это была простая девочка, не имевшая никакого отношения к ЛГБТ??? И судили её ТОЛЬКО за эти серёжки??? Сдаётся мне, что многое тут не договаривают. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
ЛГБТ на марше
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 09:52:03 по местному времени:
Привет, Cheslav! 03 февраля 2024 в 15:48 ты писал(а) для Artur Evgrafov : ======================================================= AE>> Можете представить себе степень ничтожества этих людей и этого суда, AE>> где прямо глядя на цвета не могут точно подтвердить сколько их. А AE>> потом еще два часа совещаются. CO> Даёшь "карандашные" дела! К ногтю их всех - различающих цвета! :( CO> Ожидаемый результат, если уже и книги сжигают и русский рок под CO> запретом. Это ты про новый альбом Макаревича? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
ЛГБТ на марше
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 03:16:08 по местному времени:
Нello, Юрий! Sunday February 04 2024 09:51, you wrote to Artur Evgrafov: ЮГ> И это была простая девочка, не имевшая никакого отношения к ЛГБТ??? Никакого. ЮГ> И судили её ТОЛЬКО за эти серёжки??? Да. ЮГ> Сдаётся мне, что многое тут не договаривают. Что именно? Там полная история еще более кринжовая, адская. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
ЛГБТ на марше
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 03:17:02 по местному времени:
Нello, Юрий! Sunday February 04 2024 09:52, you wrote to Cheslav Osanadze: ЮГ> Это ты про новый альбом Макаревича? Это про выступления десятков разных музыкантов. Теперь настоящая русская рок культура становится доступна только за рубежом. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |